Перейти к публикации

Вопросы по предсказательной астрологии

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, gatoblanco сказал:

Посмотрела : соединение дирекционного плутона (упр. 5) и натального урана (упр.7) в 5 доме. Что это может значить? Рождение ребенка?

На деторождение другие показатели смотрят.

Бди!

• Ответы 1,4k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Гостья

92

• Юпитерианка

68

• Хренохрюк

64

• Анна1503

57

Наибольшая активность

Вопрос по этике. Бывший парень был моим клиентом - Карта у меня есть и время он дал. Но этично ли смотреть его соляр , не спрашивая его? Самой интересно, но боюсь что-то по этике нарушить

3 часа назад, Madi сказал:

Вопрос по этике. Бывший парень был моим клиентом - Карта у меня есть и время он дал. Но этично ли смотреть его соляр , не спрашивая его? Самой интересно, но боюсь что-то по этике нарушить

Таких совестливых и воспитанных , как вы, единицы)

В 21.10.2019 в 14:05, Анна1503 сказал:

на указанные вами даты идёт только аспект Юпитера на Венеру. Всё в доме работы. Будет расширение, больше работы. А вот по итогам проверки, могут быть и неприятные ситуации, но это в том случае, если проверка может затянутся до начала ноября. Вот там как раз кармический аспект, который будет влиять на управителя дома карьеры. Он негативный и будет именно отдача долгов.

Вы оказались правы:D Проверка по двум вопросам из трех прошла успешно, в мою пользу, а вот по третьему вопросу отложили до ноября)))) висит административка. Читая такие комментарии, начинаешь верить в астрологию!!! Спасибо за помощь))))

В 13.11.2019 в 21:28, Екатерина Муал сказал:

Вы оказались правы:D Проверка по двум вопросам из трех прошла успешно, в мою пользу, а вот по третьему вопросу отложили до ноября)))) висит административка. Читая такие комментарии, начинаешь верить в астрологию!!! Спасибо за помощь))))

обращайтесь)

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

В 13.11.2019 в 01:21, Madi сказал:

ещё как можно

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

В 10.11.2019 в 17:14, gatoblanco сказал:

Добрый день. Хочу разобраться с дирекциями, так как в последнее время чувствую напряжение и ощущения какого-то надвигающегося события. 

Посмотрела : соединение дирекционного плутона (упр. 5) и натального урана (упр.7) в 5 доме. Что это может значить? Рождение ребенка?

Правильно ли я смотрю? https://sotis-online.ru/?chr=dt:19820904034000;cityid:9077;sx:m;name:New chart|ct:5;dt:20191110141012;cityid:9077;name:New chart

вы не заметите этот аспект. И уж точно он не о рождении

8 часов назад, Анна1503 сказал:

обращайтесь)

Ище вопрос, если можно))) Вы говорили, что ноябре у меня будет кармический аспект, который будет влиять на управителя дома карьеры. Он негативный и будет именно отдача долгов. Как долго я буду ощущать его влияние?

Пару тройку лет назад Печёркин проделывал фокусы для простодушных, создавал темы по разбору карты рождения желающих и свои боты туда вставлял и те восхищались его мастерством. Грубо слишком и частил (а), а когда вывели болезного на чистую воду, Печёркин оказался дамочкой. Чего только не насмотришься от бескорыстно любящих деньги.

Бди!

36 минут назад, Парс сказал:

Пару тройку лет назад Печёркин проделывал фокусы для простодушных, создавал темы по разбору карты рождения желающих и свои боты туда вставлял и те восхищались его мастерством. Грубо слишком и частил (а), а когда вывели болезного на чистую воду, Печёркин оказался дамочкой. Чего только не насмотришься от бескорыстно любящих деньги.

Парс,ну к слову сказать ,Дмитрий Печёркин выставлял хорошие видео,рассказывал довольно доходчиво и понятно .

В 15.11.2019 в 17:45, Парс сказал:

ничего себе... а где про его фокусы посмотреть можно?

9 минут назад, Natalya_ сказал:

ничего себе... а где про его фокусы посмотреть можно?

На "АстроПро".

Если действительно так интересно, обратитесь к модератору Ольге Николаевне.

Бди!

8 минут назад, Парс сказал:

На "АстроПро".

Если действительно так интересно, обратитесь к модератору Ольге Николаевне.

Поняла, спасибо)) не настолько интересно, чтобы обращаться к модератору, я думала на этом форуме такое было.

Добрый день.

Вопрос такой: будет ли продолжение отношений с молодым человеком С.? Время 02:57 18.11.2019. г. Санкт-Петербург

на небоскопе (https://neboskop.ru/lyubovnyj/telec-na-segodnya.php) для меня пункт с вероятностью появления новых знакомств на сегодня указан - высокий, как можно проверить это... спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности