marysantos Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 8 часов назад, Парс сказал: А он как себя ведёт, когда Вы проявляете инициативу? Гасит её, приземляет Вас, осаживает или более мягко передаёт свой опыт? Он мягкий сам по себе, по жизни. Поэтому пытается меня учить, но я овен по солнцу, асц в овне, марс в овне, ему очень тяжело.... но я все хочу понять- это я ему послана кармически или он мне для каких-то уроков ??? Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 23 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2019 Он из Кету льёт на Вас тот материал, что ранее наработал, отдаёт прошлый опыт, способствует становлению Вас как личности.. Вставить медиа Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Acheffa Опубликовано: 24 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2019 21 час назад, Парс сказал: Это как сказать, Чикотилло тоже был весовщиком и находился в состоянии гармонии, убивая и мучая свои жертвы. Гиммлер тоже был добрейшей души садистом. Самые двурушники и предатели - это тоже Весы. Провалы есть у всех знаков Зодиака и одним воспитанием дурные гены и гороскоп не переплюнуть. Вот Вы мне нахамили, не поняв ответ, а смысл простой: всё зависит от уровня развития личности, достаточно развитый человек крайности может совместить и перековать противоречия в гармонию, сплавить Марс и Венеру. Большинство семей разваливаются из-за того, что не могут сплавить эти две полярные планеты до состояния целостности и гармонии. Вам никто не хамил) но точно также можно на все отвечать. Пара вместе, хотя много напряжённых аспектов: значит вы воспитанные и развитые люди, чтобы обойти и сгармонищировать это. Пара рассталась, хотя много гармоничных аспектов: значит вы не доросли до этих отношений и сработал воооон тот аспектик. Цитата Ссылка на комментарий
kvikki800 Опубликовано: 28 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2019 Добрый день! интересует вопрос синастрии с партнером. Как проработать напряжённые аспекты? Я: 24.07.1992 06:50 Кременчуг (переехала в Брянск) Он: 04.01.1988 время точное неизвестно, место рождения: Брянск. буду весьма признательна! Цитата Ссылка на комментарий
jekate Опубликовано: 30 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 Ж 20.09.1993 10:55 Рига М 30.12.1987 10:15 Даугавпилс Расскажите пожалуйста о совместимости партнеров, на чем держится, судьба и прочее. спасибо большое за ответ! Цитата Ссылка на комментарий
Лина Ларина Опубликовано: 2 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2019 В 30.04.2019 в 19:57, jekate сказал: Ж 20.09.1993 10:55 Рига М 30.12.1987 10:15 Даугавпилс Расскажите пожалуйста о совместимости партнеров, на чем держится, судьба и прочее. спасибо большое за ответ! Ваш вопрос - это полноценная консультация. В рамках форума только кратко. Цитата Ссылка на комментарий
Лина Ларина Опубликовано: 2 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2019 В 28.04.2019 в 16:08, kvikki800 сказал: Добрый день! интересует вопрос синастрии с партнером. Как проработать напряжённые аспекты? Я: 24.07.1992 06:50 Кременчуг (переехала в Брянск) Он: 04.01.1988 время точное неизвестно, место рождения: Брянск. буду весьма признательна! Ваш вопрос - это полноценная консультация. В рамках форума не делается. Цитата Ссылка на комментарий
Флирт Опубликовано: 2 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2019 Дорогие астрологи и любители. Такой вопрос назрел: какие аспекты в синастрии говорят о том,что один партнер является определенно вампиром в отношениях, и сосет энергию другого? Как это можно увидеть в картах? Цитата Ссылка на комментарий
Лина Ларина Опубликовано: 2 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2019 4 часа назад, Флирт сказал: Дорогие астрологи и любители. Такой вопрос назрел: какие аспекты в синастрии говорят о том,что один партнер является определенно вампиром в отношениях, и сосет энергию другого? Как это можно увидеть в картах? Лилит в соединениях с личными планетами, Плутон на угловых точках, чаще на Асценденте, как правило. 1 Цитата Ссылка на комментарий
kvikki800 Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 22 часа назад, Лина Ларина сказал: Ваш вопрос - это полноценная консультация. В рамках форума не делается. Хорошо Цитата Ссылка на комментарий
Лина Ларина Опубликовано: 3 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2019 1 час назад, kvikki800 сказал: Хорошо Ответила в ЛС Цитата Ссылка на комментарий
Violet@ Опубликовано: 10 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2019 Добрый день! Посмотрите пожалуйста совместимы ли пара, может ли быть совместное будущие? Смущает, что мужчина к 41 году не был женат. Благодарю за ответ! Ж 24.11.1987 09:55 утра г.Мирный(Якутия); М 03.04.1978 06:00 утра. Ташкент (Узбекистан) Цитата Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 10 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2019 Вполне ,у вас с ним взаимная симпатия ,и хорошие взаимоотношения . 1 Цитата Ссылка на комментарий
Serf Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 Ощущаете ли вы, когда ваше Солнце попадает кому-то в 1 дом? Если да, то что чувствуете? Симпатию или конкуренцию? Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 51 минуту назад, Serf сказал: Ощущаете ли вы, когда ваше Солнце попадает кому-то в 1 дом? Если да, то что чувствуете? Симпатию или конкуренцию? А что чувствуешь ты?) По идее, должен быть сильный резонанс, но это необязательно хорошо. Но мне кажется, что я больше обращаю внимание на то, когда с моим асц. соединение. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.