Serf Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 5 часов назад, Chantal сказал: А что чувствуешь ты?) По идее, должен быть сильный резонанс, но это необязательно хорошо. Но мне кажется, что я больше обращаю внимание на то, когда с моим асц. соединение. чем ближе к асц, тем больше чувствую симпатию, отличное взаимопонимание точного соединения еще ни с кем не было, но есть пара человек, с которыми орб. 3-4 градуса, мне с ними очень комфортно даже просто находиться рядом (никаких других значимых аспектов в синастрии с ними не нашла, поэтому думаю именно на Солнце). вот мне и интересно, а что чувствуют они?) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Teo Опубликовано: 14 мая 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 10 часов назад, Serf сказал: Ощущаете ли вы, когда ваше Солнце попадает кому-то в 1 дом? Если да, то что чувствуете? Симпатию или конкуренцию? Тот, чьё Солнце, видит какую-то персональную выгоду от того чей асцендент. Обладатель же асцендента ощущает себя значимым и ярким. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 10 часов назад, Serf сказал: Ощущаете ли вы, когда ваше Солнце попадает кому-то в 1 дом? Если да, то что чувствуете? Симпатию или конкуренцию? Солнце моего мужа у меня в 1 доме. А когда моё Солнце попадает в 1 дом к кому-то, у меня с ними симпатия) Но мне кажется, дело не в Солнце 1 Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 40 минут назад, Teo сказал: Тот, чьё Солнце, видит какую-то персональную выгоду от того чей асцендент. Обладатель же асцендента ощущает себя значимым и ярким. Ерунда полная! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 я Вообще не в курсе с кем у меня соединения солнц и асцендентов. 1 Цитата Ссылка на комментарий
twice Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 Когда мое солнце попадает в чей-то 1 дом чувствую симпатию, когда чужое в мой первый - конкуренцию или просто раздражение))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Teo Опубликовано: 14 мая 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 19 минут назад, Гостья сказал: Ерунда полная! Как и всё, что пишете здесь вы? Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Teo Опубликовано: 14 мая 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 25 минут назад, Гостья сказал: Солнце моего мужа у меня в 1 доме. Поэтому корону и напялила. Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 5 часов назад, Serf сказал: чем ближе к асц, тем больше чувствую симпатию, отличное взаимопонимание точного соединения еще ни с кем не было, но есть пара человек, с которыми орб. 3-4 градуса, мне с ними очень комфортно даже просто находиться рядом (никаких других значимых аспектов в синастрии с ними не нашла, поэтому думаю именно на Солнце). вот мне и интересно, а что чувствуют они?) Ещё вот здесь похожая тема была 1 Цитата Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 Зато наверное с Тео все в квадратах и оппозициях . Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Teo Опубликовано: 14 мая 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 И поэтому Виктория со мной заигрывает Цитата Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 Когда ?не было такого Цитата Ссылка на комментарий
Serf Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 3 часа назад, Chantal сказал: Ещё вот здесь похожая тема была Спасибо, почитала) Вот кто-то писал, что есть чувство гордости за человека, это вот точно у меня так к тем, кто ставит Солнце мне в первый. Причем это искренняя гордость, абсолютно без зависти. Но там еще Луна мне в 7 попадает, наверное, это все вместе влияет на меня)) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Serf Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 6 минут назад, Chantal сказал: Была подруга тоже с точным соединением её солнца с моим асц., было "узнавание" с первого взгляда. Даа, у меня ощущение, что знаю человека всю жизнь (аспектов с узлами нет) и мне как-то хочется быть полезной что ли, помогать, и в то же время учиться самой у него. Причем интересно, что у окружающих абсолютно противоположные чувства к нему, далёкие от гордости и восхищения 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.