Six Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Анна оставляю здесь даты , в личные не отправляется Брак 14.02.2008 развод в середине ноября 2016 Дети 29.06.2008 и 06.03.2015 Цитата Ссылка на комментарий
PaniKa Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 да, января. Не то чтобы нехорошо, но там управитель первого дома задевается, это как бы вы символически. может быть что то дадут эти аспекты. Просто ведь одни транзиты бывает ничего и не приносят событийно, но тут может быть. Потом напишите, интересно. просто подробно смотреть карту совсем нет времени. Да и вообще Плутон, идущий по первому дому непросто вам, особенно , когда вот такие аспекты в ход идут. Может ощущаться как давление кого то, более значимого по статусу, на вас. Аспекты с конца декабря уже начали сходится, может быть уже что то чувствуется, в 20-х числах января будут наиболее точными. В общем, напишите потом, что было. Буду ждать 20 чисел Еще раз, благодарю Вас. Обратная связь будет! Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Анна оставляю здесь даты , в личные не отправляется Брак 14.02.2008 развод в середине ноября 2016 Дети 29.06.2008 и 06.03.2015 всё пришло в личные. мне даты нужны были чтобы по времени посмотреть хотя бы примерно Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Six Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Старший ребёнок в 23.50, младший в 19.31 Цитата Ссылка на комментарий
Kete_Ko Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Добрый вечер. Интересно ваше мнение по поводу взаимоотношений этой пары, и возможно ли создание прочной семьи? Женщина 13.10.1992 ( 21-50 точное) Владимир, мужчина 30.04.1983 ( 11-00 приблизительное) Вязники. Надеюсь, вы выделите немного вашего драгоценного времени на консультацию этого вопроса, и заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Снуснумрик Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, о перспективах отношений в паре ж 20.11.87, 19.55 украина, донецкая обл, макеевка, м 04.04.1983,12.00 украина,донецкая обл. донецк. Отношения развиваются медленно, как-то проблемно без видимых причин. как хочется и колется. было ощущение,что во мне м видит врага. потом сама покопалась, на что хватило способностей, вижу у М лилит в 7 доме, может это она так влияет? еще сатурн управитель 7 вроде и у него и у меня. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
Лунатка Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Здравствуйте, уважаемые эксперты! Прошу Вас помочь проанализировать совместимость натальных карт. И скажите, насколько постоянен мужчина в любви? Я: 30.03.1983 в 23:55, г. Брянск Мужчина: 19.12.1978 в 21:12, г. Москва Заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Здравствуйте, уважаемые эксперты! Прошу Вас помочь проанализировать совместимость натальных карт. И скажите, насколько постоянен мужчина в любви? Я: 30.03.1983 в 23:55, г. Брянск Мужчина: 19.12.1978 в 21:12, г. Москва Заранее благодарю! Мужчина активный ,любит внимание, эмоционально подвижный. Может вспылить по пустяку, подвержен сменам настроения. Влюбчивый. Брак скорее один и поздний (женится только если будет уверен на все сто), но по крайней мере не более двух браков. Предпочитает свободные отношения. Если брак в раннем возрасте - то может быть развод. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Лунатка Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Мужчина активный ,любит внимание, эмоционально подвижный. Может вспылить по пустяку, подвержен сменам настроения. Влюбчивый. Брак скорее один и поздний (женится только если будет уверен на все сто), но по крайней мере не более двух браков. Предпочитает свободные отношения. Если брак в раннем возрасте - то может быть развод. Анна, спасибо за ответ. В первый раз он женился не по любви в 25 лет, через 7 лет развелся, сразу же за этим последовал гражданский брак (уже по любви, но был несчастным из-за неверности партнерши). Сейчас этот мужчина уже полгода пытается добиться моего расположения, говорит, что нашёл ту, что искал всю жизнь, предлагает выйти замуж )). Цитата Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Анна, спасибо за ответ. В первый раз он женился не по любви в 25 лет, через 7 лет развелся, сразу же за этим последовал гражданский брак (уже по любви, но был несчастным из-за неверности партнерши). Сейчас этот мужчина уже полгода пытается добиться моего расположения, говорит, что нашёл ту, что искал всю жизнь, предлагает выйти замуж )). Желательно посмотреть синастрию и в прогностике нужно чтобы были гармоничные аспекты на брак.7 дом в Водолее, как у него, может склонять внезапно менять предпочтения, может внезапно встретить девушку и думать, что влюблён...Но и также этот дом может говорить то, о чём вы пишите - несколько отношений. Партнёрш, склонных к изменам, так как Луна в карте попадает в 12 дом. Что то у него с родителями немного "мутновато". Мама или закрытая женщина или наоборот для него как идеал. То же может и к женщинам его относится. странно ваше к нему отношение, пол года мутузить мужичка))), скорее вы не уверены в себе, чем в нём Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Лунатка Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Желательно посмотреть синастрию и в прогностике нужно чтобы были гармоничные аспекты на брак. 7 дом в Водолее, как у него, может склонять внезапно менять предпочтения, может внезапно встретить девушку и думать, что влюблён...Но и также этот дом может говорить то, о чём вы пишите - несколько отношений. Партнёрш, склонных к изменам, так как Луна в карте попадает в 12 дом. Что то у него с родителями немного "мутновато". Мама или закрытая женщина или наоборот для него как идеал. То же может и к женщинам его относится. странно ваше к нему отношение, пол года мутузить мужичка))), скорее вы не уверены в себе, чем в нём Анна, насчёт родителей Вы правы, всё непросто. Мать с отцом развелись и мама отдала его на воспитание бабушке с дедушкой в другой город, когда ему было 1,5 года, а сама занималась карьерой певицы. Да так увлеклась, что и забыла о нём. И, когда ему исполнилось 16 лет, он поехал в Москву и нашёл её. С тех пор они рядом, он её любит, уважает, хотя и обида за детство без мамы чувствуется. По поводу мутузить))) Моё мнение насчет отношений резко изменилось, когда поняла, что он часто выпивает, а я с первым мужем по этой причине развелась (((, да и слишком он напорист и в любви признался через 2 недели знакомства, а в такие чудеса я не верю)) Но ох уж эти полгода! Звонит, пишет. А у меня разлад между сердцем и разумом, и хочется, и колется. Цитата Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Вот так - достаточно написать что мать либо мутная либо идеал, и мозг Лунатки все дорисовал сам - да действительно мама его оставила в 1,5 года бабушке..... Хотя как соотнести отсутствие матери 15 лет "либо закрытая женщина либо идеал").....но теперь зная теперь всю информацию интерпретировать уже дело техники)) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Анна1503 Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Анна, насчёт родителей Вы правы, всё непросто. Мать с отцом развелись и мама отдала его на воспитание бабушке с дедушкой в другой город, когда ему было 1,5 года, а сама занималась карьерой певицы. Да так увлеклась, что и забыла о нём. И, когда ему исполнилось 16 лет, он поехал в Москву и нашёл её. С тех пор они рядом, он её любит, уважает, хотя и обида за детство без мамы чувствуется. По поводу мутузить))) Моё мнение насчет отношений резко изменилось, когда поняла, что он часто выпивает, а я с первым мужем по этой причине развелась (((, да и слишком он напорист и в любви признался через 2 недели знакомства, а в такие чудеса я не верю)) Но ох уж эти полгода! Звонит, пишет. А у меня разлад между сердцем и разумом, и хочется, и колется. повстречаться же вам никто не мешает? попробовать можно. Но с ним нужно будет проверить отношения, так как влюбчивый(я вам писала уже). Если научить его выплёскивать чувства наружу, то выпивать перестанет(будет меньше). Ему творчеством можно заниматься, можно спортом. И то и то по 5 дому идёт. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий
Шура Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Анна, насчёт родителей Вы правы, всё непросто. Мать с отцом развелись и мама отдала его на воспитание бабушке с дедушкой в другой город, когда ему было 1,5 года, а сама занималась карьерой певицы. Да так увлеклась, что и забыла о нём. И, когда ему исполнилось 16 лет, он поехал в Москву и нашёл её. С тех пор они рядом, он её любит, уважает, хотя и обида за детство без мамы чувствуется. По поводу мутузить))) Моё мнение насчет отношений резко изменилось, когда поняла, что он часто выпивает, а я с первым мужем по этой причине развелась (((, да и слишком он напорист и в любви признался через 2 недели знакомства, а в такие чудеса я не верю)) Но ох уж эти полгода! Звонит, пишет. А у меня разлад между сердцем и разумом, и хочется, и колется. а как он выпивает - только по праздникам или и в рабочие дни и без повода? Один или у него есть для этого " друзья"? Пиво или коньяк, водку, виски? Потому что чем дольше вы его "мурыжите", тем больше риск что он сорвется на следующий день после свадьбы. Думаю, что ему нужно озвучить за что вы переживаете, какие чувства испытываете по этому поводу и какой печальный опыт уже был - все это сказать ему, а не астрологу) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий
Лунатка Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 повстречаться же вам никто не мешает? попробовать можно. Но с ним нужно будет проверить отношения, так как влюбчивый(я вам писала уже). Если научить его выплёскивать чувства наружу, то выпивать перестанет(будет меньше). Ему творчеством можно заниматься, можно спортом. И то и то по 5 дому идёт. Спорт и творчество) Да, пишет иногда стихи, а в прошлом он футболист. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.