Перейти к публикации

Вопросы по астрологии взаимоотношений

Рекомендованные сообщения

• Ответы 949
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Лучик Света

54

• Анна1503

54

• И.Джай

45

• Julia

31

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

Изображения в теме

Спасибо )))

дайте дату брака пожалуйста и рождения детей, можно в личку

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Анна, да, актуальна

На то время которое вы указываете нет у вас проблем по браку. А вот на время 22.30 они уже появляются. Вопрос: откуда время рождения такое до минут точное?

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

На то время которое вы указываете нет у вас проблем по браку. А вот на время 22.30 они уже появляются. Вопрос: откуда время рождения такое до минут точное?

Анна, рассчитывал астролог, да и мама всегда говорила, что 22-45 время рождения, но видимо несколько минут разница

Анна, рассчитывал астролог, да и мама всегда говорила, что 22-45 время рождения, но видимо несколько минут разница

ну может быть вполне несколько минут, кто как смотрит. Просто меняется знак на куспиде 7 дома, что и даёт неразбериху при поверхностном анализе карты.

Получается, если 7 дом в близнецах - то может быть повторный брак.

если можете укажите период, когда отношения разладились

ну может быть вполне несколько минут, кто как смотрит. Просто меняется знак на куспиде 7 дома, что и даёт неразбериху при поверхностном анализе карты.

Получается, если 7 дом в близнецах - то может быть повторный брак.

если можете укажите период, когда отношения разладились

май 2016 - обострение, август 2016 - разрыв (живем отдельно)

май 2016 - обострение, август 2016 - разрыв (живем отдельно)

что то должно произойти важное в 20-х числах. Плутон квадратит Юпитер и оппозиция к Сатурну

Уважаемые астрологи, а Вы отвечаете избранным только?(( давным-давно писала просьбу, а ответа до сих пор нету(((( Время рождения мужчины 03:00 по мск

Добрый день! Много лет не складываются отношения... Каждый раз заходит речь о свадьбе и только на разговорах все и заканчивается. Посмотрите пожалуйста, когда я выйду замуж и выйду ли вообще? :( Я родилась 23.04.1990 в 18:55 г. Москва. На данный момент встречаюсь с мужчиной (11.10.1984 времени рождения не знаю, место рождения г.Москва),если можно, посмотрите насколько серьезны наши отношения? Спасибо!

Уважаемые астрологи, а Вы отвечаете избранным только?(( давным-давно писала просьбу, а ответа до сих пор нету(((( Время рождения мужчины 03:00 по мск

У вас нет никаких ограничений по браку. Выйдете в своё время и полагаю удачно, за другого.

Анна, благодарю, в 20 числах января?

Плутон не очень хорошо?

да, января. Не то чтобы нехорошо, но там управитель первого дома задевается, это как бы вы символически. может быть что то дадут эти аспекты. Просто ведь одни транзиты бывает ничего и не приносят событийно, но тут может быть. Потом напишите, интересно. просто подробно смотреть карту совсем нет времени. Да и вообще Плутон, идущий по первому дому непросто вам, особенно , когда вот такие аспекты в ход идут. Может ощущаться как давление кого то, более значимого по статусу, на вас. Аспекты с конца декабря уже начали сходится, может быть уже что то чувствуется, в 20-х числах января будут наиболее точными.

В общем, напишите потом, что было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности