Maria58 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 Здравствуйте! Вопрос следующий : Луна и Плутон и их соединение . Обе планеты у меня в карте в I доме. Очень сильные перепады настроения , чувствительность, это всё есть. Но эти планеты в соединении, по логике это сильный характер , рискованность, лидерские качества и так далее.И я это все имею , но очень сильно подавляю , и выходит наоборот , зажатость , самобичевание , цепляние за комфорт, попытка угодить другим и истезание себя за это, и так далее. Плюс ко всему ещё и управитель карты Плутон, по скольку асцендент в Скорпионе. Правильно ли я понимаю, что если я буду продолжать так же жертвовать собой , все будет только хуже? Как компенсировать такое поведение , как правильно проявлять себя ? Цитата Ссылка на комментарий
Simon Wilk Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 2 часа назад, Maria58 сказал: Здравствуйте! Вопрос следующий : Луна и Плутон и их соединение . Обе планеты у меня в карте в I доме. Очень сильные перепады настроения , чувствительность, это всё есть. Но эти планеты в соединении, по логике это сильный характер , рискованность, лидерские качества и так далее.И я это все имею , но очень сильно подавляю , и выходит наоборот , зажатость , самобичевание , цепляние за комфорт, попытка угодить другим и истезание себя за это, и так далее. Плюс ко всему ещё и управитель карты Плутон, по скольку асцендент в Скорпионе. Правильно ли я понимаю, что если я буду продолжать так же жертвовать собой , все будет только хуже? Как компенсировать такое поведение , как правильно проявлять себя ? Будет больше внимания к вашему вопросу если он будет сопровождён натальной картой. Цитата Ссылка на комментарий
OldFashioned Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 23 часа назад, Maria58 сказал: Здравствуйте! Вопрос следующий : Луна и Плутон и их соединение . Обе планеты у меня в карте в I доме. Очень сильные перепады настроения , чувствительность, это всё есть. Но эти планеты в соединении, по логике это сильный характер , рискованность, лидерские качества и так далее.И я это все имею , но очень сильно подавляю , и выходит наоборот , зажатость , самобичевание , цепляние за комфорт, попытка угодить другим и истезание себя за это, и так далее. Плюс ко всему ещё и управитель карты Плутон, по скольку асцендент в Скорпионе. Правильно ли я понимаю, что если я буду продолжать так же жертвовать собой , все будет только хуже? Как компенсировать такое поведение , как правильно проявлять себя ? Плутон никак себя не проявляет в личных гороскопах. Там что-то другое...(обозначьте свои данные - дата рождения, время, место). + управитель Скорпиона - Марс, и только Марс. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.