Юпитерианка Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 И у меня вот как раз с интеллектом все в порядке. По вопросу прогибаться в браке. Ни один из нас не прогибался с самого начала, скандалы такие с самой свадьбы, что тут впору управителем брака сделать Марс причем весь в квадратурах. Вообще не понимаю как я могла за ЭТО замуж выйти. Единственное это сын, у меня такой сын!! что ради него я готова смириться, что ЭТО было моим мужем. Вот меня, на самом деле, больше волнует вероятность второго брака. Судя по тому, что в 4 доме у меня соединение Юпитер Хирон (ворота Золушки) + не скажу где и у кого читала, но обнаружила в натальной карте возможность брака с человеком с положением. Судя по соляру, в 2016-2017 году брак возможен. Хотелось бы Вашего прогноза. Я думаю Вы увидели из моей карты, что семья для меня чрезвычайно важна иначе я свой управитель в 4 доме не отработаю. И еще, Луна в секстиле к Юпитеру. Я склонна к полноте, но всю жизнь следила за фигурой и была и остаюсь очень стройной, одногодки беспокоятся, что слишком уж худая. Проработала секстиль? 2 Цитата suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astrologer Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Лаэлин, очень прошу , Вас, если будет время посмотреть мою карту. У меня очень тяжело складывается личная жизнь. Быстро начинаются, встречаемся, потом внезапно совершенно модем расстаться. Долгие мои отношения были с парнем у которого сильный Сатурн как и у меня. Вторые долгие: у меня солнце в близнецах. У него Меркурий в соеденение с его солнцем, наши АСц и ДСЦ совпадают. Моя луна близко стоит к ДСц - очень привязываюсь, расставания для меня болезненны. Еще упр 7 дома в 6. ( Сатурн) .Со 2-м партнером так и складывались отношения по типу моего подчинения и унижения. Очень похожи качества Сатурна в его характере: холодный, угрюмый. Мое письмо, Вам, как просьба. Я просто не знаю, что мне искать в партнере, на что обратить внимание моего будущего мужа. 19.06.1992 Брянск 10-00 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Сейчас вот смотрю - появились сообщения в этой теме.И вот жаль там не указаны данные гороскопов( место и время рождения) и как тут быть?....Вот если вы считаете их большим секретом, и это ваше право...Тогда я их оставлю без внимания. Сейчас я редко буду присутствовать на форуме - есть определенные причины. P.S. Я когда - то давно работала в приемном покое хирургической больницы и тогда уже вела свои "астрологические исследования"...Особо себя не афишировала,но желающим гороскопы делала на взаимной основе....Они мне давали свои данные и рассказывали свою жизнь,а я исследовала гороскоп и отсюда взялся мой опыт...поэтому те кто думает,что я астрологию изучала на диване с книжкой - будут разочарованы... практика наше все 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Лаэлин, очень прошу , Вас, если будет время посмотреть мою карту. У меня очень тяжело складывается личная жизнь. Быстро начинаются, встречаемся, потом внезапно совершенно модем расстаться. Долгие мои отношения были с парнем у которого сильный Сатурн как и у меня. Вторые долгие: у меня солнце в близнецах. У него Меркурий в соеденение с его солнцем, наши АСц и ДСЦ совпадают. Моя луна близко стоит к ДСц - очень привязываюсь, расставания для меня болезненны. Еще упр 7 дома в 6. ( Сатурн) .Со 2-м партнером так и складывались отношения по типу моего подчинения и унижения. Очень похожи качества Сатурна в его характере: холодный, угрюмый. Мое письмо, Вам, как просьба. Я просто не знаю, что мне искать в партнере, на что обратить внимание моего будущего мужа. 19.06.1992 Брянск 10-00 у вас отработка идет как раз по личной жизни 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astrologer Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 у вас отработка идет как раз по личной жизни Отработка? Что именно это значит? Это что мой крест теперь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮлияК. Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 У меня еще не было таких отношений, которые бы вели к браку (ну, думаю, всё еще впереди). Но интересует один момент. Как-то я общалась с одним астрологом, показывала свои данные, рассказывала, что происходило в течение моей жизни, и на личном фронте в том числе. И она говорила, что если и будет у меня когда-то брак, то с человеком старше меня. Я не знаю, как это видно в карте. Но действительно - много раз в меня влюблялись мужчины старше меня. Я замечала расположение, симпатию к себе. И очень от этого краснела, когда за мной ухаживали. Всячески избегала. Близости не было ни в одном из случаев, поскольку меня это очень смущало, что мужчина старше меня и всё такое. Хотя они все холостые были. Но вот что со мной поделать - боюсь их и всё тут! Последний раз влюблялся в меня мужчина около полу года назад (общались мы с сентября по ноябрь 2014 года, потом я сбежала). Был очень настойчив. У нас было много общих интересов. Т.е. как друг, собеседник, интересный человек мне он очень понравился. Но наличие ко мне расположения меня от него отдалило. Каждый раз они старше меня или ровно на 10 лет, или ровно на 20 лет. Ни меньше, ни больше. Случайность это или всё же моя судьба? Вот мои данные - 13.01.1993, 21:45, Томск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Лаэлин, скажите пожалуйста, а в вашей практике встречались люди с проблемным Плутоном в 7 доме? когда он весь в квадратах и оппозициях...это однозначно разводы и страдания? или как его в таком случае прорабатывать? например, с Марсом - можно брак с командировками, а с таким Плутоном тогда что - желательно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
солнце небедное Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Лаэлин, извините, что пишу здесь, но у меня к вам вопрос по поводу личной консультации. Есть ли возможность поговорить об этом в ЛС? Цитата Я скажу - не надо Рая, дайте Родину мою! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лаэлин Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 У меня еще не было таких отношений, которые бы вели к браку (ну, думаю, всё еще впереди). Но интересует один момент. Как-то я общалась с одним астрологом, показывала свои данные, рассказывала, что происходило в течение моей жизни, и на личном фронте в том числе. И она говорила, что если и будет у меня когда-то брак, то с человеком старше меня. Я не знаю, как это видно в карте. Но действительно - много раз в меня влюблялись мужчины старше меня. Я замечала расположение, симпатию к себе. И очень от этого краснела, когда за мной ухаживали. Всячески избегала. Близости не было ни в одном из случаев, поскольку меня это очень смущало, что мужчина старше меня и всё такое. Хотя они все холостые были. Но вот что со мной поделать - боюсь их и всё тут! Последний раз влюблялся в меня мужчина около полу года назад (общались мы с сентября по ноябрь 2014 года, потом я сбежала). Был очень настойчив. У нас было много общих интересов. Т.е. как друг, собеседник, интересный человек мне он очень понравился. Но наличие ко мне расположения меня от него отдалило. Каждый раз они старше меня или ровно на 10 лет, или ровно на 20 лет. Ни меньше, ни больше. Случайность это или всё же моя судьба? Вот мои данные - 13.01.1993, 21:45, Томск Вот ваш гороскоп Астролог, который вам делал прогноз, видимо, говорил не о браке, а о любви. Ситуация, которую вы описываете, бывает под влиянием Сатурна. Сатурн у вас - управитель 5-го дома. Сатурн означает людей с разницей в возрасте 7 и больше лет. Чаще всего - людей старшего возраста. Поэтому в любовных отношениях у вас и возникают ситуации с теми, кто вас старше. Но вот то, что в 5-м доме Меркурий и Солнце, не дает вам вступать с ними в отношения - т.к. вас саму тянет к сверстникам. Причина такой ситуации - тау на 5 - 11 - 2 домах. 5-й дом сильно поврежден, его управитель - Сатурн - тоже. Тем более Сатурн в 6-м доме (все это болезненно), в квадрате к Плутону. Но при этом управители вашего 5-го дома никак не влияют на ваш брак, если только через аспекты. Но об этом позже. Итак, в натале самая сильная фигура - тау. Она разрушает 11-й, 5-й и 2-й дома. При этом вторая по силе фигура - Венера - Марс - Меркурий, она дает возможность выйти из этой ситуации. С одной стороны, поврежденный 5-й дом говорит об отсутствии любви и личной жизни и о проблемах с ними, а с другой - Венера сильная, в доме брака, имеет благоприятные аспекты к Марсу и в 5-й дом. + Марс в 11-м в аспекте к Венере означает очень сильную любовь с другом, а Венера в 7-м - счастливый брак по любви. К тому же управляет 7-м домом Юпитер, он в рецепции с Венерой (это значит, что они могут меняться местами) - это тоже увеличивает указания на счастливый благополучный брак. Вот только муж при этом будет либо ваш ровесник (возраст Венеры), либо немного младше (возраст Меркурия), либо старше не более, чем на 5 лет (возраст Юпитера). (Возраст Марса - муж старше на 2 - 3 года). Для того, чтобы усилить такое влияние, вам надо прорабатывать качества Юпитера и Венеры одновременно, тогда начнет действовать рецепция. Хорошо, что между Венерой и Юпитером есть аспект - биквинтиль (постоянное творческое развитие в сферах Венеры и Юпитера), и плохо, что он не входит ни в одну фигуру. Из-за этого проработка будет идти сложно, сложно будет ухватиться за их совместные качества, придется работать над ними по отдельности. Развивать творческие качества и положительные качества этих двух планет. + Юпитер в тригоне к Сатурну - хорошие деловые качества, реализуемые на работе и для укрепления здоровья. Венера в секстиле к Меркурию - творческие способности, связанные с речью и общением. Венера в тригоне к Марсу, при этом Марс в 11-м доме - сильная любовь с другом. Вообще вы влюбляетесь всегда очень сильно и способны испытывать очень интенсивные чувства каждый раз. Мелкие или короткие отношения без таких чувств у вас вызывают отторжение, быть с человеком, не испытывая к нему ТАКИХ чувств вы не способны, это вызывает у вас дискомфорт, неприятие. Вот если кратко о вашей личной жизни - то у меня получилось так//// 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпитерианка Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Лаэлин, можно Вас спросить, а с чего это не ретроградный Юпитер стал вдруг Рыбами управлять?? Управитель 7 дома у девушки Нептун, Венера с ним в аспекте, но в каком не вижу, карта немного странная, непривычная. Цитата suum cuique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotowski Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Спасибо за весьма интересный материал! Объемисто за раз, да так, что осиливать пришлось по частям... и, конечно, возникли вопросы: 1)В первой части вы описали, что злые планеты (в.ч. Сатурн) может повреждать такого благодетеля(!) как Юпитер. Вы действительно считаете, что это по классике? 2)Во второй части вы привели любопытные примеры из практики, но как быть вообще с ситуацией брака, если с сигнификатором соединяются, например, высшие планеты? Как это можно охарактеризовать? Положительно или отрицательно? Нужны ли хорошие аспекты между сигнификаторами, и что если таковых нет? 3) Что делать, если упр.7 не изгнан, а силен? Правильно ли понимаю, из вашего примера, что партнера, тогда следует искать от противного? Т.е. будет изгнание планеты у партнера в карте? 4) То, что прочитано у вас о Козероге и Водолее, вообще веет безнадегой. Но похоже на правду, ибо общение часто идет с людьми прохладными и своенравными. Мне как классику, более понятна та мысль, что транссатурны не злы, ни плохи, а нейтральны(!) в знаках. Что дает повод не рассматривать их природу как данность, но как некоторую сверх-идею в области отношений. Оптимизма, увы, здесь мало, ибо создать такой брак, который подойдет под сверх-идеи планет пока представляется сложным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nataly2212 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Луна в близнецах на ДСЦ , в 7 дом попадает также рак, луна в секстиле к марсу в овне в 3 доме, а меркурий в козероге в соединении с нептуном делают квадрат к марсу)))) круговая порука какая-то сигнификатор у меня марс, так как время рождения 8.20 утра. до сих пор не замужем и гражданским не жила, ориентируясь по арабским точкам-три показателя на брак с близнецами, ни одного знакомого близнеца не было за всю жизнь. если б я увидела такое в чужом гороскопе, то предположила бы, что муж должен быть либо спортсмен либо военной профессии, и в личных отношениях скорее всего с женскими чертами характера, либо с луной в раке, и такой союз думаю что будет с разводом так как меркурий соединен с нептуном и квадратит марс, но не хочу в это верить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮлияК. Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Вот ваш гороскоп Астролог, который вам делал прогноз, видимо, говорил не о браке, а о любви. Ситуация, которую вы описываете, бывает под влиянием Сатурна. Сатурн у вас - управитель 5-го дома. Сатурн означает людей с разницей в возрасте 7 и больше лет. Чаще всего - людей старшего возраста. Поэтому в любовных отношениях у вас и возникают ситуации с теми, кто вас старше. Но вот то, что в 5-м доме Меркурий и Солнце, не дает вам вступать с ними в отношения - т.к. вас саму тянет к сверстникам. Причина такой ситуации - тау на 5 - 11 - 2 домах. 5-й дом сильно поврежден, его управитель - Сатурн - тоже. Тем более Сатурн в 6-м доме (все это болезненно), в квадрате к Плутону. Но при этом управители вашего 5-го дома никак не влияют на ваш брак, если только через аспекты. Но об этом позже. Итак, в натале самая сильная фигура - тау. Она разрушает 11-й, 5-й и 2-й дома. При этом вторая по силе фигура - Венера - Марс - Меркурий, она дает возможность выйти из этой ситуации. С одной стороны, поврежденный 5-й дом говорит об отсутствии любви и личной жизни и о проблемах с ними, а с другой - Венера сильная, в доме брака, имеет благоприятные аспекты к Марсу и в 5-й дом. + Марс в 11-м в аспекте к Венере означает очень сильную любовь с другом, а Венера в 7-м - счастливый брак по любви. К тому же управляет 7-м домом Юпитер, он в рецепции с Венерой (это значит, что они могут меняться местами) - это тоже увеличивает указания на счастливый благополучный брак. Вот только муж при этом будет либо ваш ровесник (возраст Венеры), либо немного младше (возраст Меркурия), либо старше не более, чем на 5 лет (возраст Юпитера). (Возраст Марса - муж старше на 2 - 3 года). Для того, чтобы усилить такое влияние, вам надо прорабатывать качества Юпитера и Венеры одновременно, тогда начнет действовать рецепция. Хорошо, что между Венерой и Юпитером есть аспект - биквинтиль (постоянное творческое развитие в сферах Венеры и Юпитера), и плохо, что он не входит ни в одну фигуру. Из-за этого проработка будет идти сложно, сложно будет ухватиться за их совместные качества, придется работать над ними по отдельности. Развивать творческие качества и положительные качества этих двух планет. + Юпитер в тригоне к Сатурну - хорошие деловые качества, реализуемые на работе и для укрепления здоровья. Венера в секстиле к Меркурию - творческие способности, связанные с речью и общением. Венера в тригоне к Марсу, при этом Марс в 11-м доме - сильная любовь с другом. Вообще вы влюбляетесь всегда очень сильно и способны испытывать очень интенсивные чувства каждый раз. Мелкие или короткие отношения без таких чувств у вас вызывают отторжение, быть с человеком, не испытывая к нему ТАКИХ чувств вы не способны, это вызывает у вас дискомфорт, неприятие. Вот если кратко о вашей личной жизни - то у меня получилось так//// Спасибо большое, за такой подробный разбор! Теперь надо эту информацию переварить, понять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nataly2212 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 встречала людей, у которых муж вообще никак не попадал ни в какие ворота натала, люди женились по беременности-живут счастливо более 10 лет, читала такое, что выбирая человека не аспектированного в своей карте-мы как бы обманываем натал и соответственно может и нет дикой страсти и любви но зато и скандалов и развода нет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЮлияК. Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Лаэлин, можно Вас спросить, а с чего это не ретроградный Юпитер стал вдруг Рыбами управлять?? Управитель 7 дома у девушки Нептун, Венера с ним в аспекте, но в каком не вижу, карта немного странная, непривычная. А чем именно непривычна карта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.