mi1kiss Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 В моей карте абсолютно классически проигрался управитель 7-ого Дома: Уран в Стрельце (хотя знак для высших планет я никогда не трактую, только дом) в 5 доме - с мужем познакомились в интернете, он у меня программист и для меня на момент знакомства являлся иностранцем (хот. Да любовь была сильная и взаимная (5Д) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mi1kiss Опубликовано: 21 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2022 1 минуту назад, mi1kiss сказал: В моей карте абсолютно классически проигрался управитель 7-ого Дома: Уран в Стрельце (хотя знак для высших планет я никогда не трактую, только дом) в 5 доме - с мужем познакомились в интернете, он у меня программист и для меня на момент знакомства являлся иностранцем (хот. Да любовь была сильная и взаимная (5Д) Забыла написать, что в самом 7 доме стоит Венера в Водолее ...и она отразилась не только на самом темпераменте супруга, на его профессии и т.д. и на его внешности в том числе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vanyalopotkov Опубликовано: 26 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2022 Хммм, очень интересно. А вы читали книгу Парадокс 2.0 Александр Король? вот ссылка на нее https://disk.yandex.ru/d/vEYmdwTEw8DoqA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.