Перейти к публикации

Брачный партнер и другие люди в натальной карте

Лаэлин

Рекомендованные сообщения

В моей карте абсолютно классически проигрался управитель 7-ого Дома: Уран в Стрельце (хотя знак для высших планет я никогда не трактую, только дом) в 5 доме - с мужем познакомились в интернете, он у меня программист и для меня на момент знакомства являлся иностранцем (хот. Да любовь была сильная и взаимная (5Д)

• Ответы 92
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Эстэр

13

• Лаэлин

12

• Nattarthel

6

• ЛунноСкорп

6

Наибольшая активность

1 минуту назад, mi1kiss сказал:

В моей карте абсолютно классически проигрался управитель 7-ого Дома: Уран в Стрельце (хотя знак для высших планет я никогда не трактую, только дом) в 5 доме - с мужем познакомились в интернете, он у меня программист и для меня на момент знакомства являлся иностранцем (хот. Да любовь была сильная и взаимная (5Д)

Забыла написать, что в самом 7 доме стоит Венера в Водолее ...и она отразилась не только на самом темпераменте супруга, на его профессии и т.д. и на его внешности в том числе.

Хммм, очень интересно. А вы читали книгу Парадокс 2.0 Александр Король? 
вот ссылка на нее https://disk.yandex.ru/d/vEYmdwTEw8DoqA

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности