И.Джай Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Если две девушки с Ижевска - расскажите про Ижевск... Цитата Ссылка на комментарий
Fiechka Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 И.Джай, да да я понимаю, это просто я для себя еще отметила, что забыла написать)) о, Fiechka, забавно, мы в одном городе живем)) привет "одногорожанам") Tessa, привет! Очень приятно встретить здесь своих.. Цитата Ссылка на комментарий
Fiechka Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 а Ижевск большой город? (население? и где Это?) Ижевск - столица Удмурсткой Республики... город с населением примерно 650 000 чел) Обычно Ижевск узнают фамилии Калашников) Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 я собрался записывать файл и не знаю как обращаться к девушке во время записи... Говорить ей ......."привет Флешка....?" не очень как то.... Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 650 тыс Немало! полЧелябинска Цитата Ссылка на комментарий
Fiechka Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 я собрался записывать файл и не знаю как обращаться к девушке во время записи... Говорить ей ......."привет Флешка....?" не очень как то.... И.Джай, можно по имени.. Вы ведь его знаете) Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 17:57:31 - Начало загрузки файлов Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\часть 1 для Флешки.mp3 Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5281360 Описание: часть 1 для Флешки - 20 мин Пароль: в привате 17:59:56 - Окончание загрузки файлов Графика карты ... http://solo.russ-forum.ru/viewtopic.php?id=210#p2523 Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 имя забыл....на файле говорил "флешка" Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 "Если можешь... останься!" Цитата Ссылка на комментарий
annet_ Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 650 тыс Немало! полЧелябинска Челябинск рулит)))))) Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Игорь, консультируете здесь платно? или тут фартит) Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 ИДжай, а мне еще...когда до меня дойдете, интересно: -как я уже писала-чем примечателен для меня грядущий 2018 год,особенно в плане изменений в трудовой деятельности -когда же в принципе у меня будет переезд в другое место навсегда -где искать единомышленников....родственников близких нет,кроме отца -и вообще...брак-то у меня будет? -и как прорабатывать тау-квадрат? помимо поездок и спорта(спортом не занимаюсь)..... Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 stem_ka .. по разному.. Lotos1 .. до вас дойдем... не волнуйтесь Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 очень хочется по поводу профориентира и лучшего МЧ узнать мне в очередь? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Fiechka Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 17:57:31 - Начало загрузки файлов Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\часть 1 для Флешки.mp3 Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5281360 Описание: часть 1 для Флешки - 20 мин Пароль: в привате 17:59:56 - Окончание загрузки файлов Графика карты ... http://solo.russ-for...hp?id=210#p2523 Спасибо, И. Джай за интерпретацию моей натальной карты! Начало очень интересное! Что касаемо Солнца в Водолее и Луны во Льве, я на самом деле не люблю сразу выделяться из толпы.. мне необходимо привыкание к обществу, я общительна, но...в кругу своих близких людей, так скажем, которых я уже знаю.. знаю их поведение, их характер, темперамент. К сожелению, артистичность в себе не выделяю (хоть и Луна во Льве). По характеру.. да считаю, что у меня свои мысли в голове, которые для некоторых людей выглядят странными)) Оооо, вот не знала раньше как трактовать свой Меркурий...и услышала, на самом деле, не люблю пустых разговоров, все разговоры должны быть подпитаны уже имеющимися действиями (и стаким отношением же к мужчинам). Венера... узнав, что Венера у меня находится в романтичных и мечтательных Рыбах... никак не могла с собой это ассоциировать.. ну не мягкая я.... (бываю такой в период влюбленности, а он, как правило, длится мало времени). Может в последстии жизни Венера в рыбах проявится.. А вот то, что я ухожу с Плутоном полностью в любовь.. да так и есть( И. Джай, у меня ведь Плутон все таки не в 1 доме? А в 12. По личной жизни.. да мужчин люблю серьезных, спокойных, умных, материальная сторона далеко не маловажна И. Джай,спасибо за внимание, за анализ карты! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.