Lotos1 Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 аааа....поняла,подожду. Цитата Ссылка на комментарий
mimimi Опубликовано: 11 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2015 Здравствуйте, Джай. Очень бы хотелось услышать от вас о перспективах момента встречи с тем самым человеком, которого всё еще нет в моей жизни. Пока еще надежда теплится, и вроде даже транзиты хорошие идут, но как-то всё печально. Если что пишу данные, 21.01.1988 в 18:00, Киев (Украина). Буду признательна. Цитата Ссылка на комментарий
Parallilium Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Я конечно, извиняюсь, за задержку, но дело не в Луне, а в нехватке свободного времени! да еще мой следующий почти написанный комментарий случайно удалился.придется писать заново! ( Цитата Ссылка на комментарий
Parallilium Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 И.Джай, моя Луна медленней выводит результат, чем воспринимает и перерабатывает информацию. Вашу информацию я уже всю восприняла и переработала, проблема в том, что за 5-10 минут я не могу написать коммент в 30 строк ) Цитата Ссылка на комментарий
Parallilium Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 но вчера, например, у меня и этих минут не было и доступа к компу Цитата Ссылка на комментарий
Parallilium Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Про аспект Солнца 45 с Ураном. Действительно очень чувствительна к боли и страданиям других. На этой почве и стала вегетарианкой несколько лет назад. Пребывание, например, в больницах – очень тяжело, а если еще и стационар детский - это что-то вроде ада. В детстве подбирала выброшенных другими котят, покалеченных птиц, старалась выходить их (брат, кстати, такой же, в этом плане, хотя родителями это качество не воспитывалось и не поддкрживалось. И у него сильный Уран). Интересное замечание про «эстафетную палочку». Также я не рассматривала свой 11 дом и Уран, как очень сильные, но по Вашим трактовкам верно, что хочется финансовой независимости, подчинение кому-либо и зависимость от кого-либо и жестких обстоятельств тяжело переносится. Не люблю рутинный труд. Мысли о «своем интересном деле» в качестве заработка не покидают, но пока еще плохо оформлены. Вот только к спорту я равнодушна, и физически сильной я бы себя не назвала, хотя в экстремальных ситуациях что-то откуда-то берется, но это скорее хорошая выносливость но не в спорте, не в беге на длинные дистанции «ради галочки», а в жизненных ситуациях. Могу терпеть сильную боль без видимых признаков ,например. В плане гурманства (Луна-Лилит в тельце) я бы не сказала, что у меня в этом какие-то повышенные запросы. Как писала ранее, я люблю вкусное, но это могут быть и самые простые блюда и обычные продукты. И не знаю, отнести ли к этому аспекту то, что материнство для меня – чувствительная, вернее «болевая точка», и то, что склонна впадать в эмоциональные крайности и если что-то не совсем ясно, то представляю в перспективе самое худшее. На счет Преапа, как символа плодородия и моего МС..ну что сказать, не знаю, особо нечего, если только очень косвенное, что по профессии я эколог. Почитала у Глобы про этот Преап сейчас: «проблема коррекции прошлого, т. е. возврат к истокам, кармическая память, генная память завязана на планету Приап. Именно Приап является стержневой планетой в этих вопросах. Не случайно человек поворачивается обратно, решает те же самые проблемы, причем, и проблемы предков, генетические проблемы проявляются в нем, когда эта планета возвращается на свое место или в один из микроциклов.» Что то в этом есть. В детстве (да и сейчас) очень интересовали тайны древности, с чувством мистического восторга читала старые русские сказки, чуть позже мечтала стать археологом. Точно про 6-домный Нептун и нелюбовь к лести, фальши, более всего ценю честность, искренность, открытость (+Венера и Мерк стрельцовские), но без перегибов. Не против, конечно комплиментов (Луна), но если ,опять же, искренние. Про запрсы на мужчину и муже – верно. И опять 11 дом по Вашим описаниям проявился. Действительно, высоко ценю дружбу (но не выше семьи, ребенка), есть подруга со школьной скамьи – очень близкий по духу человек, с которой поддерживаем отношения, хотя было всякое – до ссор «вдрызг» и прерывания общения на год..два..три, но необходимость в общении друг с другом не исчезает. Противоречие между интересами и прибылью..да. поиск своего предназначения, действительно, вещь сложная, но я не вижу его в том, чтобы «просто подчиняться начальству», 11 дом, все-таки, говорите, проявлен) опять противоречие.. психология и около нее сферы интересуют, но есть сомнения в своих способностях в этом плане. Про Хирон-Меркурий тоже верно. Но умение взглянуть на что-то с разных сторон далеко не всегда для меня сказывается положительным образом,т.к. могу «зависать» в принятии решений и выводах. На куспиде 5-го у меня скорее Плутон, по –моему, чем Марс, и плутонианцы привлекают больше, чем марсионцы, и любовь должна быть связана скорее с чем-то роковым, мистическим, не всегда поддающимся определению, чем с интимом, хотя второе при первом не отменяется ). Не так давно прошедший транзит Плутона по соединению Солнце-Нептун, действительно, дал ряд удивительных событий, опасных, захватывающих, мистических. причем многое сама от себя не ожидала, близкие находились в шоке, но я бы не стала «переписывать» свою историю в этом «обзаце» ). Проследила другие транзиты (соединения) Плутона по «удачно» расположенным в ряд планетам, начиная с 12 лет. Да, были сильные эмоциональные встряски, роковые события, но не всегда я их воспринимала как благоприятные, скорее они оказывались противоречивыми, но необходимыми. Спасибо большое за Ваш труд и интересную информацию. Жду следующую (но не обещаю скорого комментария) ) хотя если у вас есть возможность, можете не ждать моего ответа и присылать следующую запись (если должна она быть)). Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 12 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Астрея -- ок...спасибо за комменты... Буду см дальше... ---------------------------------------- (брать попутно еще одну девушку...? пока не стану.) Цитата Ссылка на комментарий
Parallilium Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Астрея -- ок...спасибо за комменты... Буду см дальше... ---------------------------------------- (брать попутно еще одну девушку...? пока не стану.) Я не знаю брать или не брать, как Вам удобно будет Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 12 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 лучше - нет...(будет перегрузка) Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 12 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 для Астрея 9:16:52 - Начало загрузки файлов Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\часть 4 видео.avi Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5303558 Описание: часть 4 для Астреи видео файл 3 мин Пароль: в привате 9:22:28 - Окончание загрузки файлов Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 12 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 для Астрея.... -- Фото для части 5 -- http://uploads.ru/CjWAK.gif 9:25:01 - Начало загрузки файлов Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\часть 5 для Астрея.mp3 Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5303561 Описание: часть 5 для Астрея натал МЧ Пароль: ...................... 9:26:50 - Окончание загрузки файлов Цитата Ссылка на комментарий
Parallilium Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 для Астрея 9:16:52 - Начало загрузки файлов Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\часть 4 видео.avi Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5303558 Описание: часть 4 для Астреи видео файл 3 мин Пароль: в привате 9:22:28 - Окончание загрузки файлов Скажите , пожалуйста, а как Вы вычисляли среднюю карту? Я читала в Вашей статье, что нужно брать среднюю д/р, но в нашем случае ведь вроде , как я поняла, не должен получиться 1990 год и Солнце в 1-ом градусе. . Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 12 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Средняя карта? с программе Зет 9 и программе Гермес Средняя - вычисляется на средний момент времени. Вручную долго. Композит - карта мидпойнтов... Цитата Ссылка на комментарий
Parallilium Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 по записи №5 отправила коммент в л.с., по №4 чуть позже напишу... спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Parallilium Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 И.Джай, не совсем понятно, скажите, пожалуйста, Средняя карта характеризует начало отношений с момента знакомства или с тех пор, когда начались отношения, как м и ж? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.