Delete Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Спасибо, И. Джай за интерпретацию моей натальной карты! Начало очень интересное! Что касаемо Солнца в Водолее и Луны во Льве, я на самом деле не люблю сразу выделяться из толпы.. мне необходимо привыкание к обществу, я общительна, но...в кругу своих близких людей, так скажем, которых я уже знаю.. знаю их поведение, их характер, темперамент. К сожелению, артистичность в себе не выделяю (хоть и Луна во Льве). По характеру.. да считаю, что у меня свои мысли в голове, которые для некоторых людей выглядят странными)) Оооо, вот не знала раньше как трактовать свой Меркурий...и услышала, на самом деле, не люблю пустых разговоров, все разговоры должны быть подпитаны уже имеющимися действиями (и стаким отношением же к мужчинам). Венера... узнав, что Венера у меня находится в романтичных и мечтательных Рыбах... никак не могла с собой это ассоциировать.. ну не мягкая я.... (бываю такой в период влюбленности, а он, как правило, длится мало времени). Может в последстии жизни Венера в рыбах проявится.. А вот то, что я ухожу с Плутоном полностью в любовь.. да так и есть( И. Джай, у меня ведь Плутон все таки не в 1 доме? А в 12. По личной жизни.. да мужчин люблю серьезных, спокойных, умных, материальная сторона далеко не маловажна И. Джай,спасибо за внимание, за анализ карты! Очень сильно Ваше описание на меня похоже! Я 5.01.88 Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Для Астрея Фото для части 1... http://uploads.ru/0G7Js.gif 9:39:29 - Начало загрузки файлов Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\часть 1 для девушки Астрея.mp3 Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5295090 Описание: часть 1 для Астрея Пароль: в привате 9:41:00 - Окончание загрузки файлов Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 для Наташи Фото для части 2.... http://uploads.ru/aS5zC.gif 10:11:10 - Начало загрузки файлов Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\часть 2 для Астрея.mp3 Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5295158 Описание: часть 2 для Астрея Пароль: прежний 10:13:24 - Окончание загрузки файлов Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 для Наташи......... 10:39:36 - Начало загрузки файлов Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\часть 3 для Наташи.mp3 Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5295227 Описание: часть 3 для Астрея Пароль: .................... 10:41:01 - Окончание загрузки файлов Цитата Ссылка на комментарий
Parallilium Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Здравствуйте! Оригинальный (для меня )) у Вас подход к рассмотрению карты ). мой Меркурий привык наоборот переходить от целого к частностям (если таковые будут «удостоины» внимания )). Про Луну все практически в точку, особенно удивилась четкому попаданию про 2,5 ложечки сахара). да, люблю вкусно готовить (если позволяют условия), угощать, не заморачиваюсь табу «после шести не есть». Тем не менее, 50 кг – мой стандартный вес. Набор веса прим.на 10 кг был в жизни всего пару раз на «нервной почве» (так что мою тельцовскую Луну вывести из состояния равновесия вполне возможно, другой вопрос, что это редко выходит на поверхность, а когда выходит вдруг, окружающие оказываются весьма удивлены – с чего вдруг, к этому, наверное, можно отнести и влияние скорпионьего Марса). И да, люблю ,когда информация разложена по полочкам, если не так, то сама раскладываю затем, чтобы иметь возможность проникнуть в суть вопроса и вещей как можно глубже (хотя иногда случаются обратные неожиданности)). Про Марс… далеко не все так легко у меня происходит, как вы описали и как Вам другие девушки говорили, все-таки влияние сдерживающего козерожьего Солнца вполне ощутимо. Да и скорпиону, хоть и на дне вулкана всякие бурления происходят, по мне так, необходимы ощущения глубокой привязанности, мистичности происходящего.. проявления в поведении моего Солнца, да, такое скорее всего, только наряду со строгой классической одеждой (в соответствующей обстановке), я люблю что-нибудь такое необычное ярких цветов, свободное, преимущественно этнического стиля (вроде как это влияние стрельцовской Венеры). Про Меркурий также верно подмечено, что нелегко часто бывает найти подходящие слова, понять гораздо легче, чем объяснить) и про окружение, да, это должны быть умные люди, имеющие авторитет для меня в важны, интересных областях, духовной, этической сферах, например. Общение большими начальниками, как таковыми, по большому счету представляет гораздо меньший интерес, должны включиться другие факторы. Спасибо большое за интересную информацию, буду ждать следующую) (наверное можно чуточку усложнить уровень подачи материала )) П.С. Интересно было бы узнать поподробнее про этот «особенный» 2-й козерожий градус ) Цитата Ссылка на комментарий
Parallilium Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 ого. Вы еще две части отправили. спасибо) пока есть время послушаю) Цитата Ссылка на комментарий
Parallilium Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 хотя , слушая дальше, все ок по уровню и стилю подачи информации. интересно узнавать про новые аспекты, которые я даже не рассматривала) напишу комментарий попозже Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 астрея.... Спасибо за коммент...Про 2 гр Козера --- .. расскажу... След файлы - не сегодня... Думаю завтра... Мне надо парочку файлов сделать на моем коммерческом форуме. Этот форум - исследовательский-творческий... Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 астрея.... стараюсь подавать материал в связи с вашим запросом -- 2 вариант конс. (могу перейти на 3 вариант....) На 2 и 3 файле - немного усложнил и естесственно - вам надо поразмыслить-переварить.... ок...я не против.... мы не спешим ведь?... Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Зашел в программу, посмотрел как выглядят планеты на сегодня. Включил на запись... Получилось 10 мин рассказа и сегодняшнем дне. Рассказ забросил на Ютуб 1 Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 ух ты.. это как ави в 3 варианте? Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 да... Это АВИ .... примерно 3 вариант Цитата Ссылка на комментарий
Parallilium Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 астрея.... стараюсь подавать материал в связи с вашим запросом -- 2 вариант конс. (могу перейти на 3 вариант....) На 2 и 3 файле - немного усложнил и естесственно - вам надо поразмыслить-переварить.... ок...я не против.... мы не спешим ведь?... Ну я то не сильно спешу, тем более, что свободного времени немного, но следующие девушки ждут ) да в принципе пойдет и 2-й вариант ) не очень уверена, что третий "потяну") Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 а можно в след.раз во 2? и было бы здорово всё это где-то закрепить что ли:/ чтоб не лазить другим по страницам.. нэ? Цитата Ссылка на комментарий
Parallilium Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Заканчиваю с прослушиванием второй записи и комментарием Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.