Перейти к публикации

И.Джай, вопросы и ответы

И.Джай

Рекомендованные сообщения

stem_ka ... не понял -- как закрепить и что закрепить...

Астрея -- ок...

ну, перейдем на другую страницу и на другую и на другую.. и файл затеряется.. кто будет искать потом:/

закреплять бы такие файлы где-нибудь в начале всех сообщений вообще.. или это невозможно?:/

или в этом нет надобности?

Зашел в программу, посмотрел как выглядят планеты на сегодня. Включил на запись...

Получилось 10 мин рассказа и сегодняшнем дне.

Рассказ забросил на Ютуб

Интересно)) У меня как раз тоже сегодня день необычный. Сон приснился очень символический (редчайшие старинные монеты с монограммой ирландского клевера) и на работу пригласил человек, который изначально дал отказ.

Все файлы можно посмотреть - здесь....

http://solo.russ-for...hp?id=213#p2596

(так удобно?)

ну.. я имела в виду про файлы "планеты сегодня", а не "очередниковские"..

мб новую тему открыть и там будете периодически выкладывать про Планеты сегодня, просто чуть более подробней рассказывая - мне кааться, что начинающим изучающим было бы интересно это..

просто про планеты сегодня и тут мы все про свои вопросы и прочее - в общем как в той самой картине - "все смешалось - люди, кони - ниче не понятно"))

Закачал 3 часть по новой с другим паролем

7:20:07 - Начало загрузки файлов

Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\часть 3 для Наташ.mp3

Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5300212

Описание: часть 3 для Наташи

Пароль: в привате

7:21:22 - Окончание загрузки файлов

Закачал 3 часть по новой с другим паролем

7:20:07 - Начало загрузки файлов

Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\часть 3 для Наташ.mp3

Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5300212

Описание: часть 3 для Наташи

Пароль: в привате

7:21:22 - Окончание загрузки файлов

спасибо!

Ижевск - столица Удмурсткой Республики... город с населением примерно 650 000 чел) Обычно Ижевск узнают фамилии Калашников)

О! Ижевск.. здрасьте :)

была у Вас и периодически заскакиваю.. от Казани на восток 4ч.езды на поезде.. на шоппинг езжу, когда время бывает. Весна-лето особенно люблю - едишь в поезде, а вдоль дороги целыми полянами анютины глазки растут - такая красотень.. а какие у Вас там талантища есть (в мире моды) - просто закачаешься..

а вообще город похож, кстати, на Беларусь чем-то.. старенькие автобусики, трамвайчики.. времена 90-х будто.. милый городок он мне :)

да да, по сравнению с Казанью или Уфой что-то от ретро у нас есть))) хихи) ничего себе! от нас на шоппинг к вам ездят, а вы к нам) во дела)

именно! сама в шоке первое время была:) Высокая мода - не знает границ и месторасположений;)

Lotos1 - -да..следующая вы....

но....

Я только вот недавно начал с Астреей. Записал ей три файла. И жду, когда она переработает информацию. У нее Луна в Тельце - перерабатывать будет медленно. Подача информации с моей стороны - тоже подробная медленная и доскональная. Астрея сейчас укладывает мои файлы по полочкам и готовит мне комментарии. Возможно она занята по дому или с детими.. Я ее не тороплю. Но с ней - мы только начали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности