Перейти к публикации

И.Джай, вопросы и ответы

И.Джай

Рекомендованные сообщения

В каких программах лучше смотреть карты отношений

Какими программами пользуюсь я...

1. Посмотреть построить синастрию можно почти в любой программе. Но лучше выбирать такую, чтобы была удобная графика и симпатичные таблицы. Чтобы это было удобно для вас. Ведь синастрии хорошо бы смотреть и в графике и в таблицах.

Я пользуюсь для синастрий Гермес 1.82 и Зет 9

2. Построить среднюю карту... Привычнее и быстрее это сделать в программе Зет 9 (в бесплатной версии это можно). Также можно это сделать в Гермес.

3. А вот тут начинается самое интересное....

Требуется построить композитную карту отношений...

Композит строят не все программы.... Некоторые ... ..

а) программа Сотис - делает композит, но графика этой программы не всем по душе.

б) в Гермесе - можно делать, но не все могут установить эту программу на свой компьютер. Своеобразная программа.

в) в Зет 9 - можно строить только в платной версии.

г) и вот нашел еще одну бесплатную программу где можно построить композит http://astrohit.com/...zin/prog_10.php

В каких программах лучше смотреть карты отношений

Какими программами пользуюсь я...

1. Посмотреть построить синастрию можно почти в любой программе. Но лучше выбирать такую, чтобы была удобная графика и симпатичные таблицы. Чтобы это было удобно для вас. Ведь синастрии хорошо бы смотреть и в графике и в таблицах.

Я пользуюсь для синастрий Гермес 1.82 и Зет 9

2. Построить среднюю карту... Привычнее и быстрее это сделать в программе Зет 9 (в бесплатной версии это можно). Также можно это сделать в Гермес.

3. А вот тут начинается самое интересное....

Требуется построить композитную карту отношений...

Композит строят не все программы.... Некоторые ... ..

а) программа Сотис - делает композит, но графика этой программы не всем по душе.

б) в Гермесе - можно делать, но не все могут установить эту программу на свой компьютер. Своеобразная программа.

в) в Зет 9 - можно строить только в платной версии.

г) и вот нашел еще одну бесплатную программу где можно построить композит http://astrohit.com/...zin/prog_10.php

Еще бы правильно интерпретировать научиться...

Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ…

annet74... астрология -очень простая наука....

( и в то же время - очень сложная, закрученная)

Смотря с какого входа вы входите - с парадного... или с черного хода. В астрологии одно - дополняет другое. Звезды... они очень взаимодополняющие... И в то же время.. - -звезды на каждом шагу противоречат друг другу. Оттого - эта наука интересна..Начинать лучше всего с собственного натала.. Сразу же вслед наталы знакомых и друзей. Через полгода - год - карты отношений и прогнозы..

Я стараюсь делать для вас отчеты и трактовки в свободное время.. Сейчас летом меня разрывают в четыре стороны...

Чтобы разбираться с вами - надо спокойно сесть, спокойно настроиться, и трактовать... Я в спешке не очень люблю это. Хотя я работал в астро салонах и там надо было спешить!!... Но когда компьютер есть дома - это настраивает на то, чтобы внимательно и тщательно просмотреть все пункты вопроса и создать отчеты.

Я стараюсь делать для вас отчеты и трактовки в свободное время.. Сейчас летом меня разрывают в четыре стороны...

Чтобы разбираться с вами - надо спокойно сесть, спокойно настроиться, и трактовать... Я в спешке не очень люблю это. Хотя я работал в астро салонах и там надо было спешить... Но когда компьютер дома - это настраивает на то, чтобы внимательно и тщательно просмотреть все пункты вопроса и создать отчеты.

Ждем вашего возвращения!!!

Вот сейчас утром написал пару строк ...и меня требуют в город...(на меня уже ругаются,..) Естественно я спешу в первую очередь туда где я связан долговыми и денежными обязательствами..(иначе меня просто прибьют-закопают)

Вот сейчас утром написал пару строк ...и меня требуют в город...(на меня уже ругаются,..) Естественно я спешу в первую очередь туда где я связан долговыми и денежными обязательствами..(иначе меня просто прибьют-закопают)

Боже, какие кипят страсти! Позитивных вам транзитных аспектов!!!))))

Так....!!!! 14.08 ч. 23.07.15 ,(+3) г. строю хорар :) Когда в этой теме появится И.Джай!!!!

Без помощи хорар не разберу!!!!

С хораром я справилась!!!! Уууууууу!!!! Карта нерадикальна,ретроСатурн в 1 доме.

Эх,может И.Джай и появится,но со значительной задержкой!!!!

хорарчик подвел чет..

Вы нам живой нужен!!!

Не думаю,что хорар подвел,очередь пока не движется.И.Джай только ответил,что сейчас занят.

Но хорарный вопрос был "Когда И.Джай появится в этой теме", а не "когда очередь начнет двигаться". Так что все же подвел.

Нерадикальные карты не подлежат рассмотрению.В этом случае вопрос должен быть переформулирован и задан позже.Ответ не получен.

Но,учитывая ретроСатурн в 1 доме,все же можно проинтерпретировать как задержку.А по правилам,нерадикальные карты не подлежат рассмотрению.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности