Маш@ Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Здесь существует очередность А тут можно без очереди..?! Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Забодаю!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 9 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 нет... без очереди нельзя... Сейчас Лотос.... (забодает) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Маш@ Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Забодаю!!! Вопрос был риторическим! Знаю, что по очереди. Не понятно, зачем про это писать... В моем сообщении не было ни слово про "без очереди"! Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Опять у кого-то плохо с Меркурием #331 Цитата Ссылка на комментарий
Маш@ Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Наверно у вас 1 Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 А тут можно без очереди..?! Только цитирую! Вы уж определитесь что именно хотите сказать. Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 И.Джай,я может чуть данных в ЛС скину,на всякий случай. Цитата Ссылка на комментарий
Маш@ Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Идите Бодайтесь дальше удачи С меркурием у Вас точно все ок Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Спасибо.Сама не ожидала,что И.Джай довольно быстро объявится. Цитата Ссылка на комментарий
Маш@ Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Вопрос снимаю с рассмотрения. Спасибо. Дорогу Бодающимся :D Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Вопрос был риторическим! Знаю, что по очереди. Не понятно, зачем про это писать... В моем сообщении не было ни слово про "без очереди"! извиняюсь.. эт я нацарапала не то..(поняла.. а сообщения не удаляются же) Не бодайтесь, девоньки Цитата Ссылка на комментарий
Маш@ Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 извиняюсь.. эт я нацарапала не то..(поняла.. а сообщения не удаляются же) Не бодайтесь, девоньки Есть тут адекватные люди Слова бодаться в моем лексиконе вобще не Цитата Ссылка на комментарий
Маш@ Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Негатив свой например можно направлять в полезное русло, например, пойти в тренажерный зал! А самое главное от этого будет реальная польза! вместо того что бы в инэте им брызгать на других.. Меня таким конечно не пробьешь, но если кому-то от этого легче становится рада что могу доставить такое удовольствие). Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Шуток не понимаете! Тут сплошная развлекаловка сегодня! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.