Перейти к публикации

И.Джай, вопросы и ответы

И.Джай

Рекомендованные сообщения

с утра записал три файла о Прозерпине...

Психология любви, И.Джай (ч.25) 19.08.2015

мама Иисуса Христа, натал

Психология любви, И.Джай (ч.26) 19.08.2015 http://youtu.be/laBbcRO2-II.

о Прозерпине

Психология любви, И.Джай (ч.27) 19.08.2015

о Прозерпине

этого материала в сети нигде нет... и в астро мире - такое не публиковали.

Как интересно.......

О Прозерпине?

А что это ?

:)

новые сказки от Джая?

Не надоело еще по всем форумам с этой чушью носиться ?

Я Вам там коммент оставил.

"Мать Иисуса"...))) Это ж надо до такого додуматься.

"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ.

всё, все части прослушала.

спасибо, очень интересно.

Резюмирую: практически всё,что отмечено так и есть, кое где лишь с небольшими нюансами. с нетерпением буду ждать по прогнозу.

«Пожалуйста скажите ,попала ли я под ваше крыло???А то вопрос какой-то у меня-загробный))) Да еще и номер 13 дали,так вообще без астролога ясно,что все хре....о. Перепугали....Хотя, действительно ,с мужем в браке(5.09.2009) 6 лет,за это время он и палец себе отрезал и ноги кислотой облил и много....чего было(что-то для случайностей многовато)

правила форума для всех едины и Вы не исключение.. читайте!

Я вот почитала....не согласна,что тема знака Овна у меня выработана и мне неинтересна,ну, конкретно на моем примере,даже по профессиям посмотреть...Овен-хирург,да и с военным делом многое в жизни было связано....всякие военно-спортивные лагеря летом, спорт и то-с военной тематикой...уже не говорю о том,что мне настойчиво предлагали в военно-медицинскую академию перевестись.

Совсем недавно где-то вычитала,что Овен мечтает квартиру в тренажерный зал превратить :D ,ну,что-то есть...не до такой степени конечно....ах,и мне часто дарят всякие тренажеры,а я их потом благополучно ломаю :) И есть стремление свое дело открыть-это видимо Овен тоже дает себя знать.

По стилю одежды...сложный вопрос,скорее чаще рулит Венера в Близнецах,т.е. разнообразие...а комфортная одежда скорее по Луне в Деве,т.е. неяркая.Вообще заметила,что не очень люблю выделяться из толпы яркой,броской одеждой.Но в одежде-эстет.

Мда...ну,тут опять же-время рождения может быть другое.

Все пыталась понять,что значит "я-одиннадцатидомная"??? Копала в интернете :) ,не нашла.Игорь,может поясните этот термин...

постоюпослушаю с Лотосом..

О.а почему овен - свое дело? Я тож овен, но меня никогда не тянуло на свой бизнес какой-то.. тут другое что-то дб еще наверное.. хотя:/ мне всю жизнь казалось, что я какой-то неправильный овен))) водолеем по луне себя и то больше ощуща..

а луна в деве..дева -это же классика. А классика яркой не бывает как правило.. близнецы-яркие кстати.. кислотные цвета у них, как и у водолеев. Но там чуть иначе стиль выстраивается.. дизайнерские штучки всякие. Необычности и тд

постоюпослушаю с Лотосом..

О.а почему овен - свое дело? Я тож овен, но меня никогда не тянуло на свой бизнес какой-то.. тут другое что-то дб еще наверное.. хотя:/ мне всю жизнь казалось, что я какой-то неправильный овен))) водолеем по луне себя и то больше ощуща..

а луна в деве..дева -это же классика. А классика яркой не бывает как правило.. близнецы-яркие кстати.. кислотные цвета у них, как и у водолеев. Но там чуть иначе стиль выстраивается.. дизайнерские штучки всякие. Необычности и тд

не не, бывает классика и яркой. главное под каким "соусом" подать! я сама и за классику и за яркость))

Лотос...

11 ти домница или 5-ти домница - девушка с выраженным 11 или 5 домом. Например Уран в 11 доме или Меркурий в 3 доме. Я сам придумал данный термин по ходу работы с картами

Планета в любимом доме - тоже данный ярлык приклеиваю когда планета в своем лучшем доме, например Хирон в 7 доме, Плутон в 8 доме.

Работа с огнем в вашей карте? упр 6-го Марс в соед с Прозерпиной

Работа с драгоцен камнями - упр 6-го Марс в соед с Прозерпиной в 12 доме....

12 дом - я часто сравниваю с океаном, с большими богатствами (на дне океана - жемчуга)

Я позитивно отношусь к 12 дому. Самый религиозный дом. По 12 дому смотрю часто отношение к религии.

Если в 12 доме стоит Меркурий или Прозерпина - человек довольно скептически относится к существованию бога или чего то сверхестесственного потустороннего, часто люди - атеисты.

Солнце в 30 м градусе Овна в шахте - человек прощается с качествами планеты, а не знака Овна.

Солнце - муж, отец, ребенок...Подарки, пиарство, лидерство...

Солнце в 30 м градусе Овна с довольно точными аспектами к планетам - дела солнечные еще имеют место быть в этой жизни.

Аспекты к 30-му градусу - это важно...

Лотос - у вас очень не слабый Уран и 11 дом..Правда к Урану нет аспектов.

Тесса - у вас Уран Мерк 11 дом - сильно и красиво связаны между собой. И вы ярко и живо воспринимаете то, что я рассказываю на файлах. Мне всегда интересно подолгу общаться с такими как Тесса... Ведь Уран планета астрологии по большей части. (не Плутон и не Нептун)

И мне труднее общаться с людьми - у которых например Луна точн аспект к Плутону.. Эти люди "крутонаправленные"

верят только самим себе, не воспринимают информацию со стороны, ничего не говорят о себе, их сложно пробить на диалог. Марс мажор Плутон точн аспект - тоже примерно как Луна Плутон..

Когда работаешь с девушками у которых Марс аспект Плутон - чувство что бьешься лбом в бетонную стену.

Когда работаешь с 11-ти домниками - это всегда очень интересное общение... У этих людей живой и прогрессивный ум.

правила форума для всех едины и Вы не исключение.. читайте!

Хорошо,что вы здесь местный "указатель",без вас не разобралась бы)))))) Всем людям сообщаете их порядковый номер-спасибо за заботу.

Игорь, спасибо за разъяснения! Интересно! :) Я даже лечусь иногда воображаемым огнем....кстати травки тоже люблю(настойки)...по Прозерпине.Могу с растениями разговаривать как это ни странно звучит.У меня дома деревце лимона растет,так люблю его.Один раз морозила на балконе зимой,не специально,просто забывала в квартиру занести,а на улице -10 градусов....и меня дома не было,вспомнила про лимон и говорю-не замерзнешь,согрею частью своей энергии,отдаю,только не мерзни.Обошлось :)

Но однажды всетаки заморозила свой любимый лимон,забыла про него,слишком долго был на морозе. Полгода сухие палки из горшка торчали,я все смотрела и просто не могла выбросить.Но стала верить,что обязательно придет в себя,не верила,что умер....стала сухие палки поливать,и разговаривать....Через 6-7 месяцев зазеленел.Правда,на лимон не совсем похож стал ,листья стали двойные расти...вот такая у меня селекция получилась.Ну,надеюсь,что еще и цвести будет,и плодоносить :) Я ж еще умею и мысли на расстоянии внушать,не знаю насколько это безобидно для меня самой,но на знакомых без их ведома экспериментировала,даже внушала заведомо ложную информацию про себя,очень интересно,работает.

Когда работаешь с девушками у которых Марс аспект Плутон - чувство что бьешься лбом в бетонную стену.

Когда работаешь с 11-ти домниками - это всегда очень интересное общение... У этих людей живой и прогрессивный ум.

У меня марс и сатурн квадратят Плутон, :P ну не думаю что вы расшибете себе лоб))))

Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ…

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности