Перейти к публикации

И.Джай, вопросы и ответы

И.Джай

Рекомендованные сообщения

вы в очереди не отвлекайте Джая. Ищите списки где то на странице №20 там себя и припишите.....где то номер у вас 14 или 15. До нового года ждать придется.

Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ…

И.

вы в очереди не отвлекайте Джая. Ищите списки где то на странице №20 там себя и припишите.....где то номер у вас 14 или 15. До нового года ждать придется.

У меня И.Джей спросил,какие аспекты прозерпины- я ему ответила.И то что он в видио про прозерпину говорил,я подтвердила,действительно так и есть...

Аннушка .. да верно! планеты пересекаются с другими приемами познанния истины. Я об этом часто говорю.!

Аннушка . у вас есть ?! аспект Луна Прозерпина? насколько точный? и какой?

причем соединение точнее не бывает, даже до минут.....но по лекции Джая хорошо если есть мажорный аспект с солнцем....вся надежда на Солнце))))))

Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ…

Подскажите пожалуйста а у меня тогда какой номер в очереди? я задала вопрос 18 августа..

Подскажите пожалуйста а у меня тогда какой номер в очереди? я задала вопрос 18 августа..

если не ошибаюсь.. на данный момент..

1.Elena_

2.annet74

3.Настёна

4.RIMMA

5.Сафмон

6.Stem_ka

7.Suzu4ka

8.MaoSi

9.mimimi ??

10.Snapss

11. Аннушка ??

12. ангелушка

те, что под ?? требуется уточнение у И.Джая

классика яркой? :/ удивили.. если при смешении стилей мб.обычно классике отдают синий, серый, коричневый и пастельоттенки. Всё. Остальное смешение.. мб у нас разные школы/тз и пр..

вы смотрите очень однобоко. это не смешение стилей, это как выражается И. Джай только вкусовая добавка, специи к основному блюду. но без них будет пресно. школы/тз не знаю у вас какие, у меня образование дизайнерское ,я знаю о чем вещаю)))

Я тоже жду своей очереди И .Джай...Послушала у вас про "узлы"( север во 2 доме,юг в -8 )И расстроилась,это получается я лет 15 занимаюсь,не тем(Пассы,нлп,эзотерика,таро,фотография)-очень обидно ,ведь у меня все отлично получается,без усилий!!!! А деньги зарабатывать я никогда не пробовала :angry: ,они и так берутся не откуда....но всегда есть :P ))).....оказывается иду не туда(хоть квантовую физику могу судя приплести????или она в другом доме :D )....Но может,я не все учла...подскажите мне ,когда дождусь очереди :rolleyes:

непонятно тогда чего переживать-то? если деньги есть, на жизнь хватит, а Призвание ,коли уж оно так нужно, или самовыражение или свой путь найти - так можно и другое пробовать и искать. вот другое дело, когда нравится своя работа, а денег ни шиша не приносит...и их вообще с неба не падает просто так. вот тут задачка...

а! да, все забываю написать. Игорь (можно так обращаться, да?), не знаю как у других,но у меня ваши догадки по поводу Зевса и Аполлона верны. не то чтобы мой Аполлон просит чем больше, тем лучше. но уж точно просит прочного материального положения)))

вы смотрите очень однобоко. это не смешение стилей, это как выражается И. Джай только вкусовая добавка, специи к основному блюду. но без них будет пресно. школы/тз не знаю у вас какие, у меня образование дизайнерское ,я знаю о чем вещаю)))

вы в общем тоже самое сказали, но своим языком - только и всего. вот именно, что классика - пресно))) а добавь как грится специи цвета из драмы, романтики или чего другого дык классика (блюдо) по другому заиграет..но разве ли это не смешение??? если упор на форма классика, а цвет и фактура другое уже смесь..

и я знаю о чем вещаю.. и в ижевске ваши коллеги знают что вещать)) привет коллега;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности