Lotos1 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Стремка, с чего Вы взяли,что у меня есть олигарх или депутат? Ну,предположим,я живу на денежный %,так извините,это я услугу человеку оказала,чтобы узаконить его деньги.И % мизерный,и,вообще я даже не знаю кто это. Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 правда и здесь есть риски)))) Еще какие риски!!! Пусть уж все как есть. Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 а по факту Лотос -Вы ж богаты.. сколько бабла на счету на чьем имени то? это же по факту.. Вселенная вон как выполнила ваш запрос Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Стремка, с чего Вы взяли,что у меня есть олигарх или депутат? Ну,предположим,я живу на денежный %,так извините,это я услугу человеку оказала,чтобы узаконить его деньги.И % мизерный,и,вообще я даже не знаю кто это. в кавычки берите.. Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 понимаю естесно.. а в чем выгода для парнера здесь? это я недопоняла общий бизнес с мужем,это значит все деньги в семью,что тут понимать,такое всегда выгодно. Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Вселенную пока ни разу не просила про деньги Хотя ,ну,по крайней мере,одна подруга мне завидует....так и говорит,работаешь ты-не работаешь,а деньги есть всегда.....но вообще-то мне последнее время туго приходится. Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 ааа.. общий бизнес? т.е. он тоже украшения изготавливать должен или только деньги Вам давать на ваше увлечение-бизнес? Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Вселенную пока ни разу не просила про деньги Хотя ,ну,по крайней мере,одна подруга мне завидует....так и говорит,работаешь ты-не работаешь,а деньги есть всегда.....но вообще-то мне последнее время туго приходится. верю. патамушта была в почти такой же ситуации.. и завидовала не только подруга. Хорошо что Вы один ребзик в семье Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Давать только деньги-это какая ж выгода другому человеку?В чем она?Это не бизнес. Что касается изготовления украшений....ну,вот,например,молодые ювелиры часто объединяются,потому что так выгоднее и мастерскую арендовать и продавать свои изделия. Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 я недопоняла тогда.. в чем его функции.. он тоже ювелир? Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 что то мы тут нафлудили..:/ Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 С самого начала написала в теме И.Джая,Эх,было бы хорошо....Ну,я не знаю,что еще писать.Пишу,что пока у самой в голове не устаканилось,где бизнес развивать и где искать партнеров...вполне возможно,что и из творческих кругов,либо это как-то будет завязано на творчестве. Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Чужие бренды я же продвигала,опыт есть...конечно,не было связано с какими-то дизайнерскими штучками,в основном таблетки и косметику как наемный работник. Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 И.Джай,буду очень стараться сегодня обратную связь осуществить. Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 напишу пока про возврат-туда,где раньше работала.Да,есть такое....Например,ну,я уже не помню....наверно это 2009 год я по факту числилась в одной компании и получала % с продаж и где-то до 2011 года,может чуть дольше и по 2012 год. Вообще за меня работал другой человек,я ему только деньги передавала.Не считала это работой,так,приработок,когда есть основная. Потом все заглохло.Но я про эту компанию часто вспоминала,не решалась позвонить.И вдруг в мае 2015 года меня опять туда позвали,компания немного сменила имя и руководителя и я согласилась,правда условия там те же....т.е. невозможно это считать работой,только небольшой приработок. С аптечной сетью также получилось....летом 2014 работала,всего почти месяц,ушла.....почему-то мне хотелось в эту же сеть,но в аптеку ближе к дому...да,несколько раз к ним ходила,не брали,но и образование у меня непрофильное....и вот в мае 2015 года позвали именно в ту аптеку,куда я и хотела.Т.е. я категорически не рассматривала трудоустройство в другие аптеки этой сети.Вот казалось бы,опять мечта сбылась...но видно мелко мечтаю всего лишь 1,5 месяца отработала и ушла....ну,за такие копейки,нет,не надо....мне в прошлом году за месяц больше заплатили,чем в этот раз за 1,5 месяца,все стало намного хуже... Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.