Перейти к публикации

И.Джай, вопросы и ответы

И.Джай

Рекомендованные сообщения

а вот с марсом не знаю...я бы не сказала,что прям балдею от перекачанных мужчин...мне нравится золотая середина - не тощие и не качки. вполне могла бы полюбить мужчину с "животиком", будь у него другие положительные качества) и ревнивых сильно - тоже не люблю. один меня прямо с ума сводил своей ревностью. в итоге я уехала от него подальше)

а вот с марсом не знаю...я бы не сказала,что прям балдею от перекачанных мужчин...мне нравится золотая середина - не тощие и не качки. вполне могла бы полюбить мужчину с "животиком", будь у него другие положительные качества) и ревнивых сильно - тоже не люблю. один меня прямо с ума сводил своей ревностью. в итоге я уехала от него подальше)

) интересно как,)мы с вами в этом похожи,'золотая середина") тоже такой типаж нравится.И самое интересное у меня все такие были и муж тоже,с животиком )

Tessa

нравятся ли вам отчаянные мужчины сорви голова типа как в Пиратах Карибского моря Джек-Воробей?

или лучше МЧ поспокойнее...

это я проверяюсь по Марсу на куспиде 5-го....

Тесса Да я посмотрел

на листике у меня записано 10.15 утра рождение

а на рисунке почему то поставил 10.25....

не помню почему....

Надо сдвинуть...верно?

и поставть 10.15 утра...?

да 10.15 мое время.

хм. вопрос....кто больше нравится... вообще-то персонаж Джека Воробья мне очень импонирует) можно сказать ,что да, нравятся такие немножко-обалдуи) пожалуй да точно. но вот дело в том ,что с течением времени мне кажется я стала разборчивее что ли, и вот вариант поспокойнее (посерьезнее - чтобы защита была?) мне ближе становится, чем просто балагур.

Для Тессы

19:53:11 - Начало загрузки файлов

Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\часть 10 для Тессы.avi

Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5429988

Описание: часть 10 Тесса

Пароль: ............

19:59:35 - Окончание загрузки файлов

20:00:24 - Начало загрузки файлов

Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\часть 11 для Тессы.avi

Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5430077

Описание: часть 11 Тесса

Пароль: ................

20:07:15 - Окончание загрузки файлов

для Тессы.....

9839531.gif

20:38:56 - Начало загрузки файлов

Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\часть 12 Тесса.avi

Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5430117

Описание: часть 12 Тесса

Пароль: ....................

20:44:55 - Окончание загрузки файлов

для Тессы

9839585.gif

20:47:28 - Начало загрузки файлов

Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\часть 13 Тесса.avi

Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5430137

Описание: часть 13 Тесса

Пароль.....................

20:53:41 - Окончание загрузки файлов

да, я действительно осознаю, что много думаю и анализирую. сама знаю это и страдаю от этого.

а вот еще слушаю и мысль появилась. да у меня и мужа венера одинаково "деталит". получается такой союз = бартер. а мне это совсем не нравится. вот тут-то я бы как раз и хотела не думать, не мозг включать, и наоборот любви хочется. но если меня ставят всегда в жесткие рамки, мне приходится выпутываться из всего одной. на такой основе чувства "загибаются".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности