~~~ Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 О! ко мне вчера домой приходили - нового провайдера предлагали и бесплатный тырнет 2 недели тестить)) Цитата Ссылка на комментарий
Tessa Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 просто у меня как раз неприятности были как раз тоже с темой инета и мобильной связи) Цитата Ссылка на комментарий
Настёна Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 а еще у меня интернет отключили- я взала обещанный платеж)))) и на телефоне минус- там оплата по факту)))))) но это просто совпадение) наверное... Цитата Ссылка на комментарий
Tessa Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 просто у меня как раз неприятности были как раз тоже с темой инета и мобильной связи) ой) глаза в кучку уже) как раз - 2р написала. как в анекдоте: я два раза не повторяю не повторяю))) всё, спать видимо пора)) Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Настя... вам пора баюньки...и любимый МЧ пусть вам расскажет хорошую историю перед сном. Цитата Ссылка на комментарий
Настёна Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Настя... вам пора баюньки...и любимый МЧ пусть вам расскажет хорошую историю перед сном. мы отдельно живем, он не рассказчик и вообще не многословен, это вы, скорее всего, увидите в его карте) Всем спокойной ночи!) Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Lotos1 двоякая ситуация......Кому то очень не по себе..... Кому то - хорошие события... Зависит как там в натале ваш Мерк... Давайте проанализируем.... 1. Мой Мерк в натале прямой и высокоскоростной. Сейчас на небе он - неподвижен. Он собрался пойти в ретро....У меня ощущение подъема и сил. У всех ли так если у кого Мерк в натале такой как у меня? прямой и высокоскоростной Только что прочитала... У меня директный Меркурий в Овне -9 градусов и 30- 5 дом в соединении с Лилит; связей много... с 6 домом и пр. 6 дом-соединение Меркурий секстиль 6 дома-Венера 6 дом-Сатурн соеднинение Тригоен 6 дом-10 дом Тригон 6 дом-МС 6 дом-Крест соединение Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 И в Близнецах-Фортуна,но в 8 доме. Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Lotos1 двоякая ситуация......Кому то очень не по себе..... Кому то - хорошие события... Зависит как там в натале ваш Мерк... Давайте проанализируем.... 1. Мой Мерк в натале прямой и высокоскоростной. Сейчас на небе он - неподвижен. Он собрался пойти в ретро....У меня ощущение подъема и сил. У всех ли так если у кого Мерк в натале такой как у меня? прямой и высокоскоростной У меня тоже прямой и "высокоскоростной" (может иногда тормозить ), в обители. Всё самое интересное на ретроградном. Ух. Я даже дневник когда-то вела по мерку. Но потерян дневник. Однако, память хорошая.)) Сегодня классный день был, подъём. Как обычно, что-то интересное "завязывается". Шопинг тоже приятный был, завтра продолжу, с учётом, что магазины ненавижу, но вот сейчас прям в удовольствие. Сияю.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 А если меркурий(в водолее) слабый,сожженный солнцем,то как будет действовать на него ретроградный???Будет ли эффект...??? Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Аннушка, многие школы вообще не рассматривают сожжение в натале, если есть проблемы по Меркурию, можно объяснить по другим фактам радикса. Вы знаете, что он слабый? В Водолее он не слаб. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 18 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Аннушка, многие школы вообще не рассматривают сожжение в натале, если есть проблемы по Меркурию, можно объяснить по другим фактам радикса. Вы знаете, что он слабый? В Водолее он не слаб. ++, сожжения фигня, имхо. 1 Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Тоже так считаю)) Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 18 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Все обоснования сожжений, что я читала - не очень сильны были, честно говоря и архаичны. Нет, понятно, что планету в соединении с солнцем или луной нужно трактовать более специфично, чем с другими небесными телами, но вряд ли в таком негативном ключе... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Что-то получается,что половина планет в любимых домах,остальная половина в любимых знаках...Где же ахиллесова пята???... Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.