Тень Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Хочу отписаться по поводу ретро меркурия,который с делал оппозицию к моему марсу и квадрат к нептуну... Я узнала шоковую новость и находилась в состоянии аффекта,нужно было ждать,а информации не было...Результат был не известен...Причем минута ожидания,как день была... + мне еще в этом состоянии начали требовать,обдумать серьезный вопрос(Про документы,собственность и т д..) и дать тут-же ответ...Я была совершенно тормознута в реакциях... Было типа...На похоронах любимого человека,спрашивают ,какие обои вы хотите поклеить в комнате,где сейчас покойник.и какого цвета ламинат выберите и цены какой..((( Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 когда 180 к натал Марсу, то происходят часто такие вещи... 1. Мы начинаем вести себя некорректно, и на нас смотрят косо, потому что у нас агрессивное поведение. Можно попасть в милицию, на работе попасть под увольнение за нетактичность.. 2.. реже... на этом транзите - наезжают на нас. У Анны как раз похоже - что наехали на нее... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 А ретро меркурий в квадрате к моему нептуну???Что в этой ситуации дал??? Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 путаницу в документах 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 путаницу в документах Хорошо,хоть уходила от ответа...Я понимала,что не в себе....,но давление было 100% и наехали действительно на меня,когда я совсем была разбита.. Так что, все верно!!! Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Как выглядит Марс в натале? знак и дом? Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Марс в овне 2 дом Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 .............. А нептун в 12 доме (козерог) Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Причем денежное давление было в том числе-"если ты не подпишешь,мы помогать деньгами не будем..."(2 дом) Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Вот оно! Марс во 2 доме...идентично как Марс в Тельце... Отсюда такие события по транзиту! Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Вот оно! Марс во 2 доме...идентично как Марс в Тельце... Отсюда такие события по транзиту! Короче,этот меркурий испортил мне марс...(слава богу, временно..)))) Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Не испортил.... просто зааспектировал, вытащив наружу неприятную ситуацию. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Delete Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Скажите пожалуста, Плутон и лилит в 1 доме, плюс Сатурн квадратит асц. и Солнце. Эти положения и аспекты сильно давят личность? Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 смотря - сколько вам лет... Цитата Ссылка на комментарий
Delete Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 смотря - сколько вам лет... Возраст влияет? Или на каждом этапе жизни по-разному действуют? (но всегда отрицательно, я правильно понимаю) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.