И.Джай Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 на каждом этапе жизни по-разному действуют НЕ всегда отрицательно Цитата Ссылка на комментарий
Delete Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
annet_ Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Небольшая пауза....как ваше настроение? Спасибо Игорь. День рождение праздную у дочери! Я готова воспринимать материал...))) Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий
annet_ Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Игорь. Вы говорите рыбы это Нептун, а Нептун относится к интуиции...тем более что он у меня в стрельце в обители. Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 В стрельце - ночная обитель для Нептуна. Цитата Ссылка на комментарий
annet_ Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Меня моя интуиция крайне редко подводит... Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 пока небольшая пауза.... Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Глянула по прогнозам,5.10.2015 + или -1,5 дня-точное соединение транзитного Марса с моей натальной Луной.....Ой,не знаю,что будет,чувствую,что ничего хорошего,раз вчера мне умершая родня подарила золотые серьги с бриллиантами,я их еще и примерила перед зеркалом.Да, купили мне за 156 млн. А бриллианты отливали сначала желтым,потом розовым. Намечается какой-то разрыв или будет предложение с обманом,как-то так...Если еще и с деньгами будет связано,то тоже ничего хорошего. Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 2 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Много зависит от натальной Луны в карте Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Глянула по прогнозам,5.10.2015 + или -1,5 дня-точное соединение транзитного Марса с моей натальной Луной.... Мне марс дал,странную тормознутую реакцию(обычно быстрая),а вам может дать более решительное поведение....(ну или гнев???),так что,раньше времени не переживайте...вдруг будет столько энергии,что все,что откладывали на потом ,сделаете очень быстро.... Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 2 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Для меня?.... когда идут транзиты к Марсу...мне лучше спрятаться в норку... Потому что - я иду вперед и иногда напролом... Я уже на этом спалился не раз... то есть когда транз Марс например 180 к моему МАрсу - я чувствую себя супер... Но это некоторым не по душе, людям не по себе... и происходит... например 1. увольнение с работы... 2. расставание с девушкой 3. я что-то нарушаю по мелочам.. и полиции становится интересно "Что же это за парень такой?..." Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 2 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Добавил сегодня услугу в прайс.... .....75 хораров.... услуга под номером 10 http://solo.russ-for...opic.php?id=227 Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 2 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Для тех кто любит астрологию - небольшой подарок от меня.. статистика по управителям домов... можете скачать... 9:58:22 - Начало загрузки файлов Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\Управители\Управители 12 домов.doc Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5463162 Описание: Управители 12 домов 9:58:52 - Окончание загрузки файлов 4 Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Аннушка, Я выхожу из списка) Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Управитель 2 в 12(+в 12 Нептун),действительно,раньше очень хорошо гадала...была очередь желающих,все сбывалось 100%(и бесплатно),сейчас уже 6 лет этим не занимаюсь,могу только одну карты вытянуть,(она только намек дает...) +Действительно деньги берутся,из неоткуда,я думала это пройдет,когда с декретного выйду...,что-то меня это опечалило... Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.