Перейти к публикации

И.Джай, вопросы и ответы

И.Джай

Рекомендованные сообщения

Небольшая пауза....как ваше настроение?

Спасибо Игорь. День рождение праздную у дочери! Я готова воспринимать материал...)))

Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ…

Игорь. Вы говорите рыбы это Нептун, а Нептун относится к интуиции...тем более что он у меня в стрельце в обители.

Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ…

Глянула по прогнозам,5.10.2015 + или -1,5 дня-точное соединение транзитного Марса с моей натальной Луной.....Ой,не знаю,что будет,чувствую,что ничего хорошего,раз вчера мне умершая родня подарила золотые серьги с бриллиантами,я их еще и примерила перед зеркалом.Да, купили мне за 156 млн. А бриллианты отливали сначала желтым,потом розовым. Намечается какой-то разрыв или будет предложение с обманом,как-то так...Если еще и с деньгами будет связано,то тоже ничего хорошего.

Глянула по прогнозам,5.10.2015 + или -1,5 дня-точное соединение транзитного Марса с моей натальной Луной....

Мне марс дал,странную тормознутую реакцию(обычно быстрая),а вам может дать более решительное поведение....(ну или гнев???),так что,раньше времени не переживайте...вдруг будет столько энергии,что все,что откладывали на потом ,сделаете очень быстро....

Для меня?....

когда идут транзиты к Марсу...мне лучше спрятаться в норку...

Потому что - я иду вперед и иногда напролом...

Я уже на этом спалился не раз... то есть

когда транз Марс например 180 к моему МАрсу - я чувствую себя супер...

Но это некоторым не по душе, людям не по себе...

и происходит...

например

1. увольнение с работы...

2. расставание с девушкой

3. я что-то нарушаю по мелочам..

и полиции становится интересно "Что же это за парень такой?..."

Для тех кто любит астрологию - небольшой подарок от меня..

статистика по управителям домов...

можете скачать...

9:58:22 - Начало загрузки файлов

Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\Управители\Управители 12 домов.doc

Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5463162

Описание: Управители 12 домов

9:58:52 - Окончание загрузки файлов

Управитель 2 в 12(+в 12 Нептун),действительно,раньше очень хорошо гадала...была очередь желающих,все сбывалось 100%(и бесплатно),сейчас уже 6 лет этим не занимаюсь,могу только одну карты вытянуть,(она только намек дает...)

+Действительно деньги берутся,из неоткуда,я думала это пройдет,когда с декретного выйду...,что-то меня это опечалило...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности