Перейти к публикации

И.Джай, вопросы и ответы

И.Джай

Рекомендованные сообщения

упр 4 в 1 доме...а почему 4 дом это мать...насколько я знала 4 дом это отец???

Достаточно точно описали мужчину, МЧ, мужа в моей карте. Главное чтоб он был спокойным и обеспеченным, смог дать мне спокойную домашнюю атмосферу, быть заботливым и не дергать меня своим нытьем. Потому как меня самой и так много а если еще и муж будет орать и доказывать, что он хозяин в доме, который будет доминировать надо мной и меня затмевать))) попахивает криминалом. Упр 8 во 2-ом. Я ненавижу скупых людей, которые копят деньги под подушкой и бояться потратить лишнюю копейку. Которые могут прийти в гости с пустыми руками, которые не посадят на такси. Вот справеделиво замечено, люблю мужчин с деньгами, но и ненавижу скупых мужчин с деньгами. Я понимаю что это такое.

В семье разные бывают ситуации копишь на квартиру и бесишься от этого...деньги есть и потратить не можешь.

Игорь а почему упр 8 прозерпина в 9 доме, она же в восьмом, возможно вы ошиблись в последней 6 части. Я обожаю умных мужчин, а вы говорите ненавижу.

Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ…

Анна

не знаю..вам там виднее, кто когда записался

annet74

да верно

у 8-го дома два управителя...

1. Меркурий во 2 доме

2. Прозерпина в 8 доме

10068121.jpg

Девушки с которыми я поработал - могут снова записаться

и встать в список,

если возникли новые вопросы и новые темы для рассмотрения.

Анна

не знаю..вам там виднее, кто когда записался

annet74

да верно

у 8-го дома два управителя...

1. Меркурий во 2 доме

2. Прозерпина в 8 доме

Тогда два предложения что это значит???...вы сказали про умных мужчин что я их не люблю если бы прозерпина была в 9...но она в 8...тогда что?

Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ…

упр 8-го в 8-м - очень усиливает 8 дом..

а в классике вот так....

Управитель 8 Дома в 8 Доме

Негатив: постоянный риск и частые срывы

Позитив: уделяет пристальное внимание экстремальным ситуациям, отличается вкусом к опасностям, склонностью к повышенному риску и тягой к волнующим, будоражащим событиям. Такие люди предрасположены к эзотерическим практикам.

Такой человек может стать сексуальным символом своего времени, с другой стороны, со временем ему может надоесть приспосабливаться ко всем сексуальным желаниям партнера, либо он начинает считать, что секс сам по себе является излишеством, без которого можно обойтись. Неправильное использование энергий обязывает к осторожности при заполнении налоговых документов. Из-за любого пустяка могут возникнуть сложности в отношениях с налоговой инспекцией.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности