Lotos1 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 вот по файлам транзит 5.10.15+ или -1,5 дня....точное соединение Марса с моей Луной,вроде как должен возникнуть некий МЧ,роман/знакомство...я ему-очень,а он мне-нет....????не знаю,никак не проигралось,хотя вчера довольно насыщенный день был,много по своим делам ходила,больше по домашним...покупала продукты,2 раза была в салонах связи-Билайн,МТС...и покупки там,и оплата интернета... Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Если только зарядное устройство для телефона без очереди купила?...очередь хвостом,а я подошла без очереди,как-будто так и надо,и меня сразу же бросились обслуживать,может в этом преимуществе соединение марса с луной натальной? Так я вообще редко в очередях стою,привычка с прошлой работы получать все вне очереди.... Цитата Ссылка на комментарий
Tessa Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 а вот кстати мне тоже интересно стало в каком район я живу. почему-то раньше не думала об этом, вроде и файл прослушала. хм. к чему может относиться - птицефабрика, и новый эко-район с милым названием Полесье?? и вдобавок еще аэропорт не так далеко)) кто живет с птицами-курицами в лесу?) и летает самолетами) 1 Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 птицы самолеты - 11 дом или Водолей должен быть... Если так.... то рядом Козерог и Рыбы..рядом с аэропортом.. то есть по бокам... Пришлите карту города Цитата Ссылка на комментарий
Tessa Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 прикрепила ссылку правда в личку, здесь картинка мелко открывается почему-то. Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 1.Настёна 2.RIMMA 3.Саймон 4.Suzu4ka 5.MaoSi 6.mimimi 7.Snapss 8. Аннушка 9. Ангелушка 10.reka 11. Alenikova 12. Джинксюшечка 13. Silentium 14.oli 15.sigma101089 16.Веста Теперь,без путаницы ....с 13 номером 1 Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 для Тессы г Ижевск 15:55:16 - Начало загрузки файлов Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\Ижевск.avi Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5474022 Описание: г Ижевск 16:04:15 - Окончание загрузки файлов 1 Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 для Насти начало.... 16:24:05 - Начало загрузки файлов Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\Настя часть 1.avi Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5474064 Описание: Настена часть 1 16:29:16 - Окончание загрузки файлов Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Ну,вот....в лотерею не выиграла не помогло транзитное соединение Марса с натальной Луной Хотя, Маэльстром по хорару и не обещал выигрыш Цитата Ссылка на комментарий
Настёна Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Скорее бы дома быть, с телефона я ограничена в возможностях Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 И.Джай,а почему Вы по ночам чай пьете? Цитата Ссылка на комментарий
Настёна Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Игорь!!! мой город-Минск-столица Беларуси) Мы не только одного знака, но еще и соотечественники) (если вы в РБ родились) прослушала материал, сравнила с картой из ЗЕТ9, пока идет все похоже, пару градусов расходится, мне кажется-это не сильно важно. Не переделывайте эту часть. Духовность по Луне во Льве правильно замечено, для меня-это одно из основополагающих. Главное-душа. Вот прямо и чувствую ее, и пропускаю все через душу. В плане выражения мыслей, очень редко я Бобик, понимаю, а сказать не могу, такое было может быть раза два за жизнь и то при сильном волнении, чаше наоборот, меня даже упрекают в красноречивости) А вот жестикуляция присуща, со стороны выглядит как театрализованность. Надеюсь, гармонично и не наиграно руками-то махаю) Венера в Козероге- ухаживать солидно, увлекать-да,нравится такой подход) Общаться люблю, но с интересными, глубокими, умными людьми. Меркурий в рыбах - рассказывать от души, с интересом, сама так рассказываю и от других жду интересненького, но скорее даже смешного почему-то. А вообще за жизнь приходится общаться с разными людьми, потому всех воспринимаю нормально. Бухгалтером быть не могу-не внимательная, общитаю сама того не хотя. Девушка активная, импульсивная, но для людей, которые мне очень близки, которые меня хорошо знают, для остальных- я уравновешенная. Призвание в сфере недвижимости-скорее да, чем нет. После полного просмотра моей карты интересует ваше мнение по моей карте: я человек творческий или точных наук? Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Настя.... мы с одной страны Цитата Ссылка на комментарий
Настёна Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 а на карте стоит Минск-Мазовецкий, Польша Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 6 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 разве в пОльше есть Минск? я не знал.... Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.