Тень Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 и еще когда планета в любимом доме я писал об этом МарсПлутон в 1 доме, Венера во 2 доме Мерк в 3 доме, Луна в 4 доме и т д Да,я помню!!Только,про управитель уточнила,так как у меня такая же ситуация(как у Аннет) только с 7 домом.... 1 Цитата Ссылка на комментарий
annet_ Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Люблю я мужиков с деньгами и их же ненавижу))))))))) 3 Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий
Tessa Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Да,я помню!! Только,про управитель уточнила,так как у меня такая же ситуация(как у Аннет) только с 7 домом.... ну вот и еще одно совпадение у нас. Цитата Ссылка на комментарий
Tessa Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 у меня в архиве - есть про разные имена и про отчество тоже... важно.... какое отчество у человека.. например Юрий Игоревич или Светлана Анатольевна.. По имени отчеству можно хорошо понять некоторые вещи про человека. ой так интересно! но ведь это очень большая база должна быть! ибо отчеств, как и имен сейчас так много и таких разнообразных, что и нарочно не придумаешь) у меня вот у самой очень редкое и длинное отчество. обычно мучаюсь заполнять документы - все ФИО длиннющее))) а у любимого преподавателя в художке отчество было (и есть,ттт) Африканович! во как! ) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 ну вот и еще одно совпадение у нас. Ты когда писала,про свой 11 дом,у меня все точно-так-же)))Короче, нас в роддоме потеряли )))) Почти, сестра-близнец))) 2 Цитата Ссылка на комментарий
cube Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Интересно, о чем И.Джай будет говорить с Джинксюшечкой. 2 Цитата чистый рандом Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Интересно, о чем И.Джай будет говорить с Джинксюшечкой. О любви!!!! ))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 ну так...я ж... ее вообще то - не знаю совсем... (а вдруг она - парень?) Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 О любви-вы же всем рассказываете,что ожидать в любви... Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 ну так...я ж... ее вообще то - не знаю совсем... (а вдруг она - парень?) Ой, раз парень, то о любви нельзя?))) Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Она-парень ??? он-парень!!!!??? Хорошая, загадочная личность.... Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 а мне интересно 13 номер это ник такой или когда очередь дойдет Вы просто еще одну девушку будете искать??))) Цитата Ссылка на комментарий
Настёна Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 а я следующая))) этот великий момент)))) Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 а мне интересно 13 номер это ник такой или когда очередь дойдет Вы просто еще одну девушку будете искать??))) Поскольку,я вчера получила от вас перевод,на штуку баксов,то место ваше!!! :D Мы же вчера все детально обсудили....)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 жду вестей от annet74 я ей написал письмо в приват Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.