~~~ Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Поскольку,я вчера получила от вас перевод,на штуку баксов,то место ваше!!! :D Мы же вчера все детально обсудили....)))))))))))) вы чета путаете..Я вам ничего не переводила. Проверьте адресат еще раз.. внимательно!! Такое бывает. Всё нормально) Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 вы чета путаете..Я вам ничего не переводила. Проверьте адресат еще раз.. внимательно!! Такое бывает. Всё нормально) Да,ладно вам....Я поняла вам стыдно стало-совесть замучила... Что,деньги отдать,а 13 место-вернуть законному владельцу ))??? Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 ))))смешно.. я чет не в настрое сегодня.. Анна, у вас родственников в киеве случайно нет, к которым бы вы в гости ездили? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 ))))смешно.. я чет не в настрое сегодня.. Анна, у вас родственников в киеве случайно нет, к которым бы вы в гости ездили? Конечно...Весь Киев РОДНИ)))))А почему, вы меня в Сирию, не отправляете, к родне ))))))) Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 блин)))) Это не шутка.. я серьезно) спрашивала просто. Вы же ближе, чем мы - к ним. Мало ли.. дело было просто. Ну ладно.. Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 блин)))) Это не шутка.. я серьезно) спрашивала просто. Вы же ближе, чем мы - к ним. Мало ли.. Я не знаю...Моей пробабки- сестра жила в Киеве.. Но она мне наверное-10 вода на киселе.. А вообще если разобраться, от про-про-про-про-бабушек,то ""родня"" по всему миру разбросана.. Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Я не знаю... Моей пробабки- сестра жила в Киеве.. Но она мне наверное-10 вода на киселе.. А вообще если разобраться, от про-про-про-про-бабушек,то ""родня"" по всему миру разбросана.. значит не ездите. Спасибо.. поищу кого-нибудь еще.. 1 Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 с annet74 - я закончил. Написал ей 6 файлов по 10 мин... Можно конечно и дальше смотреть, я бы еще мог дней 10 ей посвятить.. Но надо двигаться дальше по списку... Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 а я следующая))) этот великий момент)))) Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 и правда - великий.... Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Я учитываю звезды только 1 звездной величины, и туманности..На остальное - нет времени и желания. А если "сурья" стоит точно на куспиде дсц-причем делает аспекты к марсу,к венере,к плутону и солнцуЭто,то же значение не имеет??? Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Сурья.. звезда какой величины...? если третьей - не очень интересно Если первой - то интересно. Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Сурья.. звезда какой величины...? если третьей - не очень интересно Если первой - то интересно. В зет 9 в фиктивных планетах(там где купидон,селена ,гадес)...там есть сурья....Какой она величины,там не написано... Но,я помню в каком-то видио вы их учитывали.... (Посейдон,кстати на куспиде 9...с аспектами,поэтому ,вроде, тоже должен проявляться...????) Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 трансУраны с куспидами домов - слабо работают.. Только с МС. Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 трансУраны с куспидами домов - слабо работают.. Только с МС. Спасибо.Понятно.., возле МС только купидон,рядом с плутоном..Его и рассмотрю... Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.