*** Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Саймон... немножко сбилось настроение.... (жду когда вернется) Не вопрос, подождем Вот вам котиков для настроения)) 3 Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Я так понимаю, что по 19 файлов для того, чтобы никто не понял а если все 19 в 1 записать? Чтобы все всем было понятно давайте, а? Я не отстану теперь) хорошую киевскую школу прошла) Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 stem_ka 19 файлов...- потому что я скачал эту программу в Сети....которая записывает файлы.. Программа демонстрационная.... И на ней - можно записать только 10 мин. Далее - запись прерывается и надо записывать новый файл... Чтобы запись не прерывалась - требуется купить эту программу с лицензионным ключом.. Она стоит не очень дешево... И потому приходится записывать по 10 мин... у вас ------- черные мысли..... ------------ потом какие посты в мою сторону по поводу хитростей каких -то и манипуляций... это не ко мне... тоже - черные мысли... Я на всех сайтах почему то притягиваю к себе чернолилитников. 1 Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Они слетаются ко мне со всех сторон интернета... почти на всех форумах... Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Саймон. симпатичные коты... ------ ... клоны? Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 клоны? ага Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Ой.. ну надо же.. чернолилитчики.. и прям безоснования все.. бедный Вы бедный.. не надо на жалость давить а по факту же идет все. Вам вопрос задаешь один, а ответ получаешь на другой совсем к чему оно? А итог - с чем пришел с тем и ушел.. и это в лучшем случае. Саймон - мне тоже настроение поднимите и отмойте от той грязи что на Игоря льется и он меня к ней примешивал.. ага? Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 лилитчики может оттого что Вы сам далеко не Селена) Я к Вам нормально подходила.. и по селенски и по вселенски.. вы решили воспользоваться.. фу.. 1 Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Ой.. ну надо же.. чернолилитчики.. и прям безоснования все.. бедный Вы бедный.. не надо на жалость давить а по факту же идет все. Вам вопрос задаешь один, а ответ получаешь на другой совсем к чему оно? А итог - с чем пришел с тем и ушел.. и это в лучшем случае. Саймон - мне тоже настроение поднимите и отмойте от той грязи что на Игоря льется и он меня к ней примешивал.. ага? вот вам тоже котика, осеннего) моего любимого)) 3 Цитата Ссылка на комментарий
Настёна Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Мне кажется эта тема уже никогда не будет прежней))))) Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 stem_ka нам с вами лучше не пересекаться и не общаться... разный взгляд на мир и разные мотивации. Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Настёна Тема видоизменяется с каждым новым постом... меня не сильно заботит это... мне надо смотреть карты и работать с людьми... все остальное --- не важно... Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 А кто претендует на общность с Вами то?))))) то что на остальных не важно - это уже и так понятно Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Саймон,в полнолуние-птичкой стала ...снова!!! Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 красивый голубь Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.