Перейти к публикации

И.Джай, вопросы и ответы

И.Джай

Рекомендованные сообщения

Игорь, а можно сюда отвечать, а не в ЛС?

символически перечислить - первые 10 девушек - тоже символически перечисляли?:/

Вы же заявляли, что ВСЕ общение бесплатно.. о символически речи не шло..

сразу нужно было говорить, что у Вас платно.

Давайте опрос проведем?

Мой вопрос бесплатный отн-но профориентации, что Вы мне делали - можете выложить здесь..

я потом выложу разбор на профориентацию, что мне другой человек делал..

Посмотрим кому/что символически оплачивать, м?

только файлы такие какие есть, без добавления!

Как вылетели? - не поняла:/

Мне было предложено оплатить каждый присланный файл, но я отказалась, в итоге со мной закончили не начав... Как то так....

По вопросам личной консультации пишите в личку. Консультирую по вопросам: анализ натальной карты, профориентация и финансы, совместимость, прогностика, проработка (компенсаторика) гороскопа.

Мне было предложено оплатить каждый присланный файл, но я отказалась, в итоге со мной закончили не начав... Как то так....

да Вы не первая с кем такое случается

Мне уже тоже несколько человек в ЛС написали по поводу платных консультаций И.Джая....И.Джай консультирует бесплатно,но очень многим потом пишет в ЛС про оплату.Ну,это его,конечно,дело.

Мне уже тоже несколько человек в ЛС написали по поводу платных консультаций И.Джая....И.Джай консультирует бесплатно,но очень многим потом пишет в ЛС про оплату.Ну,это его,конечно,дело.

. Я не получала ни одного файла...

По вопросам личной консультации пишите в личку. Консультирую по вопросам: анализ натальной карты, профориентация и финансы, совместимость, прогностика, проработка (компенсаторика) гороскопа.

Так получается, что тут платные консультации только???

Человек же стоял в очереди на бесплатно, ждал.. а ему дуля..

как так то??

А кому то по 333 бесплатных файла.. в чем секрет??

Колитесь Игорь..

Народ хочет знать!

Да ,Игорь,мне все фалы в прошлой теме делал бесплатно.!!!

................................................................

Игорь,напишите,пожалуйста,платные консультации за углубленные вопросы..??Или за вопросы,которые вам не очень интересны-а человек просит????Расскажите,здесь,что-бы вопросов больше не возникало,не у кого!!!!

Аннушка.. и не только Вам бесплатно.. как я понимаю

а у RIMM'ы типа вопросы повышенной сложности что ли?

зачем тогда было заявлять, что общение и консы бесплатные..

вообще мутотень

Я уже о других вещах молчу пока..

Аннушка.. и не только Вам бесплатно.. как я понимаю

а у RIMM'ы типа вопросы повышенной сложности что ли?

зачем тогда было заявлять, что общение и консы бесплатные..

вообще мутотень

Я уже о других вещах молчу пока..

Поверьте вопросы банальны, да и без особого требования на углубленный разбор, ведь понятно что если бесплатная консультация, наглеть и требовать полную детализацию разборок по меньшей степени безтактно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности