Перейти к публикации

И.Джай, вопросы и ответы

И.Джай

Рекомендованные сообщения

Естесно Лотос.. на*ига? Не важно же все.. все прогнозы на Гродно и так)))))

Не все на Гродно, для кого-то-на Америку...

Для Саймон желательно Новую Зеландию иметь ввиду :) И.Джай, Вам все по Х.ю! :lol: т.е.,ну, Настоящий Волшебник! ;)

Или как я написала с почты, которой не пользуюсь вообще, но написала только ему и договорились о консе, а через 2 часа у меня взломали почту и свиснули все деньги с кошелька.. а потом он мне в лс щас пишет, что символическая плата и это мой смысл жизни давя на жалость????

Волшебник-мало сказано, еще и ящики взламывать научился :D

А сейчас,таким же составом,(или списком с очереди))))),скажите мне свое мнение по поводу числа 13...Пожалуйста..

1)В скандинавской мифологии-13 число богини любви

2)У мая 13 уровней деления неба-где в каждом живет бог

3)Индейца считали 13 священным..

...............................................................

Что,за хре.ь произошла,после написания библии(что ни знак-то в библии число13. :angry: (..,что так зомбировало человека ??

Как у кого чувствуется число 13???!!!В полнолунии или в пятницу??

Игорь, я выхожу из списка,

многое стало проясняться все астр. контекста. Мы много говорим о саморазвитии, проработке карты, но это очень сложно на деле.

Я обычно мало говорю о проработках

О проработках может и мало.....А причем здесь это? Вы,например,Тессе порекомендовали улучшить отношения с мужем? Или же только исключительно забота о себе любимом? Как Тесса может быть счастлива в браке? Ждем файл.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности