Весточка Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Я обычно мало говорю о проработках что вы, вы меня не поняли, я к тому, что часто разбор карт ограничивается для владельца карты упоением от осознания своих возможностей, часто самолюбованием (сама такая), поиском легких путей, минуя проработку сложных... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 И.Джай все примет к сведению,к следующему клиенту исправится Цитата Ссылка на комментарий
Весточка Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Что-то я сег. не могу точно выразить свои мысли (плавала сег., может, нептун "замутил" сознание))) Проработка-то гораздо важнее для меня, чем самолюбование, к чему я и так по натуре склонна. Помните, я спрашивала, вы тогда, похоже, пропустили суть моего вопроса, он был не о форме оплаты, а о том, почему у меня проволочки с эфемерными (безнал.) деньгами? о, кстати, не нептун ли за них отвечает? Цитата Ссылка на комментарий
annet_ Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Тема называется астрология взаимоотношений. По данной теме ни одного файла. Оказалось это платная услуга. По наталу ( общие вопросы) я про себя и так все знаю. Мне рссмотрение моего натала и не нужно было. Когда речь зашла о теме взаимоотношений предложили платную консультацию. Неужели рассмотрение средней карты заняло бы много времени...гораздо меньше чем писать 500 файлов про мою луну и меркурий. Очень жаль. Я разочарована. 3 Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 тема называется "вопросы и ответы" Тема называется астрология взаимоотношений. Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 я про себя и так все знаю. Мне рссмотрение натала не нужно было. Хорошо... больше никому смотреть натал не буду... Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 лилитчики может оттого что Вы сам далеко не Селена) Ахаха, тут на днях думала, почему некоторые астрологи вечно сомневаются во времени рождения натива и так и норовят откорректировать)), а это потому, видимо, что в своём не очень уверены. Цитата Ссылка на комментарий
annet_ Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 тема называется "вопросы и ответы" вопросы и ответы это подтема....а основная тема форума это астрология взаимоотношений. И всем было бы интересно именно это. А это оказалось платно. 1 Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий
Весточка Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Ахаха, тут на днях думала, почему некоторые астрологи вечно сомневаются во времени рождения натива и так и норовят откорректировать)), а это потому, видимо, что в своём не очень уверены. я читала, что идут споры о том, когда вкл-ся натал (нюансы рождения, н-р, первый вздох или перерезание пуповины) Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Веста, я немного о другом, но у меня есть своё мнение по поводу времени рождения. Такие споры мне неинтересны. Они наверное для тех, кто не верит, что человек может знать своё время рождения. Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Lotos1 про президента Путина - я очень доволен этим файлом, четко отметил рождение президента и сделал прогноз. На месяц. его ожидал успех. в том месяце... При ректи - его карты Юпитер попал в 8 дом... И в том месяце этот Юпитер должен был проиграться. Красивые транзиты были к его Юпитеру.. Но я не знал как именно проиграется Юпитер в 8-ом. А получилось - Папа Римский вручил ему "Медаль Миротворца"... Я был в восторге...Ведь 8 дом дом эзотерики и католическая церковь вместе с Папой прошла по его прогнозам как нельзя супер... Я очень доволен этим файлом и ректи...Я ее ректифицировал не по событиям...Также в скайпе я периодично встречаюсь с людьми, которым делаю ректи не по событиям.. Удивляет то, что я отдаю немало часов в работе над вашими картами и файлами.... а потом такие как Лотос --- пишут ДарДар,не ожидала от Вас такой дури ....Вам мало про мать Христа (см. и слушать файл И.Джая)....про Путина,говорят еще есть....оооооо...!!! не успела пока прослушать. Я ведь Лотосу уделил уйму времени и файлов было немало... (совершенно бесплатно) ну и теперь дальше.... я думаю.... Зачем мне делать для вас файлы....? если потом возможна такая развязка как с Лотосом... или.... я решаю по каким то причинам, что не стану или не смогу с кем то работать... и снова понеслось поехало.... так очень быстро - можно из обычного астролога превратиться в Нечто ужасное... и потом по всему Интернету люди с удовольствием склоняют и пересклоняют...одно и то же.. У меня в архиве и правда очень много карт...Про кого хочешь... Архив - необычный... Суть архива в том, что можно заложить туда "Заявку" или запрос... Архив выдает нужные карты.... на любой вопрос... Я сам его запрограммировал и придумал для себя такого робота-архивника... Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 ну вообщем..... если вам неинтересна эта тема - -просто выйдите из нее... вот и все..... я ведь ни в чьих темах ничего плохого про вас не пишу... Я это повторяю раз за разом на всех сайтах и форумах... Я никого не критикую, никому ничего плохого не делаю, ни на кого зла никакого не держу... Работаю с вашими картами, когда у меня есть свободное время и когда - девушка мне нравится... Если решаю вдруг с ней закончить - я с ней заканчиваю.. Если не очень хочется с кем то работать (душа не лежит) - я не работаю... это сложно понять? ведь я на этом сайте никому ничего не должен.. Когда ваша очередь подойдет - я гляну - будет ли мне интересно общаться и работать.. Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 я читала, что идут споры о том, когда вкл-ся натал (нюансы рождения, н-р, первый вздох или перерезание пуповины) Веста,вы же умная женщина...как проходила беременность и взаимодействие плода и "всего"-тогда и рождается ребенок,в наиболее подходящую час и минуту(про день вообще молчу),а время рождения учитывает-появления ребенка-а не перерезание пуповины....и даже первый вздох идет потом...().................................................... Я думаю,что человек рожденный,не по желанию(ну например-плановое кесорево)-так и не поймет,как ему карму отрабатывать и в чем найти себя,так,как он был не готов и "не просился"...Поэтому,астрология в этой области(0%..гарантии)-еще сто лет назад,все шло своим чередом. .................................... Это одна из версий,как устроен мир,у вас может быть другая...(я только -за) Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 13 октября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Сами записались на консультацию, сами обиделись. Женщины. 1 Цитата Ссылка на комментарий
annet_ Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 ну вообщем..... если вам неинтересна эта тема - -просто выйдите из нее... вот и все..... я ведь ни в чьих темах ничего плохого про вас не пишу... Я это повторяю раз за разом на всех сайтах и форумах... Я никого не критикую, никому ничего плохого не делаю, ни на кого зла никакого не держу... Работаю с вашими картами, когда у меня есть свободное время и когда - девушка мне нравится... Если решаю вдруг с ней закончить - я с ней заканчиваю.. Если не очень хочется с кем то работать (душа не лежит) - я не работаю... это сложно понять? ведь я на этом сайте никому ничего не должен.. Когда ваша очередь подойдет - я гляну - будет ли мне интересно общаться и работать.. а платно работать интересно со всеми... Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.