Lotos1 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 аааа!! получила еще раз по голове))) сначала пыталась помирить Джая со Стем'кой, потом вас с Аннушкой, а теперь кругом виноватаяяя))) А Вам не надоело? 1 Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 а я не в ссоре со Стем'кой... просто у нее есть некоторые моменты в личной карте, которые мне противоестесственны.... и я просто... не читаю ее сообщения... ведь это не трудно..... просто... пролистать мимо те посты, которые тебе не очень значимы... Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 А вдруг.... это .... не моя карта?)))) Цитата Ссылка на комментарий
Весточка Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 А Вам не надоело? неа, даже азарт проснулся))) шучу, но если честно, предпочла бы мирную идиллию, но вы Овен, первый знак кардинального креста и первый в зодиакальном круге, и Огонь ваш тоже первый и самый стихийный, Лев - это уже более спокойное горение, а Стрелец уже замыкает стихию огня, так что ваши эмоции сильнее Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Шутить можно Нравоучения не люблю Цитата Ссылка на комментарий
Весточка Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Шутить можно Нравоучения не люблю нда, нравоучения, значит... ну все, теперь моя очередь обидеться... Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 нда, нравоучения, значит... ну все, теперь моя очередь обидеться... Предлагаю не создавать лишнюю очередь у И.Джая Цитата Ссылка на комментарий
Весточка Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Предлагаю не создавать лишнюю очередь у И.Джая да я вышла из очереди давно, сама уже разбираюсь, а вы не у Дарагана учились? я смотрела интервью с ним, он кажется очень глубоким исследователем, и открытым одновременно, без пафоса 1 Цитата Ссылка на комментарий
Весточка Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Ну и еще вопросик, Лотос, вы опытнее меня в астрологии, карманные деньги это 2 дом, большие это 8, а безналичные это что, кто за них отвечает? мне надо проработать Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Эх....2-й дом-кошелек,полагаю,что любой,в т.ч. и видимо безнал.8-й-страховки,наследство. У Дарагана не училась, интересен в плане рассмотрения снов. Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 8-й дом-чужие деньги(наследство,деньги партнеров,приданое невесты,групповые деньги).Поэтому возможно стоит задуматься какой именно безнал....можно же и чужими деньгами по безналу расплатиться,хотя нет,безнал все же 2-й дом,так полагаю....как опытный астролог Цитата Ссылка на комментарий
Кастролог Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 вы решили, я имею интерес?))) эх, вот это самый большой недостаток форумного общения, недосказанность, самостоятельные выводы из некоторых фраз, а потом возникают непонятки, вроде и не со зла, там и шутки уже сходят за обиду и пошло-поехало... Я спрашивала у него общие места, чтобы понять его психологию, почему он не отвечает жестко, и расплывчат в своих суждениях, напр., или ему комфортно так? тоже имеет право, как и мы быть разными и непохожими, и как он использует астрознания на практике применительно к себе Милая Веста, простите, если шутка пришлась не к месту! Совершенно не было желания Вас обидеть Цитата Ссылка на комментарий
Кастролог Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Как говорит один очень уважаемый человек "Там где бабы - там бардак!" ))) Это в общем впечатление от склоки, а не в чей-то огород конкретно. У нас на работе столько женщин, хоть бы одну на этот сайт сбагрить, чтоб на работе "не пылили" ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий
Кастролог Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Милые женщины, как я вас всех люблю 1 Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 вместо того, чтобы попытаться примирить стороны, которые сошлись на вашей терр., вы отправляете их испытывать ненавистьтдальше, т, е. поощряете их, вы реально материалист? если случилась такая словесная потасовка у вас дома (фигурально, ваша тема), то это относится и к вам непосредственно, а вы отмахиваетесь Я хочу спросить (и при этом я не пытаюсь к вам придраться/вас обидеть/обидеться самой/в чем-то обвинить/вызвать воспоминания о песке/показать свою ранимость/показать вашу ранимость/показать ранимость всех вокруг/или что еще может прийти вам в голову) - почему материалист? о__О Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.