Перейти к публикации

И.Джай, вопросы и ответы

И.Джай

Рекомендованные сообщения

Веста, Вы же вчера обещали не создавать новую очередь у И.Джая? А с утра все-таки встали в очередь обиженных ;) именно о ней я вчера намекала :) Так и хочется добавить, что на обиженных воду возят...еще не только на свой счет воспринимаете, а прямо-таки как угрозу/опасность для своих детей :o

все

угрозу? с чего вы так решили? я писала об угрозе для кого-то? мне просто по-человечески больно, душе моей больно, что ни за что человек вешает ярлык"чокнутая мамаша", и люди вокруг поддакивают. Я все же искренна в своем отношении даже к незнакомым людям, и мне со многими было здесь интересно, и для меня это общение ценно, потому что я не считаю никого "быдлом" или "чокнутыми"

Все началось, наверное, вот с чего. Саймон сменила подпись к постам, а оно попало вмполе моего зрения. А накануне ребенок 5 лет пришел из школы и говорит, что мальчик из паралл. класса кинул ей в лицо песком. Это не проблема, глаза целые и ладно, хотя наша школа частная, ну да не суть, дети везде одинаковы. Почему вы воспринимаете это как упрек или "чокнутомть"? вы все здесь говорите о планетарных энергиях, так почему бы не допустить, что каждую секунду наши энергии где-то смешиваются, где- то диссонируют, а где-то резонируют. Да мы вообще, по большому счету, на этой планете учимся чему-то друг у друга, почему никто не заморачивается метафизикой, это же базис, в той же астрологии, все знаки - все мы -нет несовместимых, есть уровни развития, у кого было? у авессалома есть об этом, низшие, средние, высшие знаки, это относится к каждому знаку! если кого-то раздражает что-то в другом чел., или обижает, это говорит об уровне самосознания, вообщем, кому интересно развиваться, а не просто умиляться расположению планет в своей карте, найдет инф-цию. Я тоже многое узнала

Когда у падруги появляется парень, муж, ребенок-процентов 80%, что это не ваша подруга уже. Надо или своего круга искать, или подтягиваться))))) за изменениями этими лучше не наблюдать со стороны.

Особенно, наслушавшист как они рожали, как все проходило и последствия в подробностях -не то, что рожать-жить не захочешь.

стопудово! подписываюсь под каждым словом)

Я с Саймоном вообще резонирую, есть в ней что-то, в ее энергетике)))

Сейчас опять нарвусь на "чокнутую", но все ж напишу. Едем на днях домой, сижу себе в машине, никого не трогаю, ни о чем не думаю, на заднем дети что-то калякают на своем английском. И тут мое ухо навострилось, и слышу их детскую игру-считалочку, "Simon says, ...", ну и делают, что там им Саймон говорит делать. Я еще подумала, прикольно, согласитесь, Саймон редкий ник.

ни за что человек вешает ярлык"чокнутая мамаша", и люди вокруг поддакивают

Милая Веста, ни за что я бы ярлык не вешала, я привела примеры, "за что" я его повесила. Но вы, наверное, решили их не читать?

Тут на форуме очень любят приписывать слова и мысли, которых человек не говорил/не испытывал. Хотя, поправлюсь, не только тут такое происходит, но тем не менее от такой привычки лучше избавляться, а то конфликты неизбежны. Вот вам наглядный пример: один из комментариев напомнил мне недавно увиденных дам с детьми, которые вели себя несколько, скажем так, странно, я поделилась мнением, привела несколько примеров, ведь форум открытый, и все мы тут делимся мнением в разных темах. Кто-то тут воспринял мои слова на свой счет и в результате этого решил, что я считаю всех, имеющих детей, чокнутыми мамашами. На основании чего человек так решил, осталось тайной. Я не хочу вас обидеть, но прежде чем писать, что человек вешает ярлык "ни за что" стоит внимательно прочитать, что этот человек действительно написал и про кого он это написал. Просто чтобы избежать ненужного недопонимания.

Сейчас опять нарвусь на "чокнутую", но все ж напишу.

Обожемой :) Опять? Я лично вас называла чокнутой?

Мы с вами резонируем только в одном - в прочтении одного и того же текста.

Игорь радоваться должен

1. На него уже нито не гонит

2. Тема все еще жива

так в том-то и дело, когда все накинулись на него, я быстренько надела голубой берет и давай мирить, и мирить, и мирить)))

а мне по голове тук!тук!тук! иди мол, куда шла, нам голубые береты не нужны))) а я все не отстаю:"Ребятааа! Давайте жить дружно!!!"

Мы с вами резонируем только в одном - в прочтении одного и того же текста.

да ладно вам, вы же отлично знаете, что кроме физич. тела есть тонкие планы и энергии, мы общаемся и на уровне астральных и ментальных тел

вот честно, некоторые дамы с колясками почти как велосипедисты - такое чувство, будто не ребенка везет, а дрова.

ахах, велосипедиста не избежать, а коляски я обхожу за метры. Если я в бутике и вижу коляску, я выбегаю.

ахах, велосипедиста не избежать, а коляски я обхожу за метры. Если я в бутике и вижу коляску, я выбегаю.

я такая, заходила в бутики с коляской, детским садом и темнокожей нянькой, никто не выгонял, деньги многое меняют)))

а что, в России действительно все мамаши такие гадкие, что их прямо-таки избегают? что, нет обеспеченных мамаш, которые тоже ходят на шоппинг? или "с коляской" нельзя одеваться модно?

я такая, заходила в бутики с коляской, детским садом и темнокожей нянькой, никто не выгонял, деньги многое меняют)))

а что, в России действительно все мамаши такие гадкие, что их прямо-таки избегают? что, нет обеспеченных мамаш, которые тоже ходят на шоппинг? или "с коляской" нельзя одеваться модно?

Я в России шопингом не занимаюсь))

ндаа, я, кажется, на другой планете живу, где почти все семьи многодетные, и детям действительно многое позволено, напр., подойти к незнакомому малышу и поцеловать в щечку, потому что "she is so cute!", или будучи в супермаркете и проголодавшись, начать есть печенье/йогурт/сок тут же, прихватив этикетку с собой на кассу, а в бутиках(!), мамаши, те, что без нянь, примеряя обувь, или одежду, дают покачать малыша консультанту... обычно такие дети менее агрессивны, более раскованы и общительны, потому что все такие, никто не делится на мамаш и не-мамаш, а имея средства, дамы с несколькими детьми выглядят модно и подтянуто

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности