Перейти к публикации

И.Джай, вопросы и ответы

И.Джай

Рекомендованные сообщения

а я не в ссоре со Стем'кой...

просто у нее есть некоторые моменты в личной карте, которые мне

противоестесственны....

и я просто... не читаю ее сообщения...

ведь это не трудно.....

просто...

пролистать мимо те посты, которые тебе не очень значимы...

А Вам не надоело?

неа, даже азарт проснулся))) шучу, но если честно, предпочла бы мирную идиллию, но вы Овен, первый знак кардинального креста и первый в зодиакальном круге, и Огонь ваш тоже первый и самый стихийный, Лев - это уже более спокойное горение, а Стрелец уже замыкает стихию огня, так что ваши эмоции сильнее

Предлагаю не создавать лишнюю очередь у И.Джая :)

да я вышла из очереди давно, сама уже разбираюсь, а вы не у Дарагана учились? я смотрела интервью с ним, он кажется очень глубоким исследователем, и открытым одновременно, без пафоса

Ну и еще вопросик, Лотос, вы опытнее меня в астрологии, карманные деньги это 2 дом, большие это 8, а безналичные это что, кто за них отвечает? мне надо проработать

8-й дом-чужие деньги(наследство,деньги партнеров,приданое невесты,групповые деньги).Поэтому возможно стоит задуматься какой именно безнал....можно же и чужими деньгами по безналу расплатиться,хотя нет,безнал все же 2-й дом,так полагаю....как опытный астролог :D

вы решили, я имею интерес?)))

эх, вот это самый большой недостаток форумного общения, недосказанность, самостоятельные выводы из некоторых фраз, а потом возникают непонятки, вроде и не со зла, там и шутки уже сходят за обиду и пошло-поехало...

Я спрашивала у него общие места, чтобы понять его психологию, почему он не отвечает жестко, и расплывчат в своих суждениях, напр., или ему комфортно так? тоже имеет право, как и мы быть разными и непохожими, и как он использует астрознания на практике применительно к себе

Милая Веста, простите, если шутка пришлась не к месту! Совершенно не было желания Вас обидеть :)

Как говорит один очень уважаемый человек "Там где бабы - там бардак!" ))) Это в общем впечатление от склоки, а не в чей-то огород конкретно. У нас на работе столько женщин, хоть бы одну на этот сайт сбагрить, чтоб на работе "не пылили" )))

вместо того, чтобы попытаться примирить стороны, которые сошлись на вашей терр., вы отправляете их испытывать ненавистьтдальше, т, е. поощряете их, вы реально материалист? если случилась такая словесная потасовка у вас дома (фигурально, ваша тема), то это относится и к вам непосредственно, а вы отмахиваетесь

Я хочу спросить (и при этом я не пытаюсь к вам придраться/вас обидеть/обидеться самой/в чем-то обвинить/вызвать воспоминания о песке/показать свою ранимость/показать вашу ранимость/показать ранимость всех вокруг/или что еще может прийти вам в голову) - почему материалист? о__О

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности