Перейти к публикации

И.Джай, вопросы и ответы

И.Джай

Рекомендованные сообщения

о чем вы? кто сейчас читает маркса? да у него и не томик)))

красота и молодость, это вне конкуренции, в соврем. мире, по большому счету, это тренд

вот так и знала, что вы промолчать не сможете по поводу томика)))

Алиса, я кажется поняла к чему был Ваш сон...из которого недавно отрывок выкладывали...наверно,сами уже поняли, т.к. шок на полчаса испытали :)

Может Алиса уже не в этой теме :huh: ...

Ну,Джай вроде не против,когда тут оживление :D все же пиар,движуха :D

сон про разборки на форуме? шок почему? я сказала что-то шокирующее? или кто-то другой? так расскажите все, зачем туман

• Тролли

Не против Израиля...

snatch_1821630c.jpg

Так, стоп, а кто тут из Израиля был? Евпатории-города Урала - понятно, а Калуга и Израиль откуда взялись? Или это с какого-нибудь другого форума девицы?

вот так и знала, что вы промолчать не сможете по поводу томика)))

ага, мы уже знаем, кто о чем не сможет промолчать

это как "я просто зачитываюсь рассказами бунина "темные олени")))

этот Евпаторий меня просто уматывает)) Представляется такой загорелый мужик на пляже с бутылкой пива и томиком Маркса :lol:

томик под названием "Различие между натурфилософией Демокрита и натурфилософией Эпикура"

• Тролли

этот Евпаторий меня просто уматывает)) Представляется такой загорелый мужик на пляже с бутылкой пива и томиком Маркса :lol:

А вокруг обвисшие мамашки, и детишки ходят строем под пионерские гимны с булочками без этикеток.

Где-то на заднем плане женщина-Рыба с котом, около нее стайкой вьются бравые моряки Черноморского флота.

А вокруг обвисшие мамашки, и детишки ходят строем под пионерские гимны с булочками без этикеток.

Где-то на заднем плане женщина-Рыба с котом, около нее стайкой вьются бравые моряки Черноморского флота.

коляски опять забыл :D

сон про разборки на форуме? шок почему? я сказала что-то шокирующее? или кто-то другой? так расскажите все, зачем туман

Ох,любопытная....нет,другое.Сейчас уже про акулы :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности