Перейти к публикации

И.Джай, вопросы и ответы

И.Джай

Рекомендованные сообщения

Вспомнилась фразочка "смотрит как-то недовольно, свирепо и в то же время грустно и с недоумением." ©

Ну а в самом деле, я только рад за мамашек с подтянутым социальным статусом, которых можно поцеловать только потому, что "she is so cute" или отдать покачать продавщице, пока выбираешь булочку без этикетки. Где бы эти мамашки не находились, в Хабаровске каком-нибудь или среди песков Египта. ;)

Даже не знаю теперь правда по какому поводу сыр-бор. :lol:

Ладно, проехали. извините, если где-то язвительно было сказано.

cute говорят малышам, любят тискать и целовать незнакомых деток сами же детки, ну, разрешение предварительно спрашивают, в Японии тоже детям многое разрешают, и, вместо cute говорили деткам kawaii!! тоже никто никому не грубил, ни от кого не убегал впопыхах и проблем с колясками не было, хотя там няни не было)))

а так-то да, люди живут всюду, и в песках, и на море, и в городах, и в селах, приспособились)))

я не знаю этой фразы выше, и выражение лица у меня спокойное)))

лучше не надо про мусульман. Упоминание религии вызывает котовского.

да не.. я к тому, что у них взгляды другие да и жизнь другая.. поэтому им дико, что нам дико и наоборот..

да не.. я к тому, что у них взгляды другие да и жизнь другая.. поэтому им дико, что нам дико и наоборот..

я пошутила)

понятное дело, что взгляды другие, но просто был сделан упор на соц.уровень, а не мировоззрение. Хотя Весте, похоже, все равно, о чем говорить :)

• Тролли

Самые противные малыши, что я видел - это маленькие китайские подкидыши.)

Им вообще кажется ничего не запрещают: в публичных местах орут, ноют, бегают, сопливят, и т.д. Таких точно не будешь целовать и не скажешь ей 你很可爱啊!

Ну нет, так дело не пойдет.

я пошутила)

понятное дело, что взгляды другие, но просто был сделан упор на соц.уровень, а не мировоззрение. Хотя Весте, похоже, все равно, о чем говорить :)

аааа..Вы об этом.. мне так привычно))))) но живем.. вроде дружно))

Веста, а поведайте название того чудного оазиса, в котором вы живете. Cairo-это что?

деревня Каир называется, 18 млн нас., поделен на множество районов, как древних, так и современных, соотв-но, очень высокий разброс как по нац. принадлежности резидентов/статусу/роду занятий, здесь это гораздо ярче выражено (как в Индии), чем в России, плюс специфика религия играет важную роль.

Я поняла, область спора свелась к местонахождению, давайте еще Японию обсудим, Германию и Канаду, я в теме

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности