Весточка Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 просто суровый русский юмор, ничего личного)) этот юмор был обращен ко мне и я не понимаю его, вы не можете разъяснить? в чем соль шутки, если смеется лишь один Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 так и знала, что придеретесь к названию, ну да ладно, мы же не экзамен тут устраиваем, вы любите сомневаться в интелл. уровне собеседника, я тоже, это активный мыслит. процесс. вы очень хорошо обыгрываете сейчас спор, чтобы выйти победителем, а меня выставить подменяющей понятия и говорящей "все равно о чем" к какому названию? Вы, может, имели в виду терминологию? Никакого спора нет. Хотя, может, вы и спорите с кем-то, не знаю, вам виднее. Я просто обратила ваше внимание на то, что вы уходите от ответа. Но если вам так удобней жить, то ради бога Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 этот юмор был обращен ко мне и я не понимаю его, вы не можете разъяснить? в чем соль шутки, если смеется лишь один к вам? Ко всем присутствующим, вы тут отнюдь не одна - 6 анонимов, 2 гостя и 2 пользователя. Кто пошутил, тот и разъяснит, ежели захочет 1 Цитата Ссылка на комментарий
Весточка Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 к какому названию? Вы, может, имели в виду терминологию? Никакого спора нет. Хотя, может, вы и спорите с кем-то, не знаю, вам виднее. Я просто обратила ваше внимание на то, что вы уходите от ответа. Но если вам так удобней жить, то ради бога от какого ответа? читала ли я Маркса? да, читала, никакого пересказа не слышала ни от кого, тогда эра интернета лишь нпчиналась Цитата Ссылка на комментарий
Весточка Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 к вам? Ко всем присутствующим, вы тут отнюдь не одна - 6 анонимов, 2 гостя и 2 пользователя. Кто пошутил, тот и разъяснит, ежели захочет Она обратилась ко мне "Веста, анекдот в тему", а не "Эй, все присутствующие, анекдот в тему" Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 от какого ответа? читала ли я Маркса? да, читала, никакого пересказа не слышала ни от кого, тогда эра интернета лишь нпчиналась нет, не от ответа про Маркса. Цитата Ссылка на комментарий
Весточка Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 нет, не от ответа про Маркса. а какого? Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 а какого? А полистайте переписку назад, и сами все увидите Вы случайно не Рыба по гороскопу? Цитата Ссылка на комментарий
Весточка Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 А полистайте переписку назад, и сами все увидите Вы случайно не Рыба по гороскопу? не Рыба. и не случайно)) Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 не Рыба. и не случайно)) это хорошо)) Цитата Ссылка на комментарий
Весточка Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 да, пожалуй, спора нет, словесная батплия ни о чем, кто-то в чем-то сомневается, а я чего-то там доказываю... астральное тело и у вас есть, и все остальные тоже, ну это так, напоследок, желая спок ночи. Неловко, что тут тему Игоря засорили... не нашла вопроса, спросите так Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Игорь сидит сейчас, чаек попивает и думает - епта, какие дети, какие мамы?? ... какой Маркс?? 2 Цитата Ссылка на комментарий
Весточка Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 это хорошо)) почему? у меня в России подруга есть, она Рыбы, очень красивая и талантливая, работает на тв, ведет программу о культуре, незамужем, правда Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 почему? у меня в России подруга есть, она Рыбы, очень красивая и талантливая, работает на тв, ведет программу о культуре, незамужем, правда у нее наверное кот есть? 3 Цитата Ссылка на комментарий
Весточка Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 у нее наверное кот есть? а, вы о соседней теме))) нет, кота нет. поклонников было много, раньше разбрасывалась, теперь сложнее, много молодых девушек конкурируют Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.