Весточка Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 пляжные акулы не будут этого знать нда. а что там с вашим анекдотом, в чем смысл томик под названием "Различие между натурфилософией Демокрита и натурфилософией Эпикура" приятно, что знакомы, не ожидала Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 понятно,в то меня вдруг осенило Беспокоюсь О чём? У меня наоборот всё замечательно. Жива, лишь бы дождь закончился, не могу выехать с этим ливнем. Дорога очень опасная, авто слабовато. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Весточка Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 А вокруг обвисшие мамашки, и детишки ходят строем под пионерские гимны с булочками без этикеток. Где-то на заднем плане женщина-Рыба с котом, около нее стайкой вьются бравые моряки Черноморского флота. негармоничная картинка, вам нравится так фантазировать? Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 А вокруг обвисшие мамашки, и детишки ходят строем под пионерские гимны с булочками без этикеток. Где-то на заднем плане женщина-Рыба с котом, около нее стайкой вьются бравые моряки Черноморского флота. и из пены морской, из славного города Гродно (и пофиг, что в Белоруссии нет моря. Псаки сказала, что есть, значит, есть!) идет славной поступью наш астролог, отказывая по пути израильтянам и уральчанам (или как их там). В деснице его натал с мажорным аспектом Солнце-Луна, в шуйце чаечек)) 2 Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 А давайте все сразу будем писать,составлять предложение из разных слов с разных страниц? Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 форума. Цитата Ссылка на комментарий
Весточка Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Ох,любопытная....нет,другое.Сейчас уже про акулы эт да, я ж Варвара))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 приятно, что знакомы, не ожидала хосспади, можно подумать, что Маркса не могут простые люди читать, не имеющие к философии, социологии или экономике никакого отношения. С супермаркетами и булочками без этикеток все хорошо, а простой люд, читающий Маркса, так диво-дивное))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Лотос, спасибо за беспокойство. На самом деле, приятно. Добрая 1 Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Рейтинг темы растет! То ли еще будет 2 Цитата Ссылка на комментарий
Весточка Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 хосспади, можно подумать, что Маркса не могут простые люди читать, не имеющие к философии, социологии или экономике никакого отношения. С супермаркетами и булочками без этикетов все хорошо, а простой люд, читающий Маркса, так диво-дивное))) простой люд не читает маркса и иже с ним, чпще всего знакомство с такой лит-рой начинается в унив-те/аспирантуре, вы это прекрасно знаете Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 простой люд не читает маркса и иже с ним, чпще всего знакомство с такой лит-рой начинается в унив-те/аспирантуре, вы это прекрасно знаете мне бы не хотелось вас расстраивать, но в России читают. Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Я вам еще более страшную вещь скажу - Гуссерля читают, закончив - кто бы мог подумать! - всего лишь технический колледж. Россия - суровая страна с непонятным юмором и неадекватными мамашами. Это вам не шоппинг с коляской. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Весточка Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 я не писала про булочки без этикеток, это Настена написала, что в России некоторые граждане съедают их не доходя до кассы)))и сетовала, что этикеток нет))) Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 14 октября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 простой люд не читает маркса и иже с ним, чпще всего знакомство с такой лит-рой начинается в унив-те/аспирантуре, вы это прекрасно знаете мне бы не хотелось вас расстраивать, но в России читает. Блин, упоминание "Простого Люда" вызывает Юрия. В его сказках там "простолюдины" идут по Сатурну) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.