Тролли Силы тьмы Опубликовано: 14 октября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 (изменено) Юрий без этикеток. Нет, лучше "Юрочки без этикеток" Изменено 14 октября 2015 пользователем 333 1 Цитата Ссылка на комментарий
Весточка Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 мне бы не хотелось вас расстраивать, но в России читают. да я тольк о рада, что вместо развлекат. лит-ры читают научную, которую не все профессора в полном объеме прочитывают Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 я не писала про булочки без этикеток, это Настена написала, что в России некоторые граждане съедают их не доходя до кассы)))и сетовала, что этикеток нет))) не нужно оправдываться Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Блин, упоминание "Простого Люда" вызывает Юрия. В его сказках там "простолюдины" идут по Сатурну) щас мы тут всех стюардесс откопаем Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Джай писал, что по ночам он всегда просыпается, чаю попить....ведь замучается теперь смысл искать в отчетах....где Израиль, где Рыбы, коляски и зачем нужен Маркс 2 Цитата Ссылка на комментарий
Весточка Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Я вам еще более страшную вещь скажу - Гуссерля читают, закончив - кто бы мог подумать! - всего лишь технический колледж. Россия - суровая страна с непонятным юмором и неадекватными мамашами. Это вам не шоппинг с коляской. почему вы определяете это как страшную вещь? это замечательно, но такую лит. читают заинтересованные в более глубоком освоении мат-ла студенты, и это не 100% Цитата Ссылка на комментарий
Весточка Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 не нужно оправдываться оправдываться в чем? это не мои слова и не мои сетования Цитата Ссылка на комментарий
Весточка Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Блин, упоминание "Простого Люда" вызывает Юрия. В его сказках там "простолюдины" идут по Сатурну) какие сказки, расскажите, я не в курсе Цитата Ссылка на комментарий
Весточка Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 щас мы тут всех стюардесс откопаем а, это типа я такая спряталась и пишу, и пишу))) Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 почему вы определяете это как страшную вещь? это замечательно, но такую лит. читают заинтересованные в более глубоком освоении мат-ла студенты, и это не 100% такие работы могут читать не только студенты проф.вузов, это я пыталась до вас донести. У вас удивительная способность видеть в тексте только то, что хочется оправдываться в чем? это не мои слова и не мои сетования в том, что это не ваши слова и не ваши сетования Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 а, это типа я такая спряталась и пишу, и пишу))) Кхм.. нет это еще одна штука сурового русского юмора. Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 14 октября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 какие сказки, расскажите, я не в курсе Ну Юрий рассказывал что ”Простолюдины“ идут по Сатурну. Тут весь прикол в том, что непонятно, что за "простолюдины" в наше то время. Ну Юрий в своей практике использует литературу астрологов этак 17-ых веков (это типа классическая астрология). Понятно, что в 17-ом веке "простолюдины" были, но сейчас-то откуда? Именно в таком понимании... Вот и забавно, что ментально Юрий как бы "застрял" в 17-ом веке, а общество уже изменилось. А теперь я гляжу, что и у Вас какой-то "простой люд". Удивительно даже. Цитата Ссылка на комментарий
Весточка Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Джай писал, что по ночам он всегда просыпается, чаю попить....ведь замучается теперь смысл искать в отчетах....где Израиль, где Рыбы, коляски и зачем нужен Маркс лотос, вы давно на форуме, можете попросить админов перенести или убрать сообщ. не по теме? я писала, связи нет, а то мы тут тему свернули, никто больше астрологическими терминами не бряцает 1 Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 не-не, Ксюш, кажись, я первая ляпнула про простой люд. Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 лотос, вы давно на форуме, можете попросить админов перенести или убрать сообщ. не по теме? я писала, связи нет, а то мы тут тему свернули, никто больше астрологическими терминами не бряцает Лотос у нас проводник теперь)) Живая связь с админским космосом 3 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.