Тролли Силы тьмы Опубликовано: 14 октября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 не-не, Ксюш, кажись, я первая ляпнула про простой люд. Ох, и правда. Ну ладно, глубокие извинения Весте. А ты ментально застряла в 17-ом веке 1 Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Думаю,что тему надо переименовать в "Саймон, вопросы и ответы" 2 Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Ох, и правда. Ну ладно, глубокие извинения Весте. А ты ментально застряла в 17-ом веке какая жаль, пойду поплачу Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Думаю,что тему надо переименовать в "Саймон, вопросы и ответы" о-па, а я-то тут причем? Тут и кроме меня народ фестивалит 1 Цитата Ссылка на комментарий
Весточка Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Ну Юрий рассказывал что ”Простолюдины“ идут по Сатурну. Тут весь прикол в том, что непонятно, что за "простолюдины" в наше то время. Ну Юрий в своей практике использует литературу астрологов этак 17-ых веков (это типа классическая астрология). Понятно, что в 17-ом веке "простолюдины" были, но сейчас-то откуда? Именно в таком понимании... Вот и забавно, что ментально Юрий как бы "застрял" в 17-ом веке, а общество уже изменилось. А теперь я гляжу, что и у Вас какой-то "простой люд". Удивительно даже. так, по порядку (я не Дева, если что) Саймон написала "простые люди не читают?" я ответила: "простой люд не читает" вы же знаете, что натал не показывает уровень развития чел., в т.ч. и соц., а вообще общество разделено/поделено на слои/группы, просто звучит иначе Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 о-па, а я-то тут причем? Тут и кроме меня народ фестивалит А слабо что ли файлы надиктовывать? Покруче выйдет 1 Цитата Ссылка на комментарий
Весточка Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Лотос у нас проводник теперь)) Живая связь с админским космосом так на то она и Лотос))) Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Хотя, может Юрий имел в виду, что простолюдин - это современный средний класс? Бояре - это богатые, простолюдины - средний класс, ну и бедняки - ака бюджетники. Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 14 октября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 так, по порядку (я не Дева, если что) Саймон написала "простые люди не читают?" я ответила: "простой люд не читает" вы же знаете, что натал не показывает уровень развития чел., в т.ч. и соц., а вообще общество разделено/поделено на слои/группы, просто звучит иначе Ага, я прочитал уже. Ну бывает, не заметил. и вот даже написал. Ох, и правда. Ну ладно, глубокие извинения Весте. А ты ментально застряла в 17-ом веке Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 А слабо что ли файлы надиктовывать? Покруче выйдет у меня не получится как у Игоря Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Уже 29 человек читают!!! Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Уже 29 человек читают!!! Я бы поставила лайк, но мне пишут, что я исчерпала свой лимит положительных оценок на сегодня 1 Цитата Ссылка на комментарий
Весточка Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Хотя, может Юрий имел в виду, что простолюдин - это современный средний класс? Бояре - это богатые, простолюдины - средний класс, ну и бедняки - ака бюджетники. бюджетник бюджетнику рознь, президент ржд получает 5 млн руб в месяц Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 бюджетник бюджетнику рознь, президент ржд получает 5 млн руб в месяц Веста, вы просто читайте между строк Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 14 октября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Уже 29 человек читают!!! Моссад, наверное набижал. Про Израиль ж речь зашла) Ну или ЗОГи. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.