Перейти к публикации

И.Джай, вопросы и ответы

И.Джай

Рекомендованные сообщения

ну, Саймон, сами напросились, не хотела вспоминать, но теперь уже скажу. Не вы ли назвали Аннушку "быдлом" и "базарной бабой", она, конечно, тоже потом вам ответила в том же духе, но вы первая перешли в эту стилистику.

а на меня вы наговариваете

Очень плохо(и я это осознаю),что мне приходится не вверх идти,а спускаться и общаться,на том уровне-на котором "находится человек"-.Я бы с удовольствием общалась и набиралась опыта ,причем просто слушая и спрашивая,не понятое...Мне нравиться углубляться,понимать суть вещей и событий,а не сидеть в болоте беспросветном...(но и когда,не в чем не повинных-тиранят,я тоже пройти не могу...)

Я не в коем случае,не говорю,что здесь все тупые,а я умная(мне еще учиться и учиться,до умной)...просто у всех разные задачи..и мир разный...

В данном случае,я не права,так как начала идти в низ-к собеседнику,что-бы понять его...,а этого делать не нужно было...

поэтому,собеседник думает,что я не внимательно к нему отношусь,а мои доводы он не видит,так,как они ему непонятны...

..................................................

а это самое обычное лицемерие и любование собой, такой все духовно-развитой

вы не правы, я абс не любуюсь собой и ее лицемерю, в чем? вы просто играете словами. это вы начали про неадекват и разожгли ксенофобию к опред. соц. среде

вы поняли, о чем я, среда имеет влияние, и гораздо приятнее находиться в окружении красивых людей, а не изливающих желчь

Я вам объясняю еще раз. Духовный рост не имеет ничего общего с тем, где вам приятно или неприятно находиться. Если вы хотите расти духовно, вас бы вообще тут не было - зашла на форум, увидела, что происходит, и вышла, поняв, что ничего для духовного роста здесь нет. Пошла искать дальше. Что сделали вы? Полистайте назад и посмотрите. Это у вас такой метод духовно расти?

А то получается в своем духовном росте вы не знания и озарение ищете, а "уютное местечко в окружении красивых людей".

Интересно, это можно сказать про человека, к-ый начинает всем рассказывать, что живет на другой планете, бла-бла, булочки-колясочки, причем "духовно расти" приходит к бывшим "нетерпимым соотечественникам", и проч, а на каких-нибудь Арабских форумах с булочкам чет не хочет "расти". Забавно это все.

и вам фи. не глубокие мысли. другая планета - это вы навели на мысль, своим отношением к людям как ко второму сорту

да нет, Аннушка, я пришла на форум расти духовно, а здесь многие, как выразился бы Дараган, массируют друг другу самолюбие, и по его же словам, не стремятся изжить в себе это чувство собственной значимости, сколько тут любования собой, и критики и презрения к окружающим

Я вас понимаю(не верьте,везде можно расти,если есть желание!!Просто у некоторых его нет..),но для того,что бы вас услышали вы должны спуститься к Саймон и поговорить на равных...(в классике жанра с матом и посланьями,а так же указать всем,где чье место)..Вот тогда это будет 4-5 сообщений,а не 100000000000000.... :lol: :lol: :lol:

Очень плохо(и я это осознаю),что мне приходится не вверх идти,а спускаться и общаться,на том уровне-на котором "находится человек"-.Я бы с удовольствием общалась и набиралась опыта ,причем просто слушая и спрашивая,не понятое...Мне нравиться углубляться,понимать суть вещей и событий,а не сидеть в болоте беспросветном...(но и когда,не в чем не повинных-тиранят,я тоже пройти не могу...)

Я не в коем случае,не говорю,что здесь все тупые,а я умная(мне еще учиться и учиться,до умной)...просто у всех разные задачи..и мир разный...

В данном случае,я не права,так как начала идти в низ-к собеседнику,что-бы понять его...,а этого делать не нужно было...

поэтому,собеседник думает,что я не внимательно к нему отношусь,а мои доводы он не видит,так,как они ему непонятны...

..................................................

Когда человек идет вверх по духовному развитию, он априори не станет спускаться "вниз", чтобы что-то кому-то объяснить или понять. Раз вы спустились "вниз", в мое болото, как вы тут пафосно выразились, значит, есть в вас низменные черты, которые притягивают вас, не дают вам успокоиться - ведь надо же спуститься со своих божественных высот и объяснить свои доводы. А раз надо, раз сделали это, то вы не так уж и высоко забрались, как бы вы тут не доказывали обратное.

• Тролли

ндаа, я, кажется, на другой планете живу, где почти все семьи многодетные, и детям действительно многое позволено, напр., подойти к незнакомому малышу и поцеловать в щечку, потому что "she is so cute!", или будучи в супермаркете и проголодавшись, начать есть печенье/йогурт/сок тут же, прихватив этикетку с собой на кассу, а в бутиках(!), мамаши, те, что без нянь, примеряя обувь, или одежду, дают покачать малыша консультанту... обычно такие дети менее агрессивны, более раскованы и общительны, потому что все такие, никто не делится на мамаш и не-мамаш, а имея средства, дамы с несколькими детьми выглядят модно и подтянуто

haughtiness.jpg

и вам фи. не глубокие мысли. другая планета - это вы навели на мысль, своим отношением к людям как ко второму сорту

Веста,вы здесь (на форуме)для баланса...!!!!

Когда человек идет вверх по духовному развитию, он априори не станет спускаться "вниз", чтобы что-то кому-то объяснить или понять. Раз вы спустились "вниз", в мое болото, как вы тут пафосно выразились, значит, есть в вас низменные черты, которые притягивают вас, не дают вам успокоиться - ведь надо же спуститься со своих божественных высот и объяснить свои доводы. А раз надо, раз сделали это, то вы не так уж и высоко забрались, как бы вы тут не доказывали обратное.

Конечно,не далеко,просто я защищаю людей,а вы только котов...Живые люди,для вас как вещи..из секенда...

Очень плохо(и я это осознаю),что мне приходится не вверх идти,а спускаться и общаться,на том уровне-на котором "находится человек"

интересно, что же вас заставило спуститься вниз, чтобы так фестивалить с котовским и вашей с ним свадьбы?

так о чем речь, но если бы мы все тут присутствующие были более терпимы друг к другу, это помогло бы нам вырасти, а так, да, скатываемся на более низкие вибрации

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности