Перейти к публикации

И.Джай, вопросы и ответы

И.Джай

Рекомендованные сообщения

333, когда я писала об ином, чем в России, отношении людей к "мамашам" и их детям, я не претендовала на корону, моей заслуги в этом нет, как раз-таки моя ментальность очень схожа с российской

Конечно,не далеко,просто я защищаю людей,а вы только котов...Живые люди,для вас как вещи..из секенда...

Не людей, а юзеров - это разные вещи.

Людей не надо защищать, им надо помогать. Вы состоите в благотворительной организации? Сколько процентов от своей зп вы отдаете в дом престарелых или просто бедной бабушке-соседке покупаете продукты каждую субботу? Тут еще большой вопрос, как я отношусь к людям и как вы,вспоминая, как лихо вы переходите на личности и обсуждение каких-то личных качеств. Вам не нужно спускаться ниже, вы и так на дне. Я разве позволяла себе вам тыкать или обсуждать вашу семью, ваших детей, мужа?

Что касается котов - то любовь у меня ко всем живым существам, к кому-то больше, к кому-то меньше. Единственное, кого я не люблю, это людей жестоких и ограниченных, упивающихся своей офигенностью и духовностью.

Веста и Аннушка

(смысл в коронах на головах, если что)

670x568_Quality100_Dolce+Gabbana+Fall+2013+Backstage+EWLIfMEjjDvx.jpg

Здорово и очень красиво!!)))

333-просто перестаньте троллить всех в болталке и все будет отлично...(надеюсь,вы уже так сделали)...

ты просто,на форуме закон маятника исполняешь(я понимаю,что ты Саймон защитить хочешь-хороший поступок!!Действительно-хороший!!),просто и ты пойми,что не прав(я думаю,ты сам понимаешь..что когда тебя троллят,это не приятно..) ..

Люблю тебя,несмотря не на что... )))жаль смайлика нет..

так о чем речь, но если бы мы все тут присутствующие были более терпимы друг к другу, это помогло бы нам вырасти, а так, да, скатываемся на более низкие вибрации

терпимость к духовному росту не ведет. Ее одной мало.

И тем более, если бы да кабы. Вы мне напоминаете такую мечтательную девушку, которая грезит о том, как все было бы хорошо, если бы... а сами по уши в разборках.

Я вас понимаю(не верьте,везде можно расти,если есть желание!!Просто у некоторых его нет..),но для того,что бы вас услышали вы должны спуститься к Саймон и поговорить на равных...(в классике жанра с матом и посланьями,а так же указать всем,где чье место)..Вот тогда это будет 4-5 сообщений,а не 100000000000000.... :lol: :lol: :lol:

не, я как она не умею и не хочу, да я вообще ничего против нее не имела, так неприятно теперь, я уже попросила удалить профиль

333-просто перестаньте троллить всех в болталке и все будет отлично...(надеюсь,вы уже так сделали)...

ты просто,на форуме закон маятника исполняешь(я понимаю,что ты Саймон защитить хочешь-хороший поступок!!Действительно-хороший!!),просто и ты пойми,что не прав(я думаю,ты сам понимаешь..что когда тебя троллят,это не приятно..) ..

Люблю тебя,несмотря не на что... )))жаль смайлика нет..

бггг, 333, тебя сейчас приобщили к кругу избранных))) ПРОСТО ПЕРЕСТАНЬ ВСЕХ ТРОЛЛИТЬ и ты познаешь божественную благодать :rolleyes:

так о чем речь, но если бы мы все тут присутствующие были более терпимы друг к другу, это помогло бы нам вырасти, а так, да, скатываемся на более низкие вибрации
Я про это и пишу...я вас понимаю...

Лимит лайков исчерпан :blink: Веста,здесь много других людей на форуме.Вы сами выбираете с кем общаться.Профиль Ваш никто не удалит, читайте правила форума.Надо,как минимум,матом написать :) Здесь есть люди, которые читают и общаются только на астрологические темы.Многие оставляют ссылки на свои личные странички,например,ВКонтакте и пр.-пр. Кто-то совсем не общается,а только ищет здесь необходимую информацию.

терпимость к духовному росту не ведет. Ее одной мало.

И тем более, если бы да кабы. Вы мне напоминаете такую мечтательную девушку, которая грезит о том, как все было бы хорошо, если бы... а сами по уши в разборках.

а что вы назыааете разборками? когда нескол ко человек накинулись на меня, а я пытаюсь защищаться, не используя запрещ. приемов?

Лично у меня создалось впечатление, что Вас, Веста, больше волнует не астрология,а тема материнства+ как оставаться всегда юной и красивой,поскольку это для Вас тренд.

Ах,да, еще любите поучать как правильно и как неправильно...именно поэтому Вы здесь.

• Тролли

А что Саймона защищать, она сама может защититься.

Я никого не траллю просто так, только если у человека корона за три километра сверкает в лучах Солнца) Может быть это "красиво" (это не мое дело, что красиво, а что нет), но не имеет отношения ни к какому духовному росту, если хочется духовно "расти", то лучше наоборот одеть на себя "скромные" одежды. Если поглядеть на несколько страниц выше, то я три раза перед Вестой попытался извиниться, пытаясь этот "конфликт" унять, но результата никакого, гостье из Египта все происходящее явно по душе, хоть она и не хочет этого признать) Вчера корона сверкала в лучах закатного Солнца, а сегодня в лучах рассветного...)

а что вы назыааете разборками? когда нескол ко человек накинулись на меня, а я пытаюсь защищаться, не используя запрещ. приемов?

на вас никто не накидывался - вы сами пришли, толком не вчитавшись про то, о чем здесь написали, и начали непонятно что доказывать, перманентно вставая то в позу обиженной няшки, то в позу борца за справедливость.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности