Весточка Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 о, саймон, это человеч. черта, самолюбование, я ее осознаю, и вопрос был про проработку. Мне от Джая ничего не нужно. Контекст учитывайте. Еще загляните в свои посты после разбора карт, вот уж где корона так корона! и тупых вы не любите, и работать, ну, сами знаете. зачем вы переходите на личности? Стемка, я не играю тут жертву, а вот все остальные играют в агрессоров Цитата Ссылка на комментарий
Весточка Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Ой Весточка - если Вы это/что-то не понимаете сами, то Я Вам вряд ли смогу объяснить. Это только тогда, когда Вы будете готовы к восприятию и пониманию. И когда желание у Вас будет.. тогда и понимание придет.. мб даже само по себе. Без обид.. правда жизни что я должна понять? что деньги не самое главное в жизни? я спорю с этим? или что деньги это все-таки важная часть нашей жизни? с этим кто-то спорит? при чем тут покупать/продавать, я кого-то осуждаю, исходя из доходов? Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 о, саймон, это человеч. черта, самолюбование, я ее осознаю, и вопрос был про проработку. Мне от Джая ничего не нужно. Контекст учитывайте. Еще загляните в свои посты после разбора карт, вот уж где корона так корона! и тупых вы не любите, и работать, ну, сами знаете. зачем вы переходите на личности? Стемка, я не играю тут жертву, а вот все остальные играют в агрессоров С контекстом тут все ок. Я понимаю, вы злитесь, что вас подловили. Такое бывает при раздутом чсв Обратите внимание, что вы сейчас переходите на личности, а я всего лишь процитировала ваши же слова По поводу тупых - это был комментарий на файл И.Джая, к вам лично он не относился никак. Но вы приняли это на свой счет. Где вы вычитали, что я не люблю работать, даже не представляю. Наверное, придумали, вам это свойственно, да? Здесь в агрессоров не играют. Вы здесь комментируете чужие посты, вам на ваши комменты отвечают, а вы тут же встаете в позу обиженной. Вам об этом уже несколько человек говорит. Тему о мамашах раздули тоже вы. Я написала одно сообщение, ну а вы приняли его на свой счет, начиная возмущаться, хотя лично о вас не было ни слова. Вам для вашего духовного роста нужно понять, что мир не крутится вокруг вас, что люди могут писать не только о вас. И обратите внимание, вам тут - объясняют, а вы - спорите. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Весточка Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 ужас, саймон, откуда столько злобы? какой конек? кто кого будет утюжить? это у вас в голове, зачем вы продолжаете в этом же духе? Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 что я должна понять? что деньги не самое главное в жизни? я спорю с этим? или что деньги это все-таки важная часть нашей жизни? с этим кто-то спорит? Веста.. я то сообщение не Вам писала и не конкретно о Вас.. если Вы на свой счет принимаете и внутренне считаете себя кем то - это Ваше право. Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Вот,так выглядит АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ФОРУМ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Да! Астрофорумы разные бывают.. как мир. Люди.. взгляды и пр.. Цитата Ссылка на комментарий
Весточка Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Саймон, вы не подловили меня, вы сейчас пытаетесь меня раздавить, найдя противоречия в моих словах. Но когда я тут начала свои "мирилки", как кто-то сказал, это было продиктовано не самолюбованием, вы не господь бог, чтоб судить огульно так, как вам нравится и как вы думаете, признайтесь иногда, что вы ошибаетесь, делая выводы о поступках людей, устанавливая причину. не самолюбование было причиной, и такое бывает 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 всем женщинам посвящается... Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 где тут 333 с фейспалмом Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 15 октября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Саймон, вы не подловили меня, вы сейчас пытаетесь меня раздавить, найдя противоречия в моих словах. Но когда я тут начала свои "мирилки", как кто-то сказал, это было продиктовано не самолюбованием, вы не господь бог, чтоб судить огульно так, как вам нравится и как вы думаете, признайтесь иногда, что вы ошибаетесь, делая выводы о поступках людей, устанавливая причину. не самолюбование было причиной, и такое бывает Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Да! Астрофорумы разные бывают.. как мир. Люди.. взгляды и пр.. Давайте найдем,что нас объединяет......Ну например у Весты и Саймона-красные дипломы..-поговорите,о каких-либо знаниях(из программы),найдите еще точки соприкосновения.... ..Лотос и я(например)- Ммммм камни и минералы(Кстати,за камни и их связь с человеком сильную-отвечает в том числе Луна в деве..) ...................... Давайте,попробуем ПОБОЛТАТЬ,а том,что нас объединяет,а не рознит!!! Давайте,хотя бы, попробуем!!!! Это,шрифт-для 333)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Тык пробовали уже.. в теме раков и козерогов))) Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 15 октября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Саймон, когда там у тебя розыгрыш мясорубки? Победила чи ни?) Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 15 октября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Давайте найдем,что нас объединяет... ...Ну например у Весты и Саймона-красные дипломы..-поговорите,о каких-либо знаниях(из программы),найдите еще точки соприкосновения.... ..Лотос и я(например)- Ммммм камни и минералы(Кстати,за камни и их связь с человеком сильную-отвечает в том числе Луна в деве..) ...................... Давайте,попробуем ПОБОЛТАТЬ,а том,что нас объединяет,а не рознит!!! Давайте,хотя бы, попробуем!!!! Это,шрифт-для 333)))) Я вообще никогда первый ни на кого не бушую. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.