Тень Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Тык пробовали уже.. в теме раков и козерогов))) Там искали отличия ,как уживается оппозиция рак-козерог...Ответ -х......о))))))) Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 15 октября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Там искали отличия ,как уживается оппозиция рак-козерог... Ответ -х......о))))))) Ого, в чем это выражается?) Два козерога и один рак там вроде норм "ужились", да и не только) овны заглядывают, близнецы, и т.д.) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Я вообще никогда первый ни на кого не бушую. А давай,ты первым остановишься???...(мужчина ведь..) Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Саймон, когда там у тебя розыгрыш мясорубки? Победила чи ни?) бензопилы Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Ого, в чем это выражается?) Два козерога и один рак там вроде норм "ужились", да и не только) овны заглядывают, близнецы, и т.д.) А,кто сказал,что там плохо уживались..??.прочитай еще раз...(в плохом варианте меньше точек..х.в.о ,а в хорошем больше х.р..о)-ну каждый может,для себя сам сделать вывод...из этого... Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 .(в плохом варианте меньше точек..х.в.о ,а в хорошем больше х.р..о)-ну каждый может,для себя сам сделать вывод...из этого... 333, представляю сейчас выражение твоего лица :lol: Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 15 октября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 :lol: блин, я только сейчас заметил) Забавная градация степени плохости отношений)) Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Кто может хорар составить?:/ 3й день откуда то очень приятно пахнет.. откуда не могу понять:/ было у кого-нибудь так? Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 15 октября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 А давай,ты первым остановишься???...(мужчина ведь..) Да не вопрос, чё. Не больно то уж и хотелось. Вчера мы вообще вроде весь вечер траллили всех подряд, то весту, то настену, то и.Джая, то даже Саймона немножк совсем) но обиделся только 1 чел. Удивительно. Ладно, проехали. 2 Цитата Ссылка на комментарий
cube Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Надобно у Птицы и Джинксюши хотя бы скайп успеть выцарапать, а то будетъ, как со Скубой, чутко пригорело и сразу в жбан. Совсем не с кем будетъ дажи словечком божьим перекинуться у в селе. 1 Цитата чистый рандом Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 :lol: блин, я только сейчас заметил) Забавная градация степени плохости отношений)) х..во-точка не там,так читаемо???Но,смысл и так понятен был.. Цитата Ссылка на комментарий
cube Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Давайте найдем,что нас объединяет... ...Ну например у Весты и Саймона-красные дипломы..-поговорите,о каких-либо знаниях(из программы),найдите еще точки соприкосновения.... У меня тоже-с есть сие ценный документ, использовался для нарезки солонинки тонкими ломтям, которую потом с односельчанами, как закусь пользовали под водицу огненную. Отседова, смею предположить, что хреновый вы выбрали-с аргумент общности и примирения)) 2 Цитата чистый рандом Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 15 октября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Лучше курнем трубку мира, ну. Чет меня тоже эта ситуевина как-то ужо напрягла... Цитата Ссылка на комментарий
cube Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Лучше курнем трубку мира, ну. во, сразу видно благоразумного господина. Цитата чистый рандом Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 15 октября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 во, сразу видно благоразумного господина. Тебе лишь бы только трубку мира, походу)) Хотя я б сам ща того самого, жалко, что все "индейцы" с кем раньше "мирились" уже женаты, и фиг кого выташишь на это дело Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.