cube Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Тебе лишь бы только трубку мира, походу)) Я чувствую, мудрый вождь соседнего племени, что от чистого сердца предложил ты знак всеобщего мира и поэтому, без тени сомнения в своей душе, стрелой отправился на совет у твоего большого костра. 1 Цитата чистый рандом Ссылка на комментарий
Tessa Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 капец, уже и в этой теме разборки. 3 Цитата Ссылка на комментарий
Tessa Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Ого, в чем это выражается?) Два козерога и один рак там вроде норм "ужились", да и не только) овны заглядывают, близнецы, и т.д.) почему один рак? меня забыли( Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 почему один рак? меня забыли( значит,ты не уживалась,как и я....))))Это шутка...,там не было написано,хорошо или плохо,каждый сам додумывал.. Цитата Ссылка на комментарий
Amends Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Честно говоря,вклиниться сюда хочется разве что со словами вроде: Столько энергии в пустое пространство улетело. Если уж с астрологической точки зрения подумать о том,откуда ноги растут у раздутого ч.с.в(ох,как не люблю с некоторых пор такое сокращение) - то прям напрашивается вариант с сильно заполненным пятым домом или вторым.Львом или Тельцом). В этой теме не Плутон действует,а какой-то Марс или распоясавшиеся Меркурии... Кстати,в потенциале я бы могла с Птицей двести раз поконфликтовать - с мощно-юпитерианскими личностями не схожусь во взглядах в целом.Но мне это нафиг не надо,скандалы на пустом месте.Можно найти "неконфлитные" для обеих сторон темы. А вот,вспоминая,прости Кукулькан,Скубу,хочется заметить,что там случай был иной.На харизматичной личности ответственности за сказанное,имхо,всегда больше,чем на прочих.И прицельные оскорбления в адрес других из желания выделиться никого не украшают,будь там высокий интеллект в человеке,опыт в тех же попытках изучить астрологию и прочие оккультизмы и т.д. Впрочем,змей сам не заметил,что в парочке замечаний даже польстил мне).Что ж,спасибо змею. На мой огненный взгляд,нейтрально нужно относиться к такому же нейтрально-настроенному к тебе человеку. Хоть на форуме,хоть в жизни. 2 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Честно говоря,вклиниться сюда хочется разве что со словами вроде: да вообще, бред какой-то. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Amends Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 да вообще, бред какой-то. Ага,чё-то здесь все разошлись не на шутку.Причём,на пустом месте... Может,транзит какой так действует? А всё начиналось мирно,с котиков... Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Тема начиналась с анализа отношений, это И.Джай в самом первом посте написал Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 15 октября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 А закончилась выяснением отношений. Лол. да и пофиг. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Вот все и пытаются выяснить эти отношения Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 А закончилась выяснением отношений. Лол. да и пофиг. честно сказать, как по мне никакого выяснения отношений и не было) Или все же было, но одностороннее. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 15 октября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Не знаю даже. Мне эта тетенька вроде, как только пришла сюда, понравилась. Я ей даже 5 звезд в профиле поставил :3 Но, вышло как вышло Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Не знаю даже. Мне эта тетенька вроде, как только пришла сюда, понравилась. Я ей даже 5 звезд в профиле поставил :3 Но, вышло как вышло Новые подтянутся Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Новые подтянутся Иджаю это только в плюс будет)) 1 Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 15 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 3.Саймон - пообщались 4.Suzu4ka -- теперь эта девушка 5.MaoSi 6.mimimi 7.Snapss 8. Аннушка 9. Ангелушка 10.reka 11. Alenikova 12. Джинксюшечка 13. Silentium 14.oli 15.sigma101089 16.Веста Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.