Перейти к публикации

И.Джай, вопросы и ответы

И.Джай

Рекомендованные сообщения

Тебе лишь бы только трубку мира, походу))

Я чувствую, мудрый вождь соседнего племени, что от чистого сердца предложил ты знак всеобщего мира и поэтому, без тени сомнения в своей душе, стрелой отправился на совет у твоего большого костра.

чистый рандом

Честно говоря,вклиниться сюда хочется разве что со словами вроде:

73531444904036.jpg

Столько энергии в пустое пространство улетело.

Если уж с астрологической точки зрения подумать о том,откуда ноги растут у раздутого ч.с.в(ох,как не люблю с некоторых пор такое сокращение) - то прям напрашивается вариант с сильно заполненным пятым домом или вторым.Львом или Тельцом).

В этой теме не Плутон действует,а какой-то Марс или распоясавшиеся Меркурии...

Кстати,в потенциале я бы могла с Птицей двести раз поконфликтовать - с мощно-юпитерианскими личностями не схожусь во взглядах в целом.Но мне это нафиг не надо,скандалы на пустом месте.Можно найти "неконфлитные" для обеих сторон темы.

А вот,вспоминая,прости Кукулькан,Скубу,хочется заметить,что там случай был иной.На харизматичной личности ответственности за сказанное,имхо,всегда больше,чем на прочих.И прицельные оскорбления в адрес других из желания выделиться никого не украшают,будь там высокий интеллект в человеке,опыт в тех же попытках изучить астрологию и прочие оккультизмы и т.д.

Впрочем,змей сам не заметил,что в парочке замечаний даже польстил мне).Что ж,спасибо змею.

На мой огненный взгляд,нейтрально нужно относиться к такому же нейтрально-настроенному к тебе человеку.

Хоть на форуме,хоть в жизни.

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

да вообще, бред какой-то.

Ага,чё-то здесь все разошлись не на шутку.Причём,на пустом месте...

Может,транзит какой так действует?

А всё начиналось мирно,с котиков...

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

3.Саймон - пообщались

4.Suzu4ka -- теперь эта девушка

5.MaoSi

6.mimimi

7.Snapss

8. Аннушка

9. Ангелушка

10.reka

11. Alenikova

12. Джинксюшечка

13. Silentium

14.oli

15.sigma101089

16.Веста

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности