Amends Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 честно сказать, как по мне никакого выяснения отношений и не было) Или все же было, но одностороннее. Плутоном здесь и не пахнет,честно говоря...пустое сотрясание воздуха какое-то. Я ей даже 5 звезд в профиле поставил :3 Это неспроста!Значит,пятый дом у "тетеньки" выражен.Или Львиная Лилит. Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 15 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 только не могу найти даты рождения Suzu4ka Цитата Ссылка на комментарий
Зарина1 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Лучше курнем трубку мира, ну. Чет меня тоже эта ситуевина как-то ужо напрягла... Это все Плутон в квадрате к Урану и Солнцу, при том что Солнце в оппозиции к Урану. Сейчас у всех подобное настроение, я заметила В других темах, некоторые тоже пытаюстся конфликт создать, при чем намеренно, но слава богу - безрезультатно. 3 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 15 октября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Это все Плутон в квадрате к Урану и Солнцу, при том что Солнце в оппозиции к Урану. Сейчас у всех подобное настроение, я заметила В других темах, некоторые тоже пытаюстся конфликт создать, при чем намеренно, но слава богу - безрезультатно. Это очень удобная отговорка)) Мол, "это не я такой плохой, это все Плутон злой сейчас". Ну не знаю, на этом форуме стычки вообще в порядке вещей, видимо поэтому он все еще живой, а так бы стал совсем унылым)) 5 Цитата Ссылка на комментарий
Зарина1 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Ну не знаю, на этом форуме стычки вообще в порядке вещей, видимо поэтому он все еще живой, а так бы стал совсем унылым)) Точно, наверное поэтому админы не удаляют оскорбительные сообщения! Это очень удобная отговорка)) Мол, "это не я такой плохой, это все Плутон злой сейчас". Я понимаю, что думать нужно головой прежде, чем сказать что-то, а не срываться на пустом месте. Но сейчас такое время, когда люди и так агрессивно возбуждены, плюс еще и на свой счет воспринимают то, что слышат, хотя просто можно было бы пройти мимо. А некоторые тут специально пытаются нарываться на конфликт (не в этой теме). Видно, что человеку хочется по скандалить - это не просто так, это давление планет. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Есть люди, которые желают и на нейтральное высказывание оскорбиться, особенно, если оно не имело никакого отношения к ним! 2 Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Есть люди, которые желают и на нейтральное высказывание оскорбиться, особенно, если оно не имело никакого отношения к ним! типичный вампиризм 1 Цитата Ссылка на комментарий
Весточка Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Плутоном здесь и не пахнет,честно говоря...пустое сотрясание воздуха какое-то . Это неспроста!Значит,пятый дом у "тетеньки" выражен.Или Львиная Лилит. эх, Melena, и вы туда же... я вам что сделала?.. Это я, что ли Змий? почему вы это пишите? я никого на форуме не оскорбляла, ни в глаза, ни за глаза, даже пыталась примирить с Джаем тех, кто на него напустился, когда он объявил платные услуги, хотя алиса предупреждала, что мне же достанется за мое миротворство. Потом вступилась за АБСТРАКТНЫХ мамаш с колясками, никак не могла понять, почему россияне их ненавидят? при этом никому не адресовала оскорблений, не унижала, "базарная баба, быдло, чокнутые" и пр. - это не мои слова. Да, энергия впустую потрачена, в этом вы правы, но я вынесла из этого урок, вы, например, профессионал, их тут немного, и обычно они не вступают в конфликты, потому что они развитее нас, любителей, но зайдя в эту тему, вы подключились к эгрегору ненависти, а он сейчас поддерживается большим кол-вом людей, а я одна гораздо слабее. Не хотела больше писать, только читала, но увидев, как человек, которому я ничего плохого не сделала, назвал меня змием и обвинил попутно в оскорблениях других людей, не могла не ответить. И, кстати, ваши астропредположения не верны, вы сейчас думаете, как большинство в этой теме, поэтому мыслите, исходя из предполагаемых ущербных позиций планет, вы не можете помыслить, что не было у меня зла к другим участникам... Ну да ладно, говорят, незаслуженное унижение человека это нейтрализация какого-то момента кармы, что ж, спасибо и на этом, и в вашу карму монетка, правда, на этом свете не узнаем, какого достоинства монетка, могу только одно сказать, все вы сделали мне очень больно. Бог с вами Цитата Ссылка на комментарий
cube Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 эх, Melena, и вы туда же... я вам что сделала?.. Это я, что ли Змий? почему вы это пишите? Да успокойтесь))) Никто вас уже не трогает. Змий - это совсем про другого человека, который умудрился пару месяцев назад расшевелить весь форум, как осиное гнездо. 4 Цитата чистый рандом Ссылка на комментарий
Amends Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 эх, Melena, и вы туда же... я вам что сделала?.. Это я, что ли Змий? почему вы это пишите? О Великий Кукулькан..."Неужели я станцевал на Святом Кресте,чтобы выслушивать такое?"(с,Феликс Хоури). Змий - НЕ ВЫ.Речь шла о другом человеке,с которым был настоящий конфликт здесь у меня и не только. Насчёт Вас я лишь предположила,что пятый дом у вас дисгармоничен или акцентирован.В подобных случаях действительно часто хочется защищать многих - будь то Джай или абстрактные мамашки...ну,извините,если сказала это слишком грубо. А относительно других участников этого странного холивара - у Птицы,например,насколько я вижу,Юпитерианское\девятидомное восприятие реальности(или вставьте сюда другое словечко - кому какое нравится).Т.е.,человек пытается объяснять,что он видит и думает,окружающим,общаясь...как с аудиторией,я бы сказала.Как учитель с учениками. Сложно было бы ожидать от философа чего-то иного)). Но понятно,что очень и очень многих именно такой способ коммуникации бесит.Срабатывает,к примеру,огонь или вода - и всё,чел уже видит оскорбления в свою сторону.Там,где их,возможно,и не было.И выдаёт порцию эмоций.А "юпитерианец" в ответ - продолжает "вдалбливать",что он хотел сказать,искренне не понимая,почему это не воспринимают.Постепенно теряя терпение.И так - по замкнутому кругу. А у прочих участников вялотекущего троллинга просто-напросто ментал неуёмный. Так что не надо воспринимать это всё так серьёзно... 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 общаясь...как с аудиторией вспомнился вчерашний коммент Лотоса про 25 анонимов в теме. Вот уж точно аудитория 1 Цитата Ссылка на комментарий
cube Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 А относительно других участников этого странного холивара - у Птицы,например,насколько я вижу,Юпитерианское\девятидомное восприятие реальности(или вставьте сюда другое словечко - кому какое нравится) И вот теперь я реально задумался глянуть натальную карту Птицы со своей и людьми на форуме в синастрии, уж больно яркие проявления симпатий/антипатий. Должно быть интересно . 3 Цитата чистый рандом Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 И вот теперь я реально задумался глянуть натальную карту Птицы со своей и людьми на форуме в синастрии, уж больно яркие проявления симпатий/антипатий. Должно быть интересно . Ксюша уже глядел мою и Маэльстрома после эпичного диалога про церкви 2 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 15 октября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Ксюша уже глядел мою и Маэльстрома после эпичного диалога про церкви Ой, я и с Кубой могу поглядеть, тоже кстати, много интересного... Ну это пусть он сам пишет) Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Ой, я и с Кубой могу поглядеть, тоже кстати, много интересного... Ну это пусть он сам пишет) а с собой? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.