Кастролог Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Угу,покачивая золотыми рогами). Сложно сказать наверняка про эту Лилит,у меня всего лишь одна планета в Тельце. Может,тяга к "накопительству".Человек что-то копит,копит - и долго не может с этим распрощаться. Не обязательно даже это будут деньги.Может,эмоции по отношению к чему-либо,взгляд на какие-либо вещи,который стоило бы подкорректировать... Такая версия... Ну вот,раз вы обе об этом пишете - может,стоит сказать - "накопление негативной энергии" активизирует Лилит... Мне встречался человек с такой Лилит. У него было ярко выражено скопидомство, жадность (он даже сам так про себя говорил), экономность (но не по отношению к себе)))) А так, вполне даже хороший человек, очень добрый, с ярко выраженным Нептуном с кучей тринов и секстилей)))) Цитата Ссылка на комментарий
Кастролог Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Мне встречался человек с такой Лилит. У него было ярко выражено скопидомство, жадность (он даже сам так про себя говорил), экономность (но не по отношению к себе)))) А так, вполне даже хороший человек, очень добрый, с ярко выраженным Нептуном с кучей тринов и секстилей)))) Нечто подобное было замечено у тех, у кого Лилит во втором доме. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Мне встречался человек с такой Лилит. У него было ярко выражено скопидомство, жадность (он даже сам так про себя говорил), экономность (но не по отношению к себе)))) А так, вполне даже хороший человек, очень добрый, с ярко выраженным Нептуном с кучей тринов и секстилей)))) Моя Лилит в Овне, не в Тельце.Прочитала про тельцовскую...так вот жадности нет,но иногда есть стремление накапливать вещи.Вот шопоголизм, например.Опять же на Сотис слушала видеотрактовку гороскопа,там обозвали Тельцом,все, что сказано было,как ни странно тоже ко мне подходит.Про накопление вещей говорилось, что для Тельцов это не только норма,но и составляющая здоровья Если брать лунную Деву, то я расчетлива,т.е. всегда стараюсь адекватно взвесить за что стоит платить (а не переплачивать)...однако точно нет тельцовской практичности, как я поняла, они часто покупают ну,очень дешевое,но ставку часто делают на то,чтобы вещь долго служила.А мне больше импонирует что-то роскошное,дорогое и часто такие покупки не первой необходимости,т.е. можно обойтись без них. Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Подарки другим люблю щедрые делать,если средства позволяют.К деньгам легкое отношение, накапливать поэтому их сложно.Если начинаю накапливать деньги, то я вот четко заметила, что появляются запоры :D Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 То, что деньги не могу накапливать,давно знаю...даже иногда отдаю кому-нибудь и прошу ни под каким предлогом мне их не давать.Раньше маму просила,сейчас эта подруга,которая в банке работает.Еще раньше была коллега по работе,которая мне предлагала отдавать ей мою зарплату ...из добрых по отношению ко мне побуждений, сказала, что за год мне накопит на новый автомобиль ,а на жизнь будет минимум выделять я только не пошла на это. 1 Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 То, что деньги не могу накапливать,давно знаю...даже иногда отдаю кому-нибудь и прошу ни под каким предлогом мне их не давать.Раньше маму просила,сейчас эта подруга,которая в банке работает.Еще раньше была коллега по работе,которая мне предлагала отдавать ей мою зарплату ...из добрых по отношению ко мне побуждений, сказала, что за год мне накопит на новый автомобиль ,а на жизнь будет минимум выделять я только не пошла на это. ))) у меня так брат с мамой делал у обоих солнце в овне и лилит в тельце. Он ей деньги отдавал, чтоб накопить)) ибо у него еще и селена во 2д. только так и копил))) теперь все изменилось и как приходят так и уходят.. овна - чо тут скажешь. У нас не копится))) я сама коплю на одно, а истрачу на другое))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 вот, да....прочитала про Лилит в знаках....немножко есть от Овна/немножко от тельцовской лилит (хотя моя точно в Овне)....даже не знаю как это расценивать? Может ну,ее, эту Лилит. И.Джай мне еще транзит написал на 15-16-17 октября 2015 года (т.е. плюс-минус, среднее-15) в этот день происходит точное соединение транзитного Солнца с моим Марсом(каждый год такое).Поскольку И.Джай считает, что мой Марс надо рассматривать,учитывая соединение с Прозерпиной.... Солнце-Марс-Прозерпина.....Ну,вот забрезжило какое-то предложение по работе,но все под ? Приятельница из Краснодара сообщила, что в моем городе есть хорошая вакансия, обещала посодействовать....ну,посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 не знаю, правильно ли так рассматривать...солнце и марс объединившись, действуют на мой Юпитер....в другое время солнце и марс находятся в оппозиции с верхушкой тау-квадрата в виде Юпитера. Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 мой Марс надо рассматривать,учитывая соединение с Прозерпиной.... нашла в интернете новость, что то ли во Владивостоке, то ли где-то рядом в архиве фамилий жителей нашли несколько забавных - Отченаш, Непей-пиво, есть даже Иисус Христос (живой), нашли 47 Путиных, ну и т.д. И вот Прозерпина Яхонтовая отлично бы смотрелась, мне кажется 1 Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Ха-ха Не могу забыть, что И.Джай считает, что у меня глаза самой Прозерпины....он еще говорил,что это мини-Плутон 1 Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Яхонтовая Прозерпина Плутоновна 1 Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Яхонтовая Прозерпина Плутоновна Просто Супер Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Саймон, а как зовут Вашего кота? Цитата Ссылка на комментарий
*** Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Саймон, а как зовут Вашего кота? У меня нет кота. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 вот дела... Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.