И.Джай Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Ангелуша.... хорошо.... Я настроен поработать с вами... И согласен делать для вас приватные файлы. Так как я это делал для Маргариты... вот здесь. я давал ей информацию о ее файлах.. .. http://solo.russ-for...hp?id=237#p2906 возле каждого файла - есть его стоимость...Там еще ниже - правила файлов.. ознакомились?.... Цитата Ссылка на комментарий
ангелуша Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) Ангелуша.... хорошо.... Я настроен поработать с вами... И согласен делать для вас приватные файлы. Так как я это делал для Маргариты... вот здесь. я давал ей информацию о ее файлах.. .. http://solo.russ-for...hp?id=237#p2906 возле каждого файла - есть его стоимость...Там еще ниже - правила файлов.. ознакомились?.... Я посмотрела..у меня половину не открываетНет,я бы хотела в общем ..можно тут..не большую инфо.. Меня волнует тема семьи,есть ли еще шанс.. Изменено 23 октября 2015 пользователем ангелуша Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 чтобы посмотреть тему семьи -- надо посмотреть натал -- разобрать прогнозы... -- посмотреть претендентов, кто сейчас есть рядом... Можно и кратко глянуть "есть ли шанс?" да... или нет... например -- Да... шанс есть или НЕТ шанса нет..... Вам же будет интересно - почему я так решил... Иногда просто строят хорар на вопрос "Есть ли шанс?" наверняка хорар скажет Да..... потому что шансов нет -- у больных неизлечимо... -- у страшных и сильно уродливых -- у совершенно потерявших надежду... Вы же к ним не относитесь... Шансы есть почти всегда..... Вы хотите чтобы я быстро глянул? ....можно и быстро.... Это будет всего 1 файл на 8-10 мин.. (мы иногда задаем себе вопросы, на которые давно знаем ответы... шансы.... вы сами понимаете - что они есть..... дело в другом -- готовы ли мы к тому, чтобы повернуть свою жизнь в другое новое направление?) такие повороты дают дирекции транзиты прогрессии то есть я рассказываю подробно об этом на файлах. Провожу аналогии, смотрю текущий момент, и рассказываю о будущем... Обычно на это мало 10-ти минут Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 можно просто раскрыть хорар "Есть ли шансы?) и увидеть да... есть.... Такая информация - интересна? Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Чтобы сделать мало мальсикй вывод или вердикт ---- надо просмотреть несколько карт, сделать выписку по прогнозам для каждого человека - это индивидуально... Проанализировать что говорить... за последние 5 лет у меня было 4 темы, где я рассказывал девушкам о их судьбе. Темы были бесплатные, Более 120 девушек получили необходимые файлы.... но.. я думаю что 1 файл может стоить - -20 центов... (если то что я делаю -- ценно для людей, то 20 центов найдется. Если я просто развлекаю людей....то - не хочу.... устал.... лучше я на свежем воздухе выйду погуляю, или сделаю что-то в реале..) Цитата Ссылка на комментарий
ангелуша Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Чтобы сделать мало мальсикй вывод или вердикт ---- надо просмотреть несколько карт, сделать выписку по прогнозам для каждого человека - это индивидуально... Проанализировать что говорить... за последние 5 лет у меня было 4 темы, где я рассказывал девушкам о их судьбе. Темы были бесплатные, Более 120 девушек получили необходимые файлы.... но.. я думаю что 1 файл может стоить - -20 центов... (если то что я делаю -- ценно для людей, то 20 центов найдется. Если я просто развлекаю людей....то - не хочу.... устал.... лучше я на свежем воздухе выйду погуляю, или сделаю что-то в реале..) если бы мне это не важно было я тут не была бы...тема семьи у меня очень важна ..сейчас попробую с компа прочитать ссылки может там откроет.. Почему то мне по ссылки показывают что нет такой страницы,когда я на планшете Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 все ссылки - работающие.... Если что-то не работает, я - перезагружаю туда - где будет работать. а вообще - о каких ссылках речь? Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 проверил... все работает....у меня... Просто - на вашей аппаратуре - не хочет Или не туда нажимаете... Цитата Ссылка на комментарий
ангелуша Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 проверил... все работает....у меня... Просто - на вашей аппаратуре - не хочет Или не туда нажимаете... проверил... все работает....у меня... Просто - на вашей аппаратуре - не хочет Или не туда нажимаете... на компе открылось.. Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 У меня дома - простой комп... пентиум 2 - раньше такие были... С минимальными технич характеристиками. Но все открывается и работает, хотя иногда притормаживает... Цитата Ссылка на комментарий
ангелуша Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 У меня дома - простой комп... пентиум 2 - раньше такие были... С минимальными технич характеристиками. Но все открывается и работает, хотя иногда притормаживает... с планшета не все открывается..он простой у меня... Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Snapss - . Аннушка . Ангелушка .reka . Alenikova . Джинксюшечка . Silentium .oli .sigma101089 .Веста Цитата Ссылка на комментарий
fresa Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 И.Джай, а меня в списке не указали.Или позже? Цитата Ссылка на комментарий
annet_ Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Девочки тут все платно, не толпитесь!!! А то что бесплатно вы это и без Джая знаете. 2 Цитата Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Пока что работаю с Маргаритой (девушка с ником -- mi mi mi) Я ей сделал 4 файла..... она хочет.... дальше..... (можете у нее спросить - через приват... интересно то, что я рассказываю на файлах или нет?.... и стоит ли это - 20 центов?) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.