И.Джай Опубликовано: 25 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Списки я выставил для того, чтобы вы сами определили - какой вам список больше по душе .... И когда выберете - можете написать здесь в теме: "Игорь, мне бы хотелось быть в вашем 1 списке. Мне он - по душе..." или "Игорь, меня устроит 2 список...Поставьте меня туда" -------------- вы сами -- определяете.... я просто даю 2 варианта - 1 и 2 список. Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Доброе утро...Я смотрю ,Игорь,отдыхать вы передумали??? Все ежедневно ,трудитесь на сайте???А неделька отдыха как же...??? Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Список,для меня выберите сами...Это ваше,конкретное,отношение к людям...я не знаю,как вы ко мне относитесь (из вашего списка)... Написан список,для проверки самооценки ваших "собеседников из очереди"...????? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Silentium Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Доброго времени суток! Очень интересует тема брака, любви, ее наличие в будущем (будет ли она), смогу ли найти "того" человека, почему так долго в ожидании...)и все что сочтете нужным сказать. )было бы интересно у знать о какито особенностях своей карты. Поставьте меня пожалуйста в 1 список Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 25 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Аннушка Список,для меня выберите сами. Я пока не смог определить куда вас... На первый список вы недотягиваете...В 1 списке - приятные мне люди... В 1 списке - пока что Рита... Написан список,для проверки самооценки ваших "собеседников из очереди"...????? Наверное..... да.... Первый список.... ??? для чего он? Чтобы приятно и интересно было работать....Продуктивно и ... ну это как бы завязка долгоиграющая... То есть с Ритой мне - комфортно... Я е понимаю, она меня понимает.. Мне не надо сильно напрягаться, чтобы объяснить ей некот орые моменты позиций звезд и планет.. Silentium Вы - в 1 списке..... Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 25 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 В данный момент - работают 2 списка.... 1 список.... Здесь девушки, с которыми я нацелен пообщаться неограниченное количество времени. То есть подробный просмотр всех карт и рассказ о них. Сюда входит натал, прогнозы по разным методикам, хорарные вопросы, вопросы совместимости.. Девушки 1 списка - для меня интересны и приятны в общении. В принципе - это список девушек, с которыми я могу общаться постоянно-регулярно.. Эти девушки мне не надоедают... и я им тоже всегда интересен.. Гороскопы этих девушек я всегда помню, не выбрасываю их, периодично просматриваю, думаю о них и что-то записываю для этих девушек.... Для девушки этого списка в основной программе я планирую сделать 40-50 файлов по 10 мин. И кроме этого - после основной программы -- продолжение общения, которое в принципе не кончается. Для девушки этого списка по окончании основной программы я каждую неделю собираюсь продолжать записывать по 3-4 файла..В этот список я беру не всех... Вам надо подать заявку.. В данном списке сейчас следующие девушки.... -- Маргарита ( mi mi mi ) -- Silentium (взял на пробу, посмотрим как пойдет и будет ли нам вместе комфортно и интересно) 2 список.... Здесь девушки, у которых есть определенные волросы и им нужны желательно поскорее определенные ответы...Напаример, вопрос совместимости с неким МЧ.. Нужно побыстрее срочно посмотреть и рассказать на 1-2-3 файлах... Ок... я беру эту девушку, смотрю ее, быстренько записываю то, что надо, делаю выводы, выношу вердикты... По окончании работы - я закрываю гороскоп этой девушки и отправляю гороскоп в корзину...И забываю об этой девушке... Она уходит из моей памяти уже через 3 дня.. Посмотрел, отчитался, проехал и забыл... Девушки 2 списка мне не противны, но и симпатий особенных тоже нет... Просто ... обычная работа на картами... В данном списке пока что никого нет................. Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Наверное,мне не важно будет записано 10 файлов ,но содержательных,которые нужно постоянно переслушивать и находить дополнительную информация самому...Либо 100 файлов этих-же -но разжеванных и в рот положенных.... Поэтому,все зависит от вас... /Лучше,чем я есть ,я все равно не буду,поэтому список любой-какой вы пожелаете... ........................... Я рада за вас,что с Ритой вы нашли общий язык!!!! Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 25 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Silentium желательно ваше имя...Ведь мне надо будет записывать вам файлы... И я не знаю как к вам обращаться на файлах... Я язык сломаю... уже после 1 файла... Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 25 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Рита... приятная девушка.. Милая, чувственная, общительная... Цитата Ссылка на комментарий
Silentium Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Хорошо, мое имя Мария Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 25 октября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Что-то сказочники опять разбушевались на форуме. То Сергей, теперь И.Джай. Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Что-то сказочники опять разбушевались на форуме. То Сергей, теперь И.Джай. Фабос,но ты же читал сказки Куба... и нравились же))))Вроде,против сказок,раньше ничего не имел... Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 25 октября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Фабос,но ты же читал сказки Куба... и нравились же)))) Вроде,против сказок,раньше ничего не имел... Куба не делит девушек по спискам. не требует ни с кого денег, не навязывает свои сказки никому, а эти два сказочника делают все это. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Куба не делит девушек по спискам. не требует ни с кого денег, не навязывает свои сказки никому, а эти два сказочника делают все это. Да..Куба душевный и глубокий человек...наверное его сказки сбываются быстрее!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 25 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Мария.... ок... Сейчас сделаю вам 1 файл Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.