Перейти к публикации

И.Джай, вопросы и ответы

И.Джай

Рекомендованные сообщения

Игорь,у меня к вам вопрос из будущего))...

Предположим,вы нашли жену с идеальными аспектами и она ждет ребенка,ей рожать...вы развернули натал ..посмотрели и выяснили,что супер классный ребенок,будет,через 3 дня 10 минут....

Вопрос...

Ей нужно 3 дня потерпеть или вас устроит ребенок со слабеньким наталом и плохой средней картой с вами....????

............................................

по сути... надо подождать.. это было бы верно...

Но лично в моей жизни - я не планирую.. пусть все будет так как будет...

Не планирую день свадьбы, или день развода.. Не планирую день открытия чего бы то ни было...

А хотя знаю, что надо посмотреть аспекты - ведь так было бы лучше...

У меня лично... сначала обычно что-то происходит, а потом я смотрю аспекты...

Но это - не верно...

Аспекты надо просматривать....

Я 2-3 раза в жизни жутко обложался, потому что создавал очередной проект на идиотских аспектах...

Я терпел катострофическое фиаско...Это было уроком...

Звезды не прощают ошибок (или проколов)

по сути....

Почему мне хочется и нравится изучать исследовать астрологию отношений?......

чтобы девушка не сделала ошибку при выборе любимого челоевка.

Ведь девушке гораздо потом сложнее с ребенокм на руках обрести повторно счастье в жизни...

Если вы неудачник... то звезды выручат и подскажут как обмануть судьбу..

Я потому и занимаюсь астрологией, чтобы помочь людям -- как "развести судьбу и оставить ее с носом".

В звездной науке - есть удивительные противоречивые казусы, милые и приятные повороты судьбы,

классные исключения из правил, умные лазейки, "проход в заборе", неожиданный выход из лабиринта... Это когда ты идешь к фиаско склонив голову, а тебе вдруг открываются двери к успеху..

(иначе зачем бы я заниамлся астрологией...)

• Тролли

1941-fejspalm-facepalm.jpg

Этому есть хоть одно доказательство, кроме Ваших заявлений?

Покажите мне слова хоть одного Великого и значимого человека, который бы сказал, что достиг чего-то при помощи звезд?

Изобретателя, бизнесмена, художника, поэта, и т.д.?

1941-fejspalm-facepalm.jpg

Этому есть хоть одно доказательство, кроме Ваших заявлений?

Покажите мне слова хоть одного Великого и значимого человека, который бы сказал, что достиг чего-то при помощи звезд?

Изобретателя, бизнесмена, художника, поэта, и т.д.?

:lol: :lol: :lol:

Нострадамус...

• Тролли

:lol: :lol: :lol:

Павел Глоба и Нострадамус...

:D Насчет "великости" и вообще адекватности первого есть очень большие сомнения) Насчет второго, нечего сказать, никогда не интересовался его судьбой, но я имею в виду наших современников.

• Тролли

Пока одни делают карьеру, рожают детей, и т.д. другие ищут у себя в карте/солярах и проч. какие-то указания и показания на карьеру/семью/детей. А сказочники еще и стригут с этого купоны. Странно это все.

:D я имею в виду наших современников.

:D :D Современники ..хм

:lol: :lol: :lol: Нил Амстронг-с луной взаимодействовал))))

И помогла же...всем рассказывает,что благодаря ей он знаменит....

• Тролли

:D :D Современники ..хм

:lol: :lol: :lol: Нил Амстронг-с луной взаимодействовал))))

И помогла же...всем рассказывает,что благодаря ей он знаменит....

Короче, 99% "великих" людей как-то становятся "великими" без астрологии. Интересно ,почему им звезды не мешают, и тд.?

Пока одни делают карьеру, рожают детей, и т.д. другие ищут у себя в карте/солярах и проч. какие-то указания и показания на карьеру/семью/детей. А сказочники еще и стригут с этого купоны. Странно это все.

Все ищут отговорки...Работать не хочу,скажите,что у меня карма такая....я вам за этот "белый билет" заплачу...

Работать,над собой влом...

Короче, 99% "великих" людей как-то становятся "великими" без астрологии. Интересно ,почему им звезды не мешают, и тд.?

Так есть же тема на форуме,как великие люди с плохой картой стали великими-проработали все свой оппозиции и квадраты,без астрологии и счастливо живут ..со слабыми аспектами и картами...
  • Тролли

Так есть же тема на форуме,как великие люди с плохой картой стали великими-проработали все свой оппозиции и квадраты,без астрологии и счастливо живут ..со слабыми аспектами и картами...

Да мне другое больше интересует. Они вообще знали про эти квадраты, оппозиции и проч? Или нет? Сколько им И.Джай файлов записал, сколько раз они их прослушивали с придыханием? Кого из "великих" Серёжа консультировал или Юрий? И почему без столь замечательных людей эти "великие" стали "великими"? Ой, ладно, нужно мне остановиться на сегодня пожалуй)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности